![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
- у вас есть право попросить модераторов закрыть тему, если вы не хотите долгих обсуждений или "сказочных сбросов". в этом случае оставляйте координаты для связи.
Я не к объявлению прицепился. Меня оно мало волнует.
...
Mouse говорит:вы действуете некрасиво, а хотите к себе хорошего отношения, делайте выводы...
идите в жопу с нравоучениями
могу еще раз десять потереть. раздел объявления, автор темы хочет удалить свою тему - она удаляется. со всеми сообщениями.
- у вас есть право попросить модераторов закрыть тему, если вы не хотите долгих обсуждений или "сказочных сбросов". в этом случае оставляйте координаты для связи.
Закрыть, понял? Не потереть, а закрыть, оставив все сообщения, которые не противоречат общим правилам форума.
Ты довольно часто неадекватно ведешь себя как модератор, я не первый раз вижу жалобы. Может того, правила перечитаешьи попустишься?
а когда сообщения трут это типа абидна?конечно обидно, ведь с такой практикой сложнее донести свою мысль в массы, и, что тоже немаловажно, путь к получению статуса "патриарх кирнета" становится длиннее и тернистее... вот мне недавно снилось, захожу я, мол, на РКС, а меня все встречают, в колени падают и приветствия шлют, цветами закидывают. шум, гам, вроде это вручение оскара какое-то, я глядь -- а у меня приписка "патриарх кирнета". ну я сразу так грудь колесом выставил, плечи расправил и проснулся со слезами на глазах!
я же говорю - пишите письма администрации.
Bishop говорит:а если администрации Президента написать, как вы думаете, это сможет изменить ситуацию к лучшему?я же говорю - пишите письма администрации.это типа как в Ведьмаке, когда король Фольтест свалил из Вызимы, сразу мелкие пришли к власти начали рулить. что письма администрации дадут?
Когда меня (под другим ником)забанили
Вы Laranas или Acid?
С таким отношением к пользователям у этого форума мало шансов на выживание. ИМХО
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|