Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

"Зроби собі шоу" на канале "Кіровоград"- Кастинг начался!!!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 24 Дек, 2010 20:13

tashka говорит:
чему прогрессивные деятели местного телевидения могут научить случайного, пусть и талантливого, прохожего, если не научили держаться перед камерой не бездарную, и весьма милую ведущую.

Если Вы врач, вспомните свои первые шаги. Наверное при виде первого пациента ( Laughing если паталагоанатом) у Вас тоже карандашик чечетку выбивал. Ну и еще - я не знал, что в врачебных ВУЗах учат как держаться перед видеокамерой, причем так учат, что Вы будете учить профессионалов. Хочу признать, что уважал бы Ваше право на критику, если бы не эта фраза: tashka говорит:
П.С. телевизор не смотрю вообще

С этого и надо было начинать, перед тем как критиковать, нужно было изучить объект критики со всех сторон. По роликам в ютубе критиковать телеканал, это наверное то же, что посмотрев "доктора Хауса" идти заниматься врачебной практикой.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 24 Дек, 2010 20:22

Vedmak, т.е. права на критику у меня нет? хммм...
держаться перед камерой, по-вашему, сложней, чем перед набитой аудиторией, с ее живой реакцией?
не постесняюсь спросить, каких профессионалов я здесь учила?
я не критиковала канал, Вам бы не мешало изучить объект критики, хотя бы прочесть его (ее) комментарии.
перед работой с моим первым пациентом, меня, как и любого врача, много лет учили на трупах в институте, я была готова. а ведущих телеканалов разве не учат, вот так со школьной парты и пред наши очи? не верю!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 24 Дек, 2010 20:41

tashka говорит:
Vedmak, т.е. права на критику у меня нет? хммм...

Вы чудесно перевираете слова... Я не говорил, что у Вас права на критику нет, я говорил, Vedmak говорит:
что уважал бы Ваше право на критику

т.е. о своем личном уважении к Вашей критике. tashka говорит:
я не критиковала канал

А как назвать тогда Ваши высказывания, что tashka говорит:
Видимо катастрофа в области с выбором ведущих, девочка играет плечами, головой, стучит карандашом о стеклянный стол, а эта фраза "а шоооо..." - специфический региональный колорит не хотелось бы наблюдать с экрана.

Т.е. я не только прочел ваши комментарии, но даже и скопировал самые интересные из них. tashka говорит:
не верю!

Не верьте. Это ваше право. Но в Кировограде професиональных курсов ведущих нет. Вот и берут с педуниверситета наиболее талантливых будущих педагогов, которые и учаться на своих ошибках. Самое главное - у них получаеться. Поэтому я их и уважаю, и если ведущая где-то разволновалась и ударила карандашиком по столу, не делаю скоропалительных выводов, судя по роликам в ютубе.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 24 Дек, 2010 20:51

Vedmak, понятно, у ведущей первый эфир, нервы и все такое...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 24 Дек, 2010 20:59

Вот то, что я пытаюсь сказать. О результатах учебы и реформирования канала, как я думаю, можно будет судить где-то через полгодика...
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 25 Дек, 2010 16:43

Я приятно удивлен уровнем "осознания" нашей затеи читателями и писателями форума. Действительно, вопрос квалификации и профпригодности - основной в нашей ситуации. Почти за пол года работы на телеканале "Кировоград" мы с одной стороны обнаружили талантливых людей и профессионалов, но их оказалось совсем недостаточно! Те же ведущие. Если говорить о "Ранкова Кава" и новостях вместе, это шесть ведущих, работающих по сменам. Во время первых кастингов, еще летом, пришло еще около пяти человек, которые "в перспективе" могли бы быть ведущими... и того десяток людей которые впринципе "могут". Это же касается некоторых другх теле-профессий. На самом деле просто нехватает людей.
Как можно научить человека за месяц "делать телевидение"? На самом деле можно! Главное - это работоспособный мозг в голове. Конечно на столичных телеканалах, где есть конкуренция, "человек с улицы" врядли будет взят на работу. В нашем случае ситуация иная, и мне кажется, что сравнивать просто необъективно.

Не секрет, что например, обычный мощный домашний компьютер может стать полноценной видео и звуковой монтажной станцией. То есть, практически любой человек, обладающий компьютером, интернетом и свободным времинем может стать видеоинженером, режиссером монтажа, мастером спецэффектов, графики и т. п.
Многие люди гораздо менее ленивы, чем о них думают)
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 2:07

Заранее извиняюсь за корыстность вопроса, а каковы зарплаты сейчас на телевидении? Я к тому, что вот допустим человеку интересно себя попробовать на TV, он получит хороший опыт и будет вести свою передачу, а устроит ли его заработная плата? Если она будет низкая, то как вы сможете удержать сотрудника теле-канала от всяких там столичных соблазнов и т.п.? Спасибо.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 8:28

amadeus говорит:
Заранее извиняюсь за корыстность вопроса, а каковы зарплаты сейчас на телевидении?


