от жеж ламаки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Если на то пошло, когда наши коммунисты хают оранжевую власть, им тоже можно напомнить благодаря кому они пришли к власти 1917
как уже говорил нужно было на майдауне прыгать вышеЯ при них жил. Не смотря на то, что человеческий мозг старается запоминать хорошее, все же попытаюсь вспомнить: очередь на все, отсутствие долгое время шоколадных конфет, в универсамах в основном одна морская капуста. Да, стоило все очень дешево, только достать трудно было. Сейчас, кстати, наоборот. Да и родители неоднократно рассказывали, как они все доставали, когда я маленьким был. А на зарплату моих родителей тогда можно было купить не намного больше, чем сейчас.
ты при них жил друг? при коммунистах.
я к тому вел, что не ко всем еще долшло что такое демократия на самом деле.По большому счету многие у нас в стране делают вывод по поводу демократии, сравнивая ситуация сейчас и при СССР. Хотя нужно было сравнивать со странами с развитым капитализмом.
сравнивать со странами с развитым капитализмом.
Хотя нужно было сравнивать со странами с развитым капитализмом.
возврат к общиннным формам организации общества.
- Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты, - веселился Э-мюэ, - и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем... Уы! У-у-у-ы-ы-ы!!!
Как по мне - пример Китая хорош: рыночная економика+централизация власти (а не вакханалия партий, как у нас)+жесточайшая отвественность за преступления+социализм (бесплатные больницы, школы=поддержка населения). Вот это выход, а не умирающая Европа.Вот меньше всего хотолось жить так как живет простой китаец. А то о нас смотрят только на Пекин. И вот вопрос нашим людям -они готовы работать по 15-17 часов в день?
И вот вопрос нашим людям -они готовы работать по 15-17 часов в день?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|