Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Оранжевую революцию организовали масоны?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 22 Янв, 2011 12:11

Ну а кто ещё?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Янв, 2011 10:39

Если на то пошло, когда наши коммунисты хают оранжевую власть, им тоже можно напомнить благодаря кому они пришли к власти 1917
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 30 Янв, 2011 23:08

толпу (народ) подзуживают на смену власти.

стадо дураков всегда уверено, что свержение неугодного правителя всё в корне изменит.

стадо дураков никогда не думает о том, что выступает инструментом в руках одной из группировок во власти, а зачастую нескольких.

группировки, провоцирующие стадо, преследуют собственные цели из которых номер один - захват власти и реализация собственных замыслов, а не удовлетворение требований стада.

см. Ющенко

Oks80 говорит:
Если на то пошло, когда наши коммунисты хают оранжевую власть, им тоже можно напомнить благодаря кому они пришли к власти 1917


как уже говорил нужно было на майдауне прыгать выше

ты при них жил друг? при коммунистах.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 30 Янв, 2011 23:35

о.бендер
А Вы любите людей!)
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 31 Янв, 2011 14:14

Цитата:
как уже говорил нужно было на майдауне прыгать выше

ты при них жил друг? при коммунистах.
Я при них жил. Не смотря на то, что человеческий мозг старается запоминать хорошее, все же попытаюсь вспомнить: очередь на все, отсутствие долгое время шоколадных конфет, в универсамах в основном одна морская капуста. Да, стоило все очень дешево, только достать трудно было. Сейчас, кстати, наоборот. Да и родители неоднократно рассказывали, как они все доставали, когда я маленьким был. А на зарплату моих родителей тогда можно было купить не намного больше, чем сейчас.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Фев, 2011 0:10

нельзя вот так сравнивать времена по ценовым политикам и возможностям отдельных лиц. раньше было вот так, теперь так. мы ведь только констатировать можем, это да.

я к тому вел, что не ко всем еще долшло что такое демократия на самом деле.

не ОН, так другой.

ничего ОНИ не бросят и в покое не оставят.

это всё прекрасно для кого-то. а кому-то и вовсе ***.

но народ ничего не делает самостоятельно - им руководят, его ведут.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 06 Фев, 2011 18:19

Цитата:
я к тому вел, что не ко всем еще долшло что такое демократия на самом деле.
По большому счету многие у нас в стране делают вывод по поводу демократии, сравнивая ситуация сейчас и при СССР. Хотя нужно было сравнивать со странами с развитым капитализмом.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 07 Фев, 2011 21:11

Oks80 говорит:
сравнивать со странами с развитым капитализмом.


нет революций, без смерти революционеров, как нет капитализма, без власти уголовников.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 07 Фев, 2011 21:37

Oks80 говорит:
Хотя нужно было сравнивать со странами с развитым капитализмом.

К каждой демократии шли через кровь. А по сути - назовите страны с чистой демократией??? Не назовете. Нет таких стран. Везде народ представляют определенные, финансово сильные круги. Например - США, кто там сенаторы??? Почитайте про клан Рузвельтов в Америке, про семью Кеннеди. Это я взял пример из ярчайшего представителя демократии. Так же везде. Посмотрите на Францию, Италию, Германию - "народными избранниками" там становяться почему-то не рабочие с завода, а предприниматели (в тени) либо люди, которые их представляют, ну а их партии соответственно - крупнейшие коллекторные фирмы. Везде так, понятие классической, справедливой, чистой демократии может существовать только с греческими полисами, где жители в составе максимум 10 тыс жителей, от мастерового до аристократа, выходили на площадь и своими голосами решали жизненно важные вопросы. В нашем времени - это пародие на демократию. Как по мне - пример Китая хорош: рыночная економика+централизация власти (а не вакханалия партий, как у нас)+жесточайшая отвественность за преступления+социализм (бесплатные больницы, школы=поддержка населения). Вот это выход, а не умирающая Европа.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 08 Фев, 2011 0:42

KLUBBER говорит:
возврат к общиннным формам организации общества.

Ох. Это прям как у классиков:
Цитата:
- Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты, - веселился Э-мюэ, - и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем... Уы! У-у-у-ы-ы-ы!!!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 14 Фев, 2011 11:14

Цитата:
Как по мне - пример Китая хорош: рыночная економика+централизация власти (а не вакханалия партий, как у нас)+жесточайшая отвественность за преступления+социализм (бесплатные больницы, школы=поддержка населения). Вот это выход, а не умирающая Европа.
Вот меньше всего хотолось жить так как живет простой китаец. А то о нас смотрят только на Пекин. И вот вопрос нашим людям -они готовы работать по 15-17 часов в день?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 14 Фев, 2011 21:20

Oks80 говорит:
И вот вопрос нашим людям -они готовы работать по 15-17 часов в день?

Встречный вопрос, а где работают меньше? Позволю ответить: да, в Европе и США, но... те же США потребляет 25% мирового производства нефти, и при этом США составляет 1/22 часть населения планеты при огромном количестве безработных, живущих за счет соцвыплат, но упорно НЕ РАБОТАЮЩИХ. А еще и Европа. Примерно так и во всем. Работают другие и мы в том числе, но на Америку и Европу. Учеными было подсчитано, что если весь мир будет потреблять ресурсы, так как это делает США то нам нужно 4 таких планет как наша. Т.е. для того, что бы у нас на Украине был Ваш капитализм в европейском виде, мы должны експлуатировать в полный рост все страны вокруг. Я лично не хочу жить за счет голода других. Поэтому и считаю европейский и американский капитализм - утопией. Теперь отвечу на Ваш вопрос прямо - если я буду уверен, что моя работа идет во благо Украине и моим детям - я готов работать 15 часов в день. Если нет, то смысл?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 14 Фев, 2011 21:31

Вот кстати пример желаний МВФ: Правительство Нигера под давлением МВФ и Всемирного Банка, реструктуризировали свою экономику.
Обязательства перед МВФ:
· Сократить субсидии и государственные службы.
· Приватизировать электричество, нефть и банки
· Перевести производство питания в товарные культуры
· Переориентировать агропромышленность на экспорт
В итоге, в результате переоринтации сельхозпродукции на експорт, в 2005 году в Нигере был голод. Нигер продолжал экспортировать еду и рынки оставались полными, в то время как миллионы голодали и десять тысяч детей умерли, из-за невозможности купить еду. Таких примеров много. Вот и есть Ваш капитализм. Сейчас мне страшно, но даже не из-за того что Янек пошел на поводу у МВФ, а из-за того что ВСЕ украинские политики тоже хотят этого. Т.е. независимо от направлений - левые, правые или еще кто-то, но все говорят за евроинтеграцию, за помощь от МВФ и т.д. И если честно, в этом порыве можно легко увидеть чью то направляющую силу. Где-то сделали хаос, где-то провокацию, но все партии играют в одном оркестре, дирижер которого пока еще остаеться в тени.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 3
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link