ага, и мне интересно

помню тётка с интера, которая читает новости раз в неделю целый час, лет 7 назад рассказывала, как она по австриям в альпах и по италиям рассекает. не, ну может она где-то подрабатывала
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 14:40

Вопрос про зарплату - совершенно справедливый и разумный. Я надеюсь, вы не посчитаете что я какой-то там максималист-утопист, но ответ есть.
Зарплаты на телеканале маленькие - это правда. Поэтому "на одну зарплату", назначеную тебе государством не протянешь. К счастью у телеканала существуют другие источники дохода. Это партнерство, спонсорство, или реклама местных компаний, брендов, товаров, а иногда даже личностей). Короче у каждой программы на телевидении должен быть ряд спонсоров, которые посредством этой программы что-то получают. Прямую рекламу товара или имедживую рекламу. При этом важно конечно не превращать телепродукт в сплошной рекламный ролик)
Этому всему, мы к стати тоже будем учить во время второго блока "Зроби собі шоу" - НАХОДИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОЙ ПРОЕКТ. Весь мир это уже давно прекрасно делает. Еще приоткрою тайну: во время обучения к участникам шоу будут приезжать известные и успешные продюссера, и давать мастерклассы. Также часть уже делаемых работ (например рекламные ролики, которых уже сейчас мы изготавливаем 2-4 раза в месяц) будут воплощаться силами участников телешоу. Последний, третий месяц проекта (апрель) это время, когда участники создают и показывают свои экзамиционные работы. Уже тогда они вполне нормально смогут зарабатывать) Не говоря уже о дальнейшем.
Поверьте, в Кировоградской области достаточно предприятий и компаний готовых участвовать в подобных проектах)
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 0:43

"Зроби собі шоу" на канале "Кіровоград"
Посмотрел ролик. Бред!
От зомбоящика уже тошнит, а тем более от кировоградского. Мне хватало того старого монстра ведущей "мiсцевих новин". Интересно её когда-нибудь отправят на пенсию, или лучше сразу в могилу!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 0:54

тревога!тревога! alarm!alarm! у одного из посетителей форума плохое настроение! В чем причина? В сугубо личных проблемах? Кто его знает. К счастью у каждого свой мир, а хороший он или плохой - дело собственного выбора.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 2:08

azer
Вопрос не по теме: какие у вас впечатления о нашем городе за полгода? Что понравилось, что нет? К чему стоит стремиться? Есть ли любимые радиостанции, телеканалы? Живёте в отеле?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 8:22

azer

Я надеюсь, вы не посчитаете что я какой-то там максималист-утопист, но это не ответ Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 9:15

даешь таких ведущих: http://fishki.net/comment.php?id=81452 Smile

а по теме: научит кандидатов быть ведущими, авторами, сценаристами, режиссерами и в придачу еще и продюсерами - это имхо, слишком..
понимаю, что экономия зп и все такое, но не в таких же объемах..
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Дек, 2010 9:21

lilpimp
насчет Альп и Италий.... Девочки, уехавшие в Киевы-Москвы частенько рассказывают о "великих и ужасных-на-Каенах", которые только и ждут, чтобы утащить девушек у "мексиканськи рЭсторации" покушать "устричек". Неуехавшие дуры верят и всеми силами стремятся уехать "туды", к устрице-каенам. А те, которые приехали работают либо кассирами в супермаркете, попутно "реализовывая творчи здибности" на Майдане с пивасём. А наши все верят..

Чистая психология.

Извините за лирику. Теперь по делу:
- зарплаты на областном ТВ не маленькие, а пипец-какие-маленькие
- фандрайзинг или искусство выколачивания денег из спонсоров - наука, и если ее освоят хотябы пять человек на ТВ - уже гуд
- зрители у нас в Кировограде хорошие, но развращенные. Оне нынче с тарелками или кабельным поголовно. Потому и ругаем-с наше ТВ, которое работает за 5 копеек. Это "везде" ТВ - самый лакомый кусочек в медиа-бизнесе. Поэтому ребята и пытаются сделать из него бизнес: тот, с помощью которого можно ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Показать сообщения:   
Страница 4 из 29
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link