Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Крик души-новый налоговый кодекс

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 10:56

Крик души-новый налоговый кодекс

Пишу для всех, кто столкнулся с проблемой, как работать с 1 апреля 2011 года.
Я ЧП, работаю с юр лицам по безналичному расчету на едином налоге, занимаюсь рекламой. Уже получила письма от клиентов — с 01 апреля им не выгодно со мной работать, т.к. затраты не будут ложиться на расходы предприятия, особо требовательные собираются работать только с НДС. Понимаю, еще несколько недель, и я останусь без работы! Для всех, кто только планирует открывать ЧП, после принятия нового налогового кодекса, это может остаться только в планах)))

Есть две категории людей, не безразличные и те, которые живут по принципу - «Выключат свет, зажгу свечку, отключат тепло, подложу под попу грелку». Для этих людей единственный способ выжить — жить по принципу «Моя хата з краю...». Они так думают... Уже 25% ЧП официально закрыли свою деятельность. Хочется надеятся, что еще не все зомбики. Даже мне, хоть я девушка, не хочется прогибаться под новое законодательство. Хочу, чтоб вы меня услышали, почувствовали.

Все понимают, что новое законодательство — это уничтожение мелкого бизнеса и это сразу ударит по нашему кошельку. Это очередное порабощение людей, а может первый пробный шаг, эксперимент, как народ отреагирует. Если ряды зомбиков будут расти, нас будет оставаться все меньше!

Хочу предложить объединиться и отстоять наши права на долгую и счастливую жизнь и работу на Украине. Нашла сайт http://frontzmin.org/ на главной странице баннер — внеси свои предложения в налоговый кодекс. На 17 марта партия Яценюка готовит законопроект с правками, опираясь на пожелания людей. Предлагаю всем, кому не безразлично, оставить там свой комментарий - «Оставить возможность ЧП на едином налоге работать с юр лицами» или другие комментарии). Если напишет хотя бы 10-я часть тех, кто прочитает это письмо.... чудо может свершиться!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:05

утопия. только смена власти может привести к переменам, да ИТО не факт что новая власть что-то захочет изменить ведь она же будет власть.

пока нужно приспосабливаться . имхо
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:06

Re: Крик души-новый налоговый кодекс

merana говорит:
... чудо может свершиться!
... и Цуценюк станет популярным политиком Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:07

Re: Крик души-новый налоговый кодекс

tartar говорит:
merana говорит:
... чудо может свершиться!
... и Цуценюк станет популярным политиком Laughing


Цыценюк !!!!!!! Вы спутали хфамилию! Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:11

Лично для меня нет разницы - Цуценюк, или Яценюк. Если среди вас есть ЧПшники, вы меня понимаете)))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:13

ух ты так ВЫ не просто спам?? добро пожаловать) конечно есть тут чпшники и много есть и все все понимают! но это все .. ну как сказать утопия чуток! имхо. сидели на майдане и что? развели как лохов
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:21

Я ж не на майдан вас приглашаю, а показать, что мы еще живы, и снашим мнением тоже нужно считаться) Кто еще сейчас серьезно занимается этим вопросом? Только на форумах сидят, да на кухоньках думают, как перерегистрировать предприятия. А я много не хочу, чтобы осталось так, как было раньше) Поэтому приглашаю всех на форум, который я нашла, чтобы показать, что есть люди, которые готовы побороться за свои права. Знаете, что мне сказали, когда я пришла в партию Яценюка - девушка, вы единственная, кто к нам обратился))) По-моему это страшно)) А Яценюк, или Цаценюк - это уже второе дело. Хотя кому-то легче просто кого-то обругать и думать, как быстрее прогнуться под ситуацию, которая наступит с первого апреля))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:21

That говорит:
сидели на майдане и что?

И покамест с единым налогом не сильно еще прижать смогли. Если что - и еще посидим, главное шоб не на Яновского 50 Cool
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:26

Дело в том, что единый налог не убрали, а вот юр лица не могут перечислять деньги ЧП, т.к. эти затраты не ложаться в расходную часть. Лично я работаю с юр лицами и для меня это означает потеря работы. Поэтому я и написала свою историю, хотя если каждый вникнет по своей теме более внимательно в налоговый кодекс, тоже сможет написать историю, подобно моей) Примерно так)))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:32

Еще один голос вопиющего.Думаю власть потирает руки, пищат, значит скоро разбегутся или будут приспосабливаться.
Кстати, насчет Яценюка, по вашему сбор подписей на его сайте, что-то может решить?
Что?
И надолго ли?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:36

merana
Конечно хорошо было жить, косить бабло и не платить налоги, а тут лафа кончилась Wink нужно платить налоги, и давай орать.
Тут столкнулись с проблемой поставить кандер по безналу с НДС, так ни одного в Кировограде нет, все ЧП.
Летом у всех очередь, за установку одного кандера 600-800грн, только за работу, за месяц десяток ставят на продаже тоже +20-50%на стоимость агрегата . А налогов 200грн за год- было, это что нормально.
По рекламе не вникал, но думаю тоже не черные сухари едите.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:50

По поводу сбора подписей - у вас есть другие предложения? Для Яценюка - это реальный шанс поднять рейтинг, а лично для меня - сохранить работу! Сбор подписей на форуме покажет, что есть много людей, которые готовы бороться и поддержать.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:51

Saha100 - а что мешает работать лично Вам? Если уберут ЧП, то и цены везде возрастут сразу же. Об этом Вы подумали?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 11:54

merana говорит:
Я ЧП, работаю с юр лицам по безналичному расчету на едином налоге, занимаюсь рекламой.

А я Томат, и этому очень рад)))
merana говорит:
Хочу предложить объединиться и отстоять наши права на долгую и счастливую жизнь и работу на Украине. Нашла сайт http://frontzmin.org/ на главной странице баннер — внеси свои предложения в налоговый кодекс.

Как по мне это прямая реклама сайта Яценюка.
merana говорит:
Даже мне, хоть я девушка, не хочется прогибаться под новое законодательство. Хочу, чтоб вы меня услышали, почувствовали.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
з.ы. всё что не делается - делается к лучшему)))
saha100 говорит:
Конечно хорошо было жить, косить бабло и не платить налоги, а тут лафа кончилась Wink нужно платить налоги, и давай орать.

А вот здесь - с вами абсолютно согласен Exclamation
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 02 Мар, 2011 12:05

Каждый выбирает свою реальность - "Все понимают, что новое законодательство — это уничтожение мелкого бизнеса и это сразу ударит по нашему кошельку. Это очередное порабощение людей, а может первый пробный шаг, эксперимент, как народ отреагирует. Если ряды зомбиков будут расти, нас будет оставаться все меньше!"
Показать сообщения:   
Страница 1 из 8
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link