Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Новый год с Проффесором

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 13:50

Новый год с Проффесором

Кто - ЗА? Присоеденяйтесь. http://dij.com.ua/

Последний раз редактировалось: Бывалый (Вт, 28 Дек, 2010 16:28), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 14:11

а ты такой весь правильный, и чистый ,он Президент ,а ты по жизни просто лузер.Живешьв илюзиях о хоршей жини где-то, а у себя сделать что-то ума не хватает,а тебе здесь жить пока не помрешь.Проживши свою жизнь в лучшем случае офисным планктоном ничего не достугнув и с громадной обидой на весь мир, что тебя такого не заценили.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 15:32

Бывалый говорит:
Кто - ЗА? Присоеденяйтесь. http://dij.com.ua/

Кстати тоже задавался такой же мыслью - слушуть Янека на Новый год!? Ну нафиг!) По-этому присоединюсь к акции.
Вака говорит:
а ты по жизни просто лузер.

Уверен? Вака говорит:
а тебе здесь жить пока не помрешь.

Все мы здесь живем до того момента, пока не помрем, разве что переедем. Так что и ты, Вака, впрочем как и Бывалый, можешь умереть в другом месте.
Вака говорит:
http://i067.radikal.ru/1012/50/a7e9d44039d7.jpg

Ну это ты вообще загнул - приравнивать воина УПА и неандертальца. Ум есть?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:00

Vladimir123_kr
колхоз дело добровольное, нехош слушать не слушай
насчет лузера уверен на все сто , на фоне обсерания кого-то класно расказывать какой ты умный но непризнан,типичное поведение лузера опустить всех до своего уровня, и расказывать какой он умный как он все видит и как смело думает
Я живу в с своей стране и переезжать ни куда не собираюсь, я работаю для своей страны и своей работой ,а не росказнями делаю ее лучше.
а на счет бАНДЕРОВЦЕВ почитай польские сайты их там ой как любят
вот их так называемый веночек

