![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Нет, не нужен | ![]() ![]() ![]() |
9% | [ 81 ] |
Да, нужен. Мне было бы интересно читать его время от времени | ![]() ![]() ![]() |
69% | [ 616 ] |
Да, нужен. У меня есть вопрос | ![]() ![]() ![]() |
15% | [ 140 ] |
Да, нужен. Я юрист и могу в свободное время давать бесплатные консультации по своему профилю | ![]() ![]() ![]() |
4% | [ 44 ] |
Это направление сейчас немножко представлено в "Товарах" и прочих разделах. Но судя по крайне малому количеству активно пишущих юристов на форуме - дело дохлое...
"дохлое" направление..
за автофорум тоже говорили что "дохлое" направление..
А давайте сделаем его не дохлым? Интересуются же граждане регистрацией предприятий,
Копейка говорит:за автофорум тоже говорили что "дохлое" направление..
За автофорум говорили - когда будет видно, что это интересно - то сделается. Как только набралось какое то количество тем - создали подфорум и перенесли их туда. Это дело пяти минут.
V.I.P. говорит:А давайте сделаем его не дохлым? Интересуются же граждане регистрацией предприятий,
Так Вам же никто не запрещает создавать нужные и интересующие вас темы. И если дело не дохлое и темы будут популярны и обсуждаемы, а не один-два поста в теме и она потом уйдет с горизонта, то создание желаемого вами форума не за горами. Как писалось выше создать дело пяти минут. Есть такое желание - дерзайте, мы вам поможем.
А давайте создадим - и ждать когда кто то будет создавать, писать и прочее - кто то, то должен этим заниматься. Одного желания мало.
Странно слышать от вас - пишите, что вам самой интересно.
а юридическая консультация
(а именно этот вид общения я предложила)
Если статьи писать, труды научные - это не ко мне,
Создайте тогда тему - опытный юрист даст бесплатно юридические консультации и тд.
будут интересные вопросы и ответы - будем отделять в отдельные темы, появится много тем - создадим форум и перенесем туда.
Создайте тогда тему
гораздо лучше, когда все юридические вопросы обсуждаются рядышком, а не размазаны тонким слоем по всему форуму. Тем более, что тематика важная, и будет полезна кировоградцам.
критическая масса тем.
V.I.P., а Вы по какому направлению права работаете?Гражданские правоотношения
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|