![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
В принципе, хорошо | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 2 ] |
Средне, но вот вникнут, и раскочегарятся | ![]() ![]() ![]() |
6% | [ 4 ] |
А они работают? | ![]() ![]() ![]() |
90% | [ 60 ] |
Почему-то почти перестали работать дворники. Снег никто не убирает даже с тротуаров. О их посыпании песком или не дай Бог солью я даже не заикаюсь.
На Волкова вчора виключили близько 23-00. Саме тоді, коли я запасу, блін, не зробив. Слава Богу, сьогодні з'явилась...
На Волкова вчора виключили близько 23-00. Саме тоді, коли я запасу, блін, не зробив. Слава Богу, сьогодні з'явилась...
Я лично не вижу, что они вообще работают. Просто не видно, ни по дорогам, ни по тарифам. Как будто их нет. Может оно и к лучшему.
Может оно и к лучшему.
А ніхто не знає, хто затверджує нові тарифи дитячих садочків?
Там где дворники нормальные.
но за жеки-потрошители точно отвечает горисполком ,крыши текут, подвали мокнут, лифты-убийцы, как и 20 лет назад, когда все развалилось.
...почему я плачу около 60 грн в жек квартплату и + 3 грн уборщице отдельно...
Например сейчас все исполкомовские службы не могут оплатить даже за свет так как президент рассматривает указ про тендеры по коммунальным платежам, а против него не попреш!
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|