взято отсюда http://genocide007.webpark.pl/fotografie_ofiary.htm

А теперь – слово самим бандеровцам. Вот что было опубликовано в 1991 году в №8 издания «Визвольний шлях», который вышел в Лондоне:
«В Белоруссии 201-й украинский батальон не был сконцентрирован в одном месте. Его солдаты четами и сотнями были разбросаны по разным опорным пунктам…. После приезда в Белоруссию курень получил задание – охранять мосты на реках Березина и Западная Двина. Отделам, расквартированным в населённых пунктах, вменялось в обязанность охранять немецкую администрацию. Кроме того, они должны были постоянно прочёсывать лесные массивы, выявлять и уничтожать партизанские базы и лагеря», - пишет бандеровец М. Кальба в этом издании.
«Каждая сотня охраняла отведённый ей квадрат. З-я сотня поручика Сидора были на юге зоны ответственности украинского батальона, 1-я сотня РОМАНА ШУХЕВИЧА – в центре… Преследуя партизан на плохо знакомой территории, солдаты попадали во вражескую засаду и подрывались на минах... Батальон девять месяцев пробыл на «партизанском фронте» и получил в этой борьбе бесценный боевой опыт. По приблизительным данным, легионеры уничтожили более двух тысяч советских партизан», - отмечает он.
Как говорится, без комментариев. Даже сами бандеровцы прямо указывают, чем занимался «национальный герой» Шухевич в Белоруссии. За какую Украину он боролся против братского белорусского народа – остаётся только гадать.
Наконец, в 1943-1944 гг. отряды УПА на Волыни и в Галиции истребили свыше 100 тысяч поляков. В польском издании «Na Rubieїy» (Nr 35, 1999 r.), издаваемом фондом «Волынь», приводится описание 135 способов пыток и зверств, которые вояки УПА применяли к польскому мирному населению, в том числе детям.
Вот только некоторые из этих изуверств:
001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы…
005. Вырезание на лбу «орла» (польский герб - В.Т.)…
006. Вбивание штыка в висок головы. ..
012. Прокалывание детей колами насквозь.
016. Разрезание горла….
022. Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв…
023. Разрезание шеи ножом или серпом… .
024. Нанесение удара топором в шею…
039. Отрезание женщинам груди серпом.
040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.
041. Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола.
042. Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.
043. Нанесение колотых ран живота ножом или штыком.
044. Пробивание живота беременной женщине штыком.
045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых…
069. Перепиливание туловища, обложенного с двух сторон досками, пополам плотницкой пилой...
070. Перепиливание туловища пополам специальной пилой.
079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём….
080. Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг…
090. Подвешивание монаха за ноги возле кафедры в костёле.
091. Посадка ребёнка на кол.
092. Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней – отрезание груди и языка, рассечение живота, выкалывание глаз, а также отрезание ножами кусков тела…
109. Разрывание туловища при помощи цепей...
126. Срезание лезвиями кожи с лица…
133. Прибивание рук к порогу жилища …
135. Волочение тела по земле за ноги, связанные верёвкой.
Добавим лишь, что этим список преступлений УПА отнюдь не ограничивается. Их жертвами становились русские, чехи, евреи, но больше всего… сами украинцы, недостаточно активно с ними сотрудничавшие. Так что марш в честь ОУН-УПА – это ярчайший акт героизации преступлений против человечества в стране, чья власть объявила себя «демократической» и стучится в Евросоюз.
Отметим также, что Польшу «оранжевые» считают ближайшим союзником. Белорусы – вообще самый близкий украинцам народ. Странные, как минимум, герои даже для «помаранчевой» Украины из бойцов ОУН-УПА. Получается, что Виктор Ющенко объявил героями людей, зверствам которых позавидовали бы даже в СС. Впрочем, зачастую эсэсовцы и «вояки УПА» были одними и теми же людьми. Из дивизии СС «Галичина» в УПА и обратно перетекали тысячи бойцов.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:52

Вака говорит:
а ты такой весь правильный, и чистый ,он Президент ,а ты по жизни просто лузер.Живешьв илюзиях о хоршей жини где-то, а у себя сделать что-то ума не хватает,а тебе здесь жить пока не помрешь.Проживши свою жизнь в лучшем случае офисным планктоном ничего не достугнув и с громадной обидой на весь мир, что тебя такого не заценили.

небось, на икону президента молитесь по вечерам? Smile откуда такая, кхм, любовь (надеюсь - исключительно платоническая) к данному продукту PR-менеджеров, который даже не в силах без бумажки что-то внятное произнести? или просто заложенная с детства привычка подлизнуть вышестоящую ж*пу и плюнуть на нижестоящих?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:53

Бывалый говорит:
Кто - ЗА? Присоеденяйтесь

я вообще не пойму тему, ведь мы сами(Украина) выбрали себе президента, все шли как бараны и голосовали за Я и ПР.... какие теперь создавать громадские организации и т.п. ВЫБРАЛИ ТЕПЕРЬ ЖУЙТЕ, ТАК НАМ И НАДА, ни мозгов, ни гордости, ни патриотизма...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:58

