Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Хочу гречневой каши.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 11:31

Александр, не нервничайте, шашлык был, есть и будет.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 11:44

Sepa говорит:
шашлык был, есть и будет.

китай и бразилия забиты гнильем под завязку, вот нам потихоньку сплавляют)))
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 11:47

Живчик
я прошу прощения, а при чем тут Китай и Бразилия к парасятке моей бабушки?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 12:15

Georg говорит:
ИгнатовЪ говорит:
Но эта тетя только садит на диету не более. Мы почти год просидели на диете, но толку было мало. Потом пошли в детскую областную и прошли курс лечения, плюс санаторий в Кириловке, пили две недели минводу(очень советую) и тьфу, тьфу,тьфу.
А в целом детям нужны не диеты, а сбалансированное питание... и в этом питании не стоит экономить на продуктах или витаминах.

....


Не в этом дело. На детях никто не экономит. Сами продукты(сбалансированные) уже вызывают аллергию. В особенности магазинные.Я уже не говоря за сладости и молокопродукты.
Контроль качества продуктов в Украине отсутствует поэтому в детских организмах накапливаются красители, Ешки и прочая хрень, которой пичкают еду, чтобы дольше лежала и красивше была.А потом это приводит к закупорке сосудов, аллергии и очень тяжелым хроническим заболеваниям.
Все красные овощи и фрукты нам запретили, сладости только конфета коровка пр-во "Рошен", печенья "Мария", сладкая вода "Живчик". Яблоки только Семеринка.Молокопродукты покупали только с рынка, хотя качество тоже довольно сомнительное.

Мы держались почти год, но ребенка все равно периодически сыпало. Пока не пошли детскую областную и не прошли курс лечения. Хотя мне кажется больше помогла вода в Кириловке. Мы ехали туда с сыпью, после двух недель прибывания и регулярного употребления санаторской воды, тьфу тьфу,тьфу, уже год. Все ОК!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 12:17

Копейка говорит:
[
эта "!@$&* китайская гречка" - кормовая, не для употребления в пищу людям - но у нас это называется "социальная"


Минутку, а каких животных откармливают семенами гречихи?????

Что можно предъявить китаезам так это то, что она ГМО и напичкана пестицидами, впрочем как и наша.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 13:12

кущовский бит говорит:
тоже мне приколисты, кулиш заменяет шашлык. вегетарианцы шоле?


Ты не вкурил. Шашлык лично мне поднадоел. Вдруг что шашлык. шашлык.
В общем шашлык - это привычно, банально и неоригинально.
Попробуй кулиш или джигар(печеночка с внутренним сальцом, через раз или скумбрию(филе, замаринованное как шашлык)
на углях.

А если ты по мивине спец нет проблем - экспериментируй....
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 13:26

Muxa говорит:
Может быть и не слухи, Китай уже давно гречку экспортирует.
Ну гречку сильно не на экспортируешь - ее во всем мире 3-4 страны едят и все. Но избыток ее у них конечно не на ровном месте возник.

Muxa говорит:
Насчет цены - закупать ее могли и по центу за ведро. Утрирую, но озвученные нам цифры закупочной цены китайской гречки могут сильно отличаться от реальных. С Украины конечно уходит и 14 и более, но сколько достается китайцам - это еще неизвестно. Разница оседает на счетах "киприотов" Wink
Согласен. С учетом того, что огромное количество гречки итак есть, но "почему-то" пылится складах.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 14:00

Вам и правда так сильно плохо живется без гречки? Вот стоимость коммунальных услуг и бензина меня как то больше волнует. Гречки лежит дома пару пакетов, но чето мне от этого не легче...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 14:38

antoshk говорит:
кущовский бит говорит:
тоже мне приколисты, кулиш заменяет шашлык. вегетарианцы шоле?


Ты не вкурил. Шашлык лично мне поднадоел. Вдруг что шашлык. шашлык.
В общем шашлык - это привычно, банально и неоригинально.
Попробуй кулиш или джигар(печеночка с внутренним сальцом, через раз или скумбрию(филе, замаринованное как шашлык)
на углях.

А если ты по мивине спец нет проблем - экспериментируй....
это ты не вкурил! сравнил теплое с мягким и хочешь, чтобы с тебя не орали...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 14:41

Типа дурак-сам дурак
А! Вкурил. Это у вас такой способ общения...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Мар, 2011 17:44

antoshk говорит:
Ты не вкурил. Шашлык лично мне поднадоел. Вдруг что шашлык. шашлык.
В общем шашлык - это привычно, банально и неоригинально.

извращенцы, на святое посягнули!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Мар, 2011 7:07

Мышка с сЫром говорит:
antoshk говорит:
Ты не вкурил. Шашлык лично мне поднадоел. Вдруг что шашлык. шашлык.
В общем шашлык - это привычно, банально и неоригинально.

извращенцы, на святое посягнули!


Никто ни на что не посягает. Как говорится на вкус и цвет. Тем более пост нынче.

Речь идет об альтернативе гречке. Вот и вспомнил.
Еще есть бануш - 1л сметаны(+ чуть воды) или сливок доводим до кипения, тоненькой струйкой всыпаем 200 гр кукурузной крупы постоянно помешивая.
Варим до готовности. сверху засыпаем измельченную соленую брынзу и шкварки. Кто не ел не поймет.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Мар, 2011 7:17

А теперь оцените бануш с литром сметаны и брынзой и обычные два стакана гречки - по моему сравнили по стоимости красную и кабачковую икру. Cool
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Мар, 2011 7:46

Sepa говорит:
А теперь оцените бануш с литром сметаны и брынзой и обычные два стакана гречки - по моему сравнили по стоимости красную и кабачковую икру. Cool
вот, практичная, хозяйственная женщина
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Мар, 2011 7:48

ИгнатовЪ говорит:
Хотя мне кажется больше помогла вода в Кириловке. Мы ехали туда с сыпью, после двух недель прибывания и регулярного употребления санаторской воды, тьфу тьфу,тьфу, уже год. Все ОК!

ИгнатовЪ, на проверенный родник по воду ходИте, со-овсем другая вода, даже по сравнению с супермегафильтрованной из крана.
antoshk говорит:
Тем более пост нынче.

Картошку порезать кубиками, обжарить малехо в олии, взять свежеразмороженную выпотрошенную рыбу пожирнее, обмазать специями и солькой, рыбу на слой картошки в рукав для запекания и в духовку на полчасика - минут 50 в зависимости от духовки. Как в паре метров от духовки слюни будут выделяться так, что трудно дышать - вынимать и остужать во рту с холодным пивом.

Кто дочитал и выжил - вместе со мной хором благодарим corsarа за рецепт.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 6
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link