![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 След. | « Пред. тема | След. тема » |
на Волкова рубанули отопление
Аккурат после оглашения результатов на Волкова рубанули отопление.
Партия Власти набрала зачётное количество голосов... всё кагбэ тип-топ. Это типа Волкова проголосовало не так, как нужно или это всему городу показывают суровый оскал капитализъма?
С другой стороны, на улице +10, но до выборов тоже ж не -2 было...
А отопление висит 4 грн с копейками... и это за полмесяца. Кто знает, новые тарифы чё, подпольно приняты?
Если честно, я просто боюсь болеть. В нашей стране попасть в больницу - это означает что ты почти мертв.
у нас сейчас каждый второй страдает сердечными заболеваниями, они явно решили убить народ наповал...
а 4, 41гр за кв.метр це дорого чи нє? бо минулого року ми за тепло не платили, а з цього будемо змушені, до чого готуватись?
И так у нас онкозаболевания на первом месте по Украине. и не надо мне показывать прилизанные статотчеты, не зря онкодиспансер превращается в городок.не просто на первом месте, а заметно выше чем в среднем по стране
Живчик говорит:И так у нас онкозаболевания на первом месте по Украине. и не надо мне показывать прилизанные статотчеты, не зря онкодиспансер превращается в городок.не просто на первом месте, а заметно выше чем в среднем по стране
то ли в 2-3 раза, то ли на 20-30% - не вспомню сейчас ...
Живчик говорит:И так у нас онкозаболевания на первом месте по Украине. и не надо мне показывать прилизанные статотчеты, не зря онкодиспансер превращается в городок.не просто на первом месте, а заметно выше чем в среднем по стране
то ли в 2-3 раза, то ли на 20-30% - не вспомню сейчас ...
Кіровоград за смертністю від онкологічних захворювань вийшов на перше місце в Україні. Ми перегнали такі промислово розвинуті і екологічно небезпечні області, як Дніпропетровська і Донецька, залишили за собою за кількістю смертей від злоякісних утворень Севастополь, який чомусь займав за цим страшним показником перше місце. Наша смертність від раку на рівні 480 осіб на сто тисяч населення наполовину вища показників, зафіксованих на західних теренах держави. Віктор Мягкий назвав таку ситуацію «кіровоградським феноменом», який ніхто серйозно не досліджував. Він каже, що вбачає причину у різкому збільшенні захворювань на рак у діяльності уранового виробництва і радонової складової.
...согласно статистике, количество онкозаболеваний в Кировоградской области превышает средний уровень по стране почти на 30%.
Если в 1967 году, до начала добычи урановой руды, уровень онкозаболеваемости в городе составлял 201 чел. на 100 тыс. населения, то на сегодняшний день он равняется 406,4 чел. (средний показатель в Украине составляет 347,5 чел.). С 1972 года до сих пор увеличение заболеваемости раком в Кировоградской области составляет 73%, а показатель смертности от этой болезни наивысший в государстве
Так что нам с голубыми вообще повезло.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|