Давайте внесемо ясність в Білорусії був 201-й батальйон поліції, сформований з персоналу спеціальних підрозділів «Нахтігаль» та «Роланд», який дійсно в 1942 році проводив акції проти радянських партизан на території Білорусії.
Стосовно війни підрозділів УПА на території Волині та Галичини, то тут бої йшли як проти Армії Крайової, так і армії Вермахту, і хто кого і скільки убив це питання риторичне, УПА захищала свою землю, а що тут робили підрозділи Армії Крайової, то я Вам поясню – будувала Велику Польщу.
Польські автори, що час від часу волають про злочини УПА проти мирного польського населення, а чомусь не згадують про траґедію Завадки Морохівської, котру чимало дослідників порівнює з долею чеського села Лідіце, всіх мешканців якого гітлерівці знищили на знак помсти за вбивство шефа т.з. “Протекторату Чехія-Моравія” Гайдріха. Можна пригадати і білоруську Хатинь, яка теж була знищена німцями під час окупації Білорусі. Але треба зауважити, що загибель Лідіце й Хатині сталася під час війни, а вимордовуванняжителів Завадки Морохівської вчинили польські боївкарі 1946 року, під час нібито миру.
Депортований з Лемківщини (частина етнічних Українських земель на захід від Сяну, на разі окупована Польщею) Микола Дупляк у зв’язку з траґедією Завадки Морохівської пише:
“Після закінчення Другої світової війни цілий світ довідався про знищення гітлерівцями багатьох сел на окупованих теренах Европи, зокрема Лідіце, пам’ять про які живе як приклад варварства німецьких фашистів. Чи знає світ про українське Лідіце на Лемківщині? Хто в цілій Україні знає про наше Лідіце у Бескидах? Хто розказав про нього світові? Назва цього села – Завадка Морохівська.
П’ять раз нападали на нього вояки 34-го полку Війська Польського з Сянока під командою полковника Плюто та знущалися над людьми…
Завадка Морохівська не виняток. Є в нас ще інші Лідіце й Хатині. У селі Павлокома польські боївкарі впродовж одного пополудня вимордували 360 людей. Масово вбивали українців в селах Пискоровичі, Малковичі, Люблинець, Березка, Терка та інших.
Під час війни верхівка Армії Крайової, продовжувала проповідувати погромництво і ненависть до українців.
Отаке ставлення до українців спостерігається від поляків уже з початку Другої світової війни, скажімо, на Холмщині й Підляшші (Українські етнічні землі навколо міст Перемишль (Пшемисль), Холм (Хелм), Ярославів, які наразі знаходяться під окупацією Польщі), де вже тоді з’являються польські боївки, що тероризують мирне населення.
Відтоді починається планове винищення українців. Перший етап цієї акції (1942-43) обіймав знищення провідницького активу Українського підпілля, другий (1943-44) знищення ЦІЛИХ СІЛ й вирізування всього населення, в тому числі дітей і жінок, про що засвідчують численні архівні документи за період 1942-44 років.
Жертвами цих “акцій” падали насамперед свідомі українці, інтелігенція. Особливо великого розмаху напади польських боївок набувають навесні 1944 року, зокрема на Холмщині. 13-14 березня організовані банди ляхів спалили 14 українських сіл та розстріляли або замордували близько 1 500 українців, серед яких 70% становили жінки й діти.
У селищі Сагринь ляхами спалено 260 господарств, убито близько 700 українців. У Турковичах відповідно 150 і 80; Модрині – 36 і 75; М’ягкому – 160 і 105; Ласкові – 95 і 250; Шиховичах – 150 і 140; Березивному – 23 і 17; Теребінь, Маличів і Стриженець СПАЛЕНІ ЗОВСІМ [// Вісник ООЧСУ: осінь 1997, ст. 165]
В тому ж нещасному Сагрині поляки розп’яли в церкві двоє малих дітей, на хори принесли соломи та підпалили храм. Дитині священика викрутили руки, а жінку чвертовали. В тому ж селі одну жінку та двоє дівчаток роздерли навпіл. У селищі Теребінь вкинули кільканадцять дітей до криниці.
Протидій з німецького боку не було жодних. Банди спокійно, без перешкод виконували свою “роботу”.
Слава Україні! Смерть ворогам!
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:00

Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:01

Вака, обострение?
Вака говорит:
Я живу в с своей стране и переезжать ни куда не собираюсь, я работаю для своей страны и своей работой ,а не росказнями делаю ее лучше.

я так понимаю, Вы живёте и работаете на Россию? или на Польшу?
Вака говорит:
а на счет бАНДЕРОВЦЕВ почитай польские сайты их там ой как любят

а поляки белые и пушистые, ага. И чо их на западной до сих пор так ненавидят?
Вака говорит:
А теперь – слово самим бандеровцам.

