В настоящее время очень много приходится терпеть всему народу Укрины от сегодняшней власти, однако мы все выживаем и даже к этому привыкли.
Но когда нас обижает и обворовывает такой же гражданин, как и Вы...становится намного обидней!
Данную тему создать заставил меня один случай в моей жизни.
Я являюсь жительницей города Одессы.
На одном из сайтов я, желая приобрести неплохую одежду, договорилась с девушкой из г. Кировоград о покупке, поскольку она продавала в интернете эту одежду.
Однако получив и оплатив посылку, я обнаружила внутри посылки потрепаное шмотье, более того отсутсвовало две вещи которые я заказала.
Через интернет я заказываю уже более года вещи и таких казусов у меня еще никогда не было.
Вообщем я оплатила за посылку с тряпками 500 гривен, тем самым пополнив горы половых тряпок в своем доме.
Как позже выяснилось, данная персона, так "кидала" на деньги, уже нескольких людей с разных областей Украины, но никто не пытался ее при этом остановить.
Считаю необходимым предупредить и выставить на общее обсуждение эту персону - Папушина Анна Сергевна, проживающая по адресу: ул Мира 8 кв 12,г. Кировоград.
Стыд и срам этой особи!Своими действиями она позорит и порочит честное имя города, создавая при этом впечатление, что все население этого чудесного города такое же. Ведь, как всем нам известно, в памяти остается первое впечатление. А мое первое впечатление о г. Кировограде и еще нескольких пострадвших людей из других регионов Украины, асоциируется именно с мошенническими действиями указанной персоны!
Очень жаль...