Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Ленинов фтопку

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 10 Дек, 2010 17:35

На кой он тебе сдался, зачем ломать то, что не ты строил?!
Да чтобы выделиться. Выпендриться. И почувствовать себя кем-то. А ведь сегодня эта нацсерость чувствует себя как минимум политической фигурой.И понимает чмо своим хилым мозгом с одной извилиной, что иного пути выделиться из толпы таких же отщепенцев, кроме как начать открывать новые, неожиданные способы применения своего умишки, нет. Вернее, они есть, только вот полуграмотный маргинал ищет наименее длинный путь из точки А (серость, бедность) до точки Б (гламур и все такое). Истории нациков – это истории лузеров, которых унижали с самого детства – в семье, в детском саду, в школе, на работе, на улице. Это истории онанистов, стерших ладони до кровавых мозолей. Они хотели выпендриться, чтобы стать хоть кем-то, чтобы выделиться, чтобы сделаться заметными.
Какова цель того же сына Шухевича или внука Бандеры? Да выпендриться! Последний ведь в Канаде проживает, на родину предков переселяться не планирует, первый получает нехилую пенсию, как Герой Украины, и в свои 77 лет мог бы вести себя потише, отдыхать, за цветами на балконе ухаживать. Но очень хочется выделиться из серой массы сотен тысяч экс-политзаключенных и миллионов экс-борцов за независимость. Выделиться хочется, да вот как это сделать? Любой научный труд на смех поднимут, открытия совершать мозгов не хватает. Элементарно свинарник отремонтировать, заброшенное село в оазис превратить – для всего этого требуется затраты либо умственные, либо физические. Намного проще помахать флагами, ляпнуть на камеру что-нибудь провокационное, походить по улицам с факелами, сжечь флаг Израиля или России в центре столицы, напасть на памятник.
За счет чего Гитлер увлек народ национальной идеей, переродившейся в фашизм? За счет того, что немцы были нацией лузеров. Униженными и оскорбленными. Никем. А когда ты никто, тебе хочется стать значимым. До боли хочется. До судорог. До рвоты. Посмотрите на лица националистов. Это лица обиженных и униженных лузеров, нашедших свою нишу и быстро, не напрягаясь
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 12 Дек, 2010 23:33

Столько всего тут наспорили.

Я думаю, что мы сейчас зомбированы двумя борющимися между собой идеологиями. Поэтому о памятниках и исторических личностях нам судить нельзя. Вот пройдут комунизмы с каптализмами и потом можно будет оценить кто такой Ленин и стоит ли ему столько памяников ставить.

Но опять же - правильно сказали - не мы их ставили, не нам их ломать.

Если говорить про снос памятников как про уничтожение коммунистической агитации, давайте тогда снесем все курганы - они же нас агитируют жить как племя. Не сносим курганы потому, что мы к ним равнодушны. Они просто были. Так нужно и к Ленину относиться. Он просто был. Делал и хорошее, и плохое.

Я бы хотел подводить ребенка к памятникам и говорить: вот был такой и такой, делали так и так. Памятники это память - и хорошему и плохому. Памятник жертвам Чернобыля не призывает снова взрывать Чернобыль. Он призывает помнить жертв.

P.S. Насчет идеологии - и коммунизм, и капитализм - это отличные идеологии. Просто у руля всегда жадные и хитрые люди, которые все перекручивают.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 13 Дек, 2010 17:09

Совершенно согласен,это наша история.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 25 Дек, 2010 20:38

2012 Я тут подумал, а почему собственно Вас эта тема так беспокоит? Ведь судя по Вашему НИКУ нам не только с памятниками, а и вообще мучиться осталось меньше 2-х лет ))))
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 13:40

О 2012 ,Этого мальчика обижали в школе, с ним не дружили девчонки, а парни надевали ему на голову мусорные ведра (из воспоминаний одноклассников). Сначала 2012 искал душевного успокоения в аналах таких же лузеров. А потом стал националистом. Что его и сгубит в итоге. Не выбери он второго, в общем-то, параллельного национализму, пути, глядишь, и блистал бы сегодня в гей-клубах, был бы личностью значимой в тусовке, может, и в телевизор попал бы.[/url][/list][/list][/code][/quote]
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 14:19

2012
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 15:20

Но опять же - правильно сказали - не мы их ставили, не нам их ломать.

А кто строил церкви и храмы, а спустя века, в 30-50-е их разрушал? Ведь не одни и теже, а?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 15:22

KLUBBER говорит:
Так точно можно и Хмельницкого демонтировать, за то, что вступал в сговор с ханом-царем-королем и т.д.

Ну ты и сравнил - Ленина и Хмельницкого...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:20

А может нам просто быть умнее и не уподобляться ИМ мы ж в цивилизацию идем,
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:47

эту сволоч вообще нужно снести по всей Украине, а России если наравится этот оборотень то пускай целуют ему каменные ноги... оно Даун издевалось над народом на гроши которые спонсировала германия и не без его участия погибло басчётное количество славян, каждого из нас предков, в Отечественной войне.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 17:56

Barabaka а что он тебе конкретно сделал?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 19:19

Barabaka говорит:
и не без его участия погибло басчётное количество славян, каждого из нас предков, в Отечественной войне.

Если Отечественной войне 1812 года, то вы 100% не правы Laughing , а если Великой Отечественной войне 1941-1945, то тоже логики не вижу. Просто не вижу связи между Гитлером и Лениным (в год, когда Ленин умер, Гитлер вообще был в тюрьме и вообще они в истории даже в пивном баре Wink не встречались)... Свое мнение насчет Ленина написал выше, но мне не нравиться вольная интерпритация истории. Насчет этого вопроса, мое мнение таково - даже если бы осталась Российская империя, Германия все равно проиграла бы, только на год позже. К этому все шло, у кайзера просто не было ресурсов. Если Германия проиграла, то вопрос о возникновении Гитлера - это был вопрос времени (реванш). А Гитлер+реванш за проигрыш=Вторая мировая война. Независимо, кто бы тут был - Ленин или Николай.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 19:28

согласен

Европа шла поко¬рять Россию. Финляндия выставила 19 дивизий и 13 бригад (1942 г.), Венгрия,23 дивизии и 6 бригад (1944 г.), Румыни21 дивизию (1942 г.), Италия - 7 дивизий [1942 г.). Словакия - 3 дивизии (1941 г.). Кроме этих дивизий против Красной Ар¬ мии сражались норвежские части на Севе¬ ре, шведский батальон 8 Карелии. Только в боях за Ленинград участвовали воинские формирования из таких стран, как: Испания - 250-я «голубая» дивизия, затем добровольческий легион; Норвегия - добровольческий легион «Норвегия*, затем 1-й батальон мотопе¬хотного полка «Норланд»; Голландия - добровольческий легион «Нидерланды», затем 23-й полк пехотной бригады «Нидерланды»; Бельгия - добровольческий легион «Фландрия», затем штурмовая бригада «Лангемарк»; Дания - мотопехотный полк «Дан-марк»; Швеция - в составе мотопехотной ди¬визии «Норланд»; Франция - в составе 28-й немецкой легкой пехотной дивизии; Австрия - в составе 9-й авиаполевой и других немецких дивизий; Финляндия - добровольческий батальон; латвия - легион, затем 2-я латвийская бригада, затем 19-я добровольческая пе¬хотная дивизия; Эстония - легион, затем 20-я пехотная дивизия. На Балканах нам противостояли, кро¬ме немцев, три хорватские дивизии и албанская дивизия «Скандерберг». Один хорватский полк был блокирован в Ста¬линградском котле. На Азовском море действовала хорватская флотилия. Фран¬цузский полк был в немецких частях, на¬ступавших на Москву. И этот перечень можно продолжить. О том, в каком мас¬штабе удалось немцам мобилизовать против нас народы Европы в 1941-1945 годах, позволяет судить национальный состав военнопленных, оказавшихся в со¬ветских лагерях. Не считая немцев, там находилось: 313767 венгров; 187370 румын; 156-682 австрийца; 69977 чехословаков; 48-957 итальянцев; 23138 французов; 21822 югослава (хорвата); 14129 молдован; 10-173 еврея; 4729 голландцев; 2377 финнов; 2010 бельгийцев; 1652 люксембуржцев; 452 датчанина; 457 испанцев; 383 цыгана; 101 норвежец; 72 шведа. Количество оказавшихся в плену со¬ставляет не такой уж большой процент от находившихся в строю.
но шансев небыло
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 20:20

я Вам свои мысли и знания не навязываю, просто отписался. кому не нравится или считается тупой, извините.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 26 Дек, 2010 20:21

Barabaka говорит:
тупой

моя версия
Показать сообщения:   
Страница 6 из 7
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link