![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
Я хотел бы узнать, хостиг для "нового ресурса" платный или нет, так же хотел бы узнать сколько места предоставляеться.
thief говорит:Я хотел бы узнать, хостиг для "нового ресурса" платный или нет, так же хотел бы узнать сколько места предоставляеться.
http://delalink.kr.ua/services/ .
Хотя насколько я понял имелось ввиду добавление нового ресура в каталог РКС.
Каталог РКС, наколько мне известно, это не более чем каталог ссылок с описаниемХостинг, если пиарить администрацию, предоставляет дела-линк, ссылку давал выше
![]()
Да-да, вы всё правильно поняли! Мы предоставляем совершенно бесплатный хостинг каждому, кто регистрирует у нас домен .com, .net, .org, .biz или .info. А если вы регистрируете одновременно несколько доменов в указанных зонах, то экономите не только на хостинге, но и на самой регистрации. В общем, со всех сторон сплошная выгодаПредвидим ваш резонный вопрос: а что это будет за хостинг? Отвечаем. К вашим услугам будет предоставлена хостинговая площадка в дата-центре М10 (Москва). Предоставляемый нами хостинг-план включает:
дисковую квоту 3 МВ
трафик 500 МВ/месяц
почтовый ящик вида ВашеИмя@ВашДомен
доступ по FTP
Webalizer (статистика) Более подробная информация представлена в соответствующем разделе нашего сайта (см. план W-3). Итак, регистрируйте домен и получайте бесплатный хостинг уже сегодня!
ЗЫ на крайний случай, подскажите кто-то нормальный бесплатный хостинг.
thief говорит:
ЗЫ на крайний случай, подскажите кто-то нормальный бесплатный хостинг.
ho.com.ua
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
|