а писали бандеровцы на исконно русском языке... Smile
Вака говорит:
Вот только некоторые из этих изуверств:

у поляков шось фантазии мало. низачот. надо было ещё пару сотен придумать.
Вака говорит:
Добавим лишь, что этим список преступлений УПА отнюдь не ограничивается. Их жертвами становились русские, чехи, евреи, но больше всего… сами украинцы, недостаточно активно с ними сотрудничавшие.

"УПА" меняем на "НКВД", "украинцы" - на "советские граждане". Время такое - у всех рыльце в пушку. белых и пушистых не было.

мало того, шо не в тему, так ещё и бред, перемешанный с вывернутыми фактами. Смысл Вашего выпада объясните?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:19

Финал лидеров украинских националистов от прочих персонажей эпохи великого террора отличается только тем, что их смерть удивительно похожа на конец бандитских авторитетов недавних 90-х. Их убирали, когда, вдоволь напившись кровушки, они становились почти приличными людьми и подумывали, как комфортнее провести старость. Но старые грехи не пускали! Только-только добрался до кассы и счастливой европейской жизни предшественник Бандеры на посту руководителя ОУН Евгений Коновалец, как ему услужливо поднесли в Роттердаме коробку шоколадных конфет с вмонтированной в нее бомбой. Едва привык к спокойным прогулкам по Парижу Симон Петлюра, исчезнувший из Украины вместе с государственной казной (погулять бы человеку!), а к нему уже подскочил Шварцбад со своим револьвером. Разве все это не напоминает недавние смерти киевских авторитетов, кончавших обычно на короткой дорожке между своей квартирой и только что припаркованной машиной, добытой непосильным бандитским трудом?

Хочется кому-то или нет, а звезду героя Виктор Ющенко, некогда обещавший бандитам тюрьмы, посмертно выделил из государственного «общака» именно бандиту. Правда, политическому. Но это не меняет его сути, так как деятельность Бандеры сводилась к добыче денежных знаков самым обычным разбоем. А то, что лично он при этом никого не «замочил», незабвенного покойника не извиняет. Ему это было нелегко сделать при слабом здоровье, кривых ногах, рахите, перенесенном в детстве, и не очень богатырском, прямо скажем, телосложении. Рост пана Бандеры на вершине его физического развития и политической карьеры составлял всего 159 см. Вот и мог будущий «герой Украины» при таких атлетических данных душить собственными руками только… котов.

А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…

Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи», родственники министра внутренних дел Польши? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм, переросший с возрастом в практическую политику, выраженную в 17-м пункте «44 правил життя українського націоналіста»: «З ворогами поступай так, як цього вимагає добро і велич Твоєї Нації».

Сказано высокопарно. Только не ясно, кто враги нации и кто сказал, что это именно те враги, что нужно? С такой расплывчатой формулировкой врагами для Бандеры, вечно путавшего себя с нацией, оказались и поляки, и «совіти», и украинцы, которые не хотели в нем видеть своего доморощенного фюрера, и, в конце концов, конкуренты-националисты. Все подпадали под определение «врагов». Всех нужно было душить, как котов, демонстрируя «велич духу».
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:23

Слава ГЕРОЯМ УКРАЇНИ!!!!!!! Очередной кагебистский опрос-провокация??? Думаете за Это дадут звездочку?Ничего не получиш,

Последний раз редактировалось: kipa192 (Вс, 26 Дек, 2010 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:24

А кто это? герои Украины
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:29

унылый копипаст без ссылки на источник.
Вака говорит:
А кто это? герои Украины

Вам не понять... к сожалению.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 18:32

Да еще Бывалый,был я на Ликвидации аварии на ЧАЭС в июне 86 работал на станции,занимался дезактивацией та что пожалуйста убери подпись,придумай чтото по остроумнее а не такое затасконое
Показать сообщения:   
Страница 1 из 4
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link