совести нет у кассиров...
а они говорят - мелочи нет...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
И может кто-то, приближенный к этой сфере, объяснит мне, как бывает, что в кассе билетов нет, а в сервисном центре, работающем в этой же сетке, они есть, и в Знаменке есть, и даже в Мелитополе в это же время, на этот же поезд из того же пункта А, в тот же Б -есть. А в Кировограде нет.
Сейчас открыл бумажник
отличное замечание у лилпимп
а в чем проблемы?
Требуйте чек.
перед тем как подойти к кассе, захожу на даный сайт, проверяю какие места свободны и кассиру: "Дайте мне пожалуйста билет туда-то, на такое-то число, вагон такой-то, место такое-то"
Irina говорит:перед тем как подойти к кассе, захожу на даный сайт, проверяю какие места свободны и кассиру: "Дайте мне пожалуйста билет туда-то, на такое-то число, вагон такой-то, место такое-то"
Везучая вы, я как через минут 40 после просмотра сайта доберусь до вокзала, минут 15 в очереди - так и опаньки с местом-вагоном![]()
Ну кто ж тебя самолюбивого похвалит-то![]()
... фигня с этим э-квитком. там же нужно регистрироваться. т.е. сразу по телефону от знакомого и не узнаешь, есть ли те места, или нет
фигня с этим э-квитком. там же нужно регистрироваться
Я не "лицо приближенное к Амператору", но попытаюсь объяснить - станция Кировоград - не узловая, а промежуточная, вот на и не всегда есть наличие билето-мест, а Знаменка все таки узел.... и не маленький. А сервис-центр работает не от станции Кировоград, а от Знаменки. Вот и все вопросы.....
Irina
Запятую после ua уберите, ссылка не работает.
Это То о чем Вы говорите?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|