Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Человек просит о помощи. Обвинение в убийстве

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 08 Окт, 2010 20:34

Человек просит о помощи. Обвинение в убийстве

http://www.uc.kr.ua/fresh/6414/#read

Может быть, форумчан-юристов заинтересует призыв Екатерины о помощи
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 08 Окт, 2010 23:15

Что бы стать ментон, нужно быть в первую очередь сукой по жизни. В данной статье живой пример работы наших правоохранительных органов. Нормального дела раскрыть не могут, а цепляют всех, кого не лень. Наша милиция нас бережет. Еще раз в этом убеждаюсь: МЕНТЫ ПИД..РАСЫ!!!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 08 Окт, 2010 23:24

Нужно Екатерине встретиться с женой Жуковского и поговорить.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 17:16

-= Cat =- говорит:
МЕНТЫ ПИД..РАСЫ!!!

Виден почерк гопника. Есть люди, у которых фантазии не хватает что-то дельное сказать, но если видят статью с упоминанием о ментах, то начинают орать одну и ту-же фразу. Так же как при виде красивой девушки однотипные фразы "ябывдул", "котэ" и т.дэ, потому что мозгов не хватает. Еще раз говорю, что среди ментов у меня очень много друзей. Людей, которые действительно работают, раскрывают преступления и находят убийц (а за этот год только по моему больше 70 по области раскрыто) суками могут называть только сама догадайся кто (не буду опускаться до твоего уровня).
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 17:36

А может, лучше прекратить плеваться ядом друг в друга и попробовать все-таки помочь человеку? Ментов можно пообсуждать, создав отдельную тему, если сильно хочется.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 18:05

barbar_ossa говорит:
Ментов можно пообсуждать, создав отдельную тему, если сильно хочется.

Вы меня поняли. А помочь можно тем, что если кто-то что-то видел или знает убийцу, то ему нужно пойти на Ленина, 6 и рассказать, что он знает. Это будет самой лучшей помощью.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 21:35

Vedmak говорит:
Виден почерк гопника

Почему при высказывании правды о милиции сразу сравнивают со жлоботой, которую называют гопотой? А наша милиция работает для того, что бы дело закрыть по быстрее, а не для защиты граждан, как это изначально планировалось. Конечно, они выполняют работу когда садят человека за пятак травы или за то что он курицу украл у соседки, итд итп. А тех кто наркоту тонами продае, кто ворует миллионы и тех кто людей мочет почему то не видят. И данная тема это подтверждает, что от нашей милиции толку никакого. Поэтому их можно называть смело "мусора". Люди не чувствуют себя защищенными. А принят первого встречного и повесить на него дело, уж это они умею. Дело закрыл, звездочку заработал и молодца. А то что человеку жизнь испортил, это уже пустяки. Милиции РЕСПЕКТ!!!
Или я не прав?!
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 21:47

Vedmak говорит:
barbar_ossa говорит:
Ментов можно пообсуждать, создав отдельную тему, если сильно хочется.

Вы меня поняли. А помочь можно тем, что если кто-то что-то видел или знает убийцу, то ему нужно пойти на Ленина, 6 и рассказать, что он знает. Это будет самой лучшей помощью.

Не согласен. Помочь можно - заставив милицию соблюдать законы. Так, задержав человека, они ОБЯЗАНЫ дать ему возможность встретится с адвокатом до первого допроса, а не закрывать на 3 дня и мочить до тех пор, пока он не подпишет явку с повинной.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 21:55

-= Cat =- говорит:
Почему при высказывании правды о милиции сразу сравнивают со жлоботой, которую называют гопотой?

Потому что высказывания бывают разные. Бывают культурные, а бывают жлобские (которые так и светят бескультурьем). За то что курицу украл у соседки, спросите у соседки ее мнение, надо садить или не надо человека, который у нее украл курицу, благодаря которой эта бабушка могла себе хоть что то покушать приготовить (это с точки зрения морали), с точки зрения закона, угловное наказание идет от 90 грн. Насчет того, что наркоту тоннами продают, посмотрите инет, садят... Принять первого встречного и повесить на него дело - не смотрите много разных шоу - типа С.Шустера. Что бы человеку предъявить обвинение - нужны доказательства (пальцы, орудие преступления, украденные вещи), без них не подпишут ни прокурор, ни судья. Вот и вопрос - милиция значить мусора, бо вешают на всех подряд убийства, а прокуратура, без которой ни бумажки не проходит, судья, который выносит приговор и адвокат, который защищает интересы в суде - это ангелы небесные, да? Следователь даже не возьмет на себя смелость предъявить сейчас обвинение и закрыть человека на СИЗО без доказательств, потому что если через полгода ничего не подтвердиться, его дисциплинарно (материально) накажут и вызывать к начальству каждый месяц будут, т.к. прокуратура начальство будет дергать. Согласен (я писал об этом когда-то) есть уроды, но не надо поддаваться стадному инстинкту и кричать что ВСЕ (далее по тексту). Вы подумайте, а потом высказывайтесь или обоснуйте свою точку зрения. Вот про ГАИшников и большинство пепсов - я согласен. А про оперов не совсем. И вообще тут правильно сказали, хотите поговорить о нетрадиционных ориентациях правозащитников, создайте тему. А тут тема другая - помочь раскрыть убийство и как я понял помочь человеку, которого со слов его жены несправедливо обвиняют в убийстве.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 22:58

Vedmak
Вы сильно утрируете мои слова. Я не говорю что украсть курицу это хорошо или продавать наркотики. Преступник должен быть наказан. Но на многие вещи, органы просто закрывают глаза. По поводу ток шоу, я не смотрю телевизор, и подобные вещи узнаю от людей в реале. Почему у меня такое мнение о милиции, потому что я три раза обращался к ним по поводу кражи, и во всех трех случаях это было безрезультатно. Так же много случаев когда милиционеры сами участвуют в распространении наркотиков или "сотрудничают" с людьми, которые этим занимаются. Я думаю, что Америку ни кому не открыл!

Цитата:

Екатерина:

По делу убийства Юрия Жуковского задержали моего мужа - Донюшкина Богдана. Задержали в среду, 06.10.2010 года без свидетелей и предварительных предупреждений. Мне с ним увидеться не дают, официально не сообщают, где он находится. По поступившей ко мне информации, муж находится в Кировском отделенни милиции в изоляторе. Адвоката к нему не пускают. К преступлению Богдан никакого отношения не имеет. Помогите, кто может. Все это не законно, поэтому хочу этому делу придать большую огласку.


Посчитайте, сколько здесь нарушений прав человека!
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 23:09

Если по теме. Пусть обращается в прокуратуру. И подает в суд на сотрудников, которые задержали ее мужа. Есть повод, моральный и физический ущерб, наверное муж работает где-то и кормит семью, а это уже и финансовый ущерб. Хотя не факт, что с судом что то прокатит
//читаем выше пост Vedmakа
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 23:26

Про многие вещи я тоже узнаю в реале, но смотрю на все не с позиций одной стороны. А пытаюсь узнать про все со всех сторон. По поводу краж (раз уж тут зацепили). Да - это плохо, что они не раскрыли кражи, но... ни на кого ж их не повесили, верно ж? Smile Второе - количество краж в связи с кризисом, как и всей остальной преступности, выросло в несколько десятков раз. В одном Кