отзовитель, плиз, о вашем провайдере:
- качество связи;
- скорость реакции службы поддержки;
- субъективные впечатления.
Интересуют в первую очередь поставщики беспроводного интернета, он же WaveLan, он же RadioEthernet.

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А один провайдер (не буду уточнять) уже достал своими усилителями.. Сигнал шкалит через зад антены и мне жить мешает.. Знаю кентов которые к энтому сигналу подключены - сигнал большой а понту как от модема..![]()
а кто че знает про сети.кр.юа они на попова развешаны на каждых дверях. стоит ли подключаться иль нет. и также интересуют отзывы про интернет по кабельному. от кабельных операторов (КАБС) район попова
а кто че знает про сети.кр.юа они на попова развешаны на каждых дверях. стоит ли подключаться иль нет. и также интересуют отзывы про интернет по кабельному. от кабельных операторов (КАБС) район попова
Техподдержка отличная. А если ламеры чегото по телефону не доганяют так это их проблемы.
Да и минималка + предоплата - слижком уж нахально. А брать деньги за внутренний трафик - совсем нехорошо.
Так минималка и есть предоплата причем тут +
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|