"Sand-Man"
"
По старым фильмам да, согласен база хорошая, но смотреть только на ноуте могу. Планшет или телефон, простите, на андроиде - не работает там музунга."
думается мне, что не тырили ребята технологии, поэтому все гаджеты охватить не успели. Я сама телевизор смотрела последний раз уж не помню когда - все смотрю на ноуте и поверьте, никакого дискомфорта. так что я не понимаю, на что Вы сетуете. Может у Вас ноут слабый
"
Договор? А вы собственно видели его оригинал, откуда такая уверенность что он вообще этой датой и что этим договором ПОЛНОСТЬЮ лицензирован весь контент на сайте?"
неа, не видела - но есть мысль, что раз в паблик доступе данные договора выложены, то не с потолка они взяты, как думаете? Мне кажется, что любая мало мальски уважающая себя компания не будет заниматься выдумыванием номеров договоров и подобной ерундой. Кроме того, форум вполне могут читать правоохранительные органы - им-то проверить правду быстрее, чем мне чихнуть.
"
К вашему сведению в Украине есть несколько контор которые заключили комплексные договора с правообладателями."
Да не вжисть не поверю! Знаете, сколько в мире правообладателей?)) Вот прям так совсеми и комплексные? Не говорите ерунды.
"Советую ознакомится с этой темой и узнать, что нельзя заключить договор с одной из и получить лицензию на прокат ДВД [b]полностью всех кинокомпаний. Нужно иметь как минимум 3-4 договора, раз так, если хочешь крутить основную массу BD или DVD, но и то не все 100%. И схема отчислений правообладателям у каждого из дистрибьюторов разная. У кого-то % от просмотров, у кого-то разовый платеж за прокат фильма, независимо от кассы. Все зависит от кинопрокатчика и фильма. По зарубежным сериалам и трансляции телеканалов вообще ситуация непонятная, на какой лицензии это все показывалось???" [/b]
А я с этой темой знакома

и со многими другими тоже, так вот в жизни получилась - профессиональное, можно сказать

И Ваши теги на сей счет ошибочны, поверьте. Почему? Да Вы противоречите сами себе же. Вернитесь в начало к УАСПУ и разберитесь, чем он занимается, а потом пишите.
"
Исходя их этого (как оно там на самом деле, трудно догадаться) можно сделать выводы, почему повесили эту объяву. Ситуация с ексами аховая. И небезызвестный наш городской провайдер, который замутил всю эту тему-музунга, в свое время самый первый убрал серваки из домашней сети с нелегальным контентом. А тут скорее всего аналогичная ситуация, т.е. я склонен думать, (но не факт конечно, что это так) что не все там так шоколадно с лицензиями."
Опять же простите, но глупости бормочете, не разобравшись. то что небезызвестный Вам провайдер "замутил" тему - ну и что? У нас что не запрещено - все разрешено, предлагаю Вам замутить покруче и для андроидов и для прочая прочая. А потом отвалить правообладателям миллионов надцать в иностранной валюте и бесплатно крутить кЫно. Тут Вы напридумывали опять. Просто договор закончился - спите спокойно.
Кстати, а где ж сама музунга? То тут так активно появлялись, а сейчас все где, договор продливают? Или ограничились покупкой постов у ботов аналогично этой
схемы и забили на ркс?
Вы не обидитесь? Прочитав предыдущие страницы переписки, прихожу к печальному выводу - забили.
PS. Я не пытаюсь тут кого то уличить в чем либо. Я просто выдал информацию и высказал свое мнение относительно основанное на ней в более развернутой форме. Не хочу тут холивар и все подобное. Но за державу обидно, и раз уже влез в это то посчитал должным расписать. А может и действительно договор закончился, ну совпало так. Кстати, а что так и не продлили его? Почему ж не включают?
Дак и спросите - Вы ж подписчик?
Последний раз редактировалось: сНЕЖНАЯ РЫСЬ (Ср, 08 Фев, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз