![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
И еще интересно, какова цель открытия этой темы?
может революционеры прогрессируют.... хотят поднять народ на борьбу?!?!?
Да висят ваши бессмертные посты, вы их просто потеряли, уважаемый. Впрочем, большого горя в этом не вижу, ничего ценного они не содержат![]()
Цитата:посвященная тем диким фактам и процессам, которые происходят в украинском обществе
Ага. И с каких же это пор педофилия стала характеристикой исключительно украинского общества?
А может, кто-то здесь страдает нездоровой тягой к пафосу, демагогии и перепечатыванию статей из кировоградской желтушной прессы?![]()
Пуля говорит:...Если это так, то не буду вас отвлекать и мешать своими вопросами?
а может действительно, так будет лучше?
ничего что вопросом на вопрос?
Если это есть твоя реакция на мои сообщения, то вижу, что название темы я выбрал удачно.
И еще интересно, какова цель открытия этой темы?
Пуля говорит:Если это есть твоя реакция на мои сообщения, то вижу, что название темы я выбрал удачно.
Вернемся к нашим... детишкам.
Да, это моя реакция на ваши посты. Перепечатанные из газеты, которую я вообще считаю не газетой, а бульварным листком для подтирания ж... обывателей. Если бы редакция газеты не пачкала этот листок типографской краской, содержащий вредный для здоровья обывателя цинк, а оставляла его девственно чистым, все от этого только выиграли бы. Я вам задала вполне конкретный вопрос - ответить на него вы не сумели. Обосновать вашу позицию у вас не хватает внутренних резервов. Тупо огрызаться - хватает. Это радует![]()
Хотите, я вам сейчас здесь набросаю десяток ссылок про изнасилования и совращения, совершенные педагогами, священниками, тренерами и психологами из Штатов, Германии, Англии и прочих развитых стран, не имеющих никакого отношения к "дикому украинскому племени", от которого вы себя, не понятно, на каком основании, так категорично отделяете? Тогда что - переименуем вашу тему?
Вообще, жизненная установка "я - д'Артаньян, а все - пидарасы" обычно вызывает у окружающих массу дополнительных вопросов и требует очень серьезного обоснования. Не беритесь за это, Пуля. Вы не потянете![]()
Шановний, казуси, які вас так обурили, все ж таки виключення, а не правило.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|