У меня интернет от РомбНета через кабельное тв.Раньше была такая возможно что делая домашнюю сеть можно было подключать несколько компьюетров,скажите возможно ли сейчас такое осуществить?.Если кто знает я прошу вас сообщите мне сюда или лучше на почту chews@yandex.ru или на телефон 80990373843 где можно отыскать такого человека который смог бы установить сеть между компами и настроить интернет.Заранее благодарен.
+1 за роутер. Дешево и сердито.
З.Ы. Насколько я понимаю, там какой-то АДСЛ модем применяется, может у него есть режим роутера, то можно и свитчем обойтись.
у меня дома роутер и сеть на 3 (пока) компа
+1 за роутер
А найти такого человека не сложно, обратись к своему провайдеру и все сделают. Возможно бесплатно. Мой провайдер роутеры клиентов настраивает бесплатно
У нас на WIKI есть небольшая подборка по настройке разных маршрутизаторов.
http://wiki.shtorm.net/index.php/WIKI
В самом низу странички, раздел "Настройка подключения Интернет в различных роутерах".
Можно без роутера а с раздающем кампом и свичём! Дешевле чем роутер но это при условии что все кампы будут работать одновременно иначе раздающий камп будет работать сутками. В доксис модеме есть usb выход вот через него подкл модем к кампу создаёшь виртуальную сетевую(всего лишь установить дрова с диска) а существующую эзернет сетевую настраиваешь раздающей и втыкаешь патчкорд с неё в свич и в этот же свич остальные машины