ок, пусть будет коммунист Пузаков. Я против, потому что не разделяю эту идеологию, кто-то за, их может окахаться больше. Флаг (красный) в руки.
А какую ты идеологию разделяешь? И что тебе в этой идеологии не нравится?

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 След. | « Пред. тема | След. тема » |
ок, пусть будет коммунист Пузаков. Я против, потому что не разделяю эту идеологию, кто-то за, их может окахаться больше. Флаг (красный) в руки.
И что тебе в этой идеологии не нравится?![]()
Да это как раз не вопрос. В этой идеологии нравится что-то на сегодняшний день менее чем 3-м процентам населения.
Я спрашивал ЧЕМ не нравиться ?!?
разговор, который с собеседников подобного вашему уровня я даже и начинать не буду.
Да КРОВЬЮ не нравится на руках этих товарисчей. 33-м, 37-м. Уничтоженной культурой. Лагерями и унижением. Да что говорить! Мерзавцы, прикрывавшиеся некоей, не важно какой, идеологией.
Я говорю про идеологию ...
Это идеология не делит людей на нации, населения, а делили на классы. Вспомни лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь".
Народ, ну что ж вы так, все на одного-то?Вы б еще справку о доходах для полноты картины потребовали...
yourban, сразу виден вишкіл коммунистических митинговВот за что не люблю коммунистическую идеологию - так это за органически свойственные ей цинизм и хамство. И за уничтоженные миллионы. Но это отдельный разговор, который с собеседников подобного вашему уровня я даже и начинать не буду.
Нафиг идеология, приводящая к такому мраку? Дискредитировали - дальше некуда. Фтопку!
Примитивность человеческого мышления в том, что они должны изучаемое отнести к плохому или хорошему к черному или белому. И только тогда, они определяться с пониманием того что анализируют. Идеологию коммунизма любить не надо и также как и любую другую т.к. все человеком созданое далеко до совершенства.
Доводы твои просто ничтожны, абсолютно безосновательны и пусты и вообще, не имеют ни какого отношения к тому, о чем мы тут говорим. Ты мыслишь поверхностно, а я никогда ни к чему так не подхожу, по этому ты в одном права - у нас разные уровни.![]()
в производстве есть такие понятия, если ты взялся чтото критиковать, то ты должен чтото в замен предлогать. А так, критика ничего не стоит.
Убил аргументом наповалМассовые уничтожения по классовому признаку, безусловно, намного цивилизованнее национального геноцида. Только воспеваемая вами компартия умудрялась сочетать и то, и другое.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|