Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Вы до сих пор оставляете свои вещи в ящике для личных вещей торговой сети Фуршет и уверены в их безопасности?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 18:15

Вы до сих пор оставляете свои вещи в ящике для личных вещей торговой сети Фуршет и уверены в их безопасности?

Эта дикая история произошла со мной в прошлую пятницу. Дернул черт меня по дороге на работу заехать в Фуршет на героев Сталинграда.
В результате мелочевая покупка вылилась в полчаса потраченного времени и испорченные нервы.
Все началась с того, что я оставила рюкзак в ящике для личных вещей и отправилась за покупками, сунув ключ в карман. Не обратив внимания, что он без номерка. Дальше - настоящий хорор c элементами комедии сюрреализма. Вначале я пыталась вызволить сумку самостоятельно, пытаясь открыть один ящик за другим. То что возле ящиков с личными вещами покупателей крутится кто-то, пытаясь открыть все подряд ящики, никого не возмутило! Это, видать, норма.
Следующие минут двадцать я безрезультатно пыталась найти администратора, посылаемая сотрудниками то “к любой кассе”, то “к самой дальней кассе”, то “в противоположный конец магазина”.
Но самое интересное началось, когда таки-найденный администратор моим ключом пыталась открыть одну за другой ячейки. Меня поразило даже не ее попытка переложить вину в этой ситуации то на меня (надо было запомнить номер) или на других покупателей, которые специально “коллекционируют“ номерки от ключей. Удивительное – рядом. Одним моим ключом, оказывается, можно открыть не менее 7-ми ящиков. Именно столько насчитала я открытых ячеек, с чужими вещами, пока мы нашли ячейку с моим рюкзаком. А мы ведь прошли половину всех имеющихся ячеек!
Вы также будете спокойно оставлять вещи, отправляясь за покупками, как и раньше? Хотите совет как разжиться чужим добром безнаказанно и без всякого риска? Приходите в Фуршет на Г. Сталингарда 6/13 и подбирайте любой ключ ко всем ящикам подряд. На вас никто не обратит внимания – это раз. И если не в первый, то в седьмой раз вам обязательно повезет.
Лично у меня в сумке было личных вещей гривен на 700 – внешний жесткий диск, наушники, плеер. Кстати, все это меня заставили достать из сумки и предъявить как доказательство того, что мои вещи – это мои вещи. Не стоит наверное упоминать, что передо мной никто не извинился?
Подробнее здесь: anti-furshet.pp.ua
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 18:32

даже сайт создали. Круто, совсем не палитесь Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 18:43

а шо, с наушниками и плеером уже не пускают в фуршет?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 19:24

Re: Вы до сих пор оставляете свои вещи в ящике для личных вещей торговой сети Фуршет и уверены в их безопасности?

Saliy говорит:
Эта дикая история произошла... бла бла бла...Не стоит наверное упоминать, что передо мной никто не извинился?
Подробнее здесь: anti-furshet.pp.ua

1. зачем оставлять личные вещи в камере хранения, ведь они для товаров, которые есть в продаже в магазине, и что б потом не было ситуаций, плюс висит объявление что магазин не отвечает за ваши вещи, камеры хранения исключительно для вашего удобства, на ваш страх и риск Wink
2. а за что они должны были извиниться? за то что ты невнимательная? ключ без номерка - воспользуйся другой ячейкой
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 22:43

Никогда не оставлял вещи в таких ячейках.
Там такие замочки. открываются скрепкой в течении 20-30 сек Smile
Проверено!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Дек, 2010 23:40

Наверно, после этой темы, количество обворованых ячеек будет увеличиваться. Вот вы кому-то подсказку дали, что одним ключом можно кучу других ячеек открыть
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 4:30

Saliy говорит:
Следующие минут двадцать я безрезультатно пыталась найти администратора, посылаемая сотрудниками то “к любой кассе”, то “к самой дальней кассе”, то “в противоположный конец магазина”.

Феерическое описание. На входе в торговый зал стоит охранник с рацией. Мне он находил администратора за пару минут, главное хаотически не бегать по всем этажам Wink
Zero говорит:
Круто, совсем не палитесь

А то Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 8:41

Rockv, именно охранник с рацией и глазами перепуганного ребенка и отправил меня в поиски админстратора.
Да я не "палюсь" потому что не считаю себя в этой ситуации виноватой. Я клиент, я принесла свои деньги и имею право на достойное обсулуживание. И не обязана, записывать номер ящика на руке, на лбу или постоянно повторять его про себя в стиле хип-хопа, выбирая продукты к ужину. Согласитесь, это было б более чем странно. Также я не обязана носить с собой скрепки, фомки и прочие средства взлома ящиков магазина Фуршет.
По поводу "палиться" - худшее что они могут сделать, привезти Асию Ахат с колонами к моему дому и "замузыцировать" всех до смерти.
lilpimp, помимо наушников в сумке был так же внешний жеский дис и USB-кабель. Ходить обвешанной проводами как терорист смертник мне не улыбалось - еще не дай бог "охранник с рацией" примет меня за шахидку.
Какие действия должны были быть от администрации фуршета? Извинения их - дело десятое. Их ОБЯЗАННОСТЬ - обеспечить хотя бы минимальное удобство совершения покупок у них: скрепки, фомки, брать вещи с собой в зал или вообще оставлять дома, запоминать номерки - вам это не попахивает совковой продавщицей тетей Клавой сее извечным "Смотрите сами, все на прилавке?" Или у нас такая ностальгия по этим временам? Почему обсуждение идет в ключе: как уберечься самому, как вскрыть скрепкой, что взять с собой, или лучше оставить пакеты с вещами жене у входа?
Мы - клиенты, мы тратим деньги. Фактически - мы платим им зарплату. Или вы считаете что прибыли отнаших покупок недостаточно, чтобы:
1. Купить ключи с большими крепкими пластиковыми номерками
2.Поставить шкафчики по видеоналюдение
Элементарно, Ватсон! Или это сверхтребования? В супермаркете рядом с моим домом ( не буду писать название чтоб не это не выглядело рекламой) этой проблемы нет. Номерки всегда есть на ключах, рядом всегда крутится кто-то из охраны.
Фуршет тратит огромные деньги на рекламную полиграфию, но у нет не найдется лишней копейки чтобы улучшить обслуживанием или хотя бы поинтересоваться мнением своего клиента? У них нет даже такой функции как отслеживание упоминания бренда в сети. Я уже писала на сайте, стоит упомянуть в твиттере о проблемах с ПриватБанком, в течении получаса с вами связываются его представители с вопросом:что случилось, как помочь?
Я еще в пятницу написала в своем твиттере обращение к администрации сети с просьбой решить вопрос с ящиками.
Жду до сих пор.
Проблема с ключами - не только моя. При мне еще один парень тоже "вскрывал" ящики. Я думаю, с этим сталкивались множество людей. Только я одна подняла этот вопрос.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 8:50

за всю историю существования Фуршета на Волкова (точнее ячеек с самообслуживанием) - первый раз столкнулся с отсутствием номеров на ключах, и уж тем более узнал что это проблема, ради которой надо делать сайт, тратить свое время на форум, нервничать и переживать.. с таим подходом к жизни - и встреча с п.Новым грозит в будущем Wink
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:04

да сайт это час-полтора работы. Я думаю это стоит Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:06

подождите, а там разве не тетенька выдает номерки и кладет на полку весчи?

Saliy говорит:
Я еще в пятницу написала в своем твиттере обращение к администрации сети с просьбой решить вопрос с ящиками.


дважды феерично! администрация фуршета подписана на ваш твиттер?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:16

Администрация Привата отслеживает ЛЮБОЕ упоминание бренда в твиттере. Попробуйте.
Я считаю что это - нормальная практика, следить за своей репутацией в сети.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:23

Saliy, ВЫ когда садитесь в автобус или маршрутку на номер тоже не смотрите? или вам водитель должен объявить по какому маршруту он едет. А дома тоже вам нужен лакей который будет следить куда Вы положили вещи? БРЕД СЫВОЙ КОБЫЛЫ!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:34

боже, какой кошмар, никогда больше не оставлю вещи в ячейке, да и вообще не пойду именно в Фуршете на Волкова Laughing

такое происходит в каждом супермаркете, и я никогда не оставляю там свои вещи. Вон осенью в "Копилке" на ДОСАФе открыли так ячейку, и у женщины сперли 1000 грн, и что??? и нифига не вернули Sad
Хотя даже увидели кто это сделал. Молодая пара с маленьким ребенком Shocked
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Дек, 2010 9:41

Я сама лично в Кишене оставляла сумку а в дверце торчал ключ от другой ячейки) Хорошо что ничего не сперли)
Показать сообщения:   
Страница 1 из 4
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link