Давно никто не удивляется виду спящего человека под подъездом или завтракающекго с мусорного бачка
А скоро зима.
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли в городе социальные службы, которых бы беспокоил этот вопрос?

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | « Пред. тема | След. тема » |
не так давно по 1+1 показывали Иванова с группой энтузиастов, которые решили сделать приют для таких вот "спящих на улице", приют будет вроде на месте какого-то бывшего отделения милиции(если честно, не поняла где именно).
Беспризорные Кировограда обратились к губернатору области, городскому голове и начальнику областного управления милиции с просьбой создать в городе ночной приют для людей без определенного места жительства.
...В обращении они предлагают перепрофилировать в ночной приют приемник-распределитель для лиц, задержанных за бродяжничество, ликвидация которого недавно началась во исполнение распоряжения руководства МВД Украины.
та Ленина 6 я б запомнила-я там рядом 20 лет прожила )) на Ленина 6 там что-то такая грандиозная перестройка,вряд ли для бомжей)))
На форуме с 18.11.2008Сообщения: 289Откуда: oriental girl made in Ukraine Вт, 19 Окт, 2010 9:26 не так давно по 1+1 показывали Иванова с группой энтузиастов, которые решили сделать приют
Ленина 6?
Ани подтвердит
OldSchollSysOp говорит:А где там сосны? я что-то пропустил?Ленина 6?
нет, это как ехать на Горный или Маслениковку, в соснах.
где именно в Кировограде этот приемник-распределитель
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | « Пред. тема | След. тема » |
|