![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Интересные ссылки | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
гк ...но на данном этапе роты ..толпой всегда интерестнее играть ;)
patuk говорит:гк ...но на данном этапе роты ..толпой всегда интерестнее играть![]()
опа. это же ты мне вчера писал. мы с кумом во взводе катались, я только через час заметил мигающий чатик.
patuk говорит:гк ...но на данном этапе роты ..толпой всегда интерестнее играть![]()
опа. это же ты мне вчера писал. мы с кумом во взводе катались, я только через час заметил мигающий чатик.
ВНИМАНИЕ !В связи с отсуствием регулярного онлайна работа клана переходит на безвысадочный режим.Всем желающим учавствовать в высадках рассмотреть варианты перехода в другой клан.Игрокам с топ техникой предлагаю подать заявку в клан [BTR1] Одесская мафия(http://btr-clan.ru/forum/5).В заявке указать ПЕРЕХОД ИЗ JR В BTR 1 в роту 5 или 6!!!!!Клан регулярно учавствует в высадках.Всем спасибо за время проведенное вместе в боях.Удачи!Vikhold
P.S.Желающие поддерживайте связь со мной(Vikhold) , Alex_GAL ,baq.
Игроки с не имеющие топ техники могут продолжать расти в Jolly Roger.
прочитал на страничке клана Jolly Rodger следующее:
Цитата:ВНИМАНИЕ !В связи с отсуствием регулярного онлайна работа клана переходит на безвысадочный режим.Всем желающим учавствовать в высадках рассмотреть варианты перехода в другой клан.Игрокам с топ техникой предлагаю подать заявку в клан [BTR1] Одесская мафия(http://btr-clan.ru/forum/5).В заявке указать ПЕРЕХОД ИЗ JR В BTR 1 в роту 5 или 6!!!!!Клан регулярно учавствует в высадках.Всем спасибо за время проведенное вместе в боях.Удачи!Vikhold
P.S.Желающие поддерживайте связь со мной(Vikhold) , Alex_GAL ,baq.
Игроки с не имеющие топ техники могут продолжать расти в Jolly Roger.
Значит ли это, что кировоградские игроки теперь в клане [BTR1] Одесская мафия ?
Завтра игре World of tanks исполняется два года
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Интересные ссылки | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|