Дипломные работы, курсовые работы на заказ www.ukrdiplom.at.ua
Последний раз редактировалось: dipplus (Чт, 10 Мар, 2011 15:56), всего редактировалось 2 раз(а)

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | « Пред. тема | След. тема » |
А наполнением сайта тоже Ваши спецы занимались? Или они настолько загружены работой, что даже вычитать главную страницу на предмет ошибок оказалось некому?
Irina говорит:а Ирочька права. какая заглавная страница, такой и профессионализм. Ваш, кстати, тоже. самому слабо было писать?А наполнением сайта тоже Ваши спецы занимались? Или они настолько загружены работой, что даже вычитать главную страницу на предмет ошибок оказалось некому?
Дорога Ірино! Складається таке відчуття, що це у Вас щось з граматикою.
Якщо Ви такий поліглот та знавець граматики і знайшли на сайті похибки то мені здається краще було б зателефонувати власнику сайта та попередити про похибки.
Я 3 роки користуюся послугами центру, я їм вдячнний за те, що роботи виконувалися професійно та вчасно.
Знаєте поки всяке г...о буде зловтішатися та як кажуть на молодіжному сленгу "гнати" один на одного то так добре ми будемо і жити...
psp777 говорит:Irina говорит:а Ирочька права. какая заглавная страница, такой и профессионализм. Ваш, кстати, тоже. самому слабо было писать?А наполнением сайта тоже Ваши спецы занимались? Или они настолько загружены работой, что даже вычитать главную страницу на предмет ошибок оказалось некому?
Дорога Ірино! Складається таке відчуття, що це у Вас щось з граматикою.
Якщо Ви такий поліглот та знавець граматики і знайшли на сайті похибки то мені здається краще було б зателефонувати власнику сайта та попередити про похибки.
Я 3 роки користуюся послугами центру, я їм вдячнний за те, що роботи виконувалися професійно та вчасно.
Знаєте поки всяке г...о буде зловтішатися та як кажуть на молодіжному сленгу "гнати" один на одного то так добре ми будемо і жити...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | « Пред. тема | След. тема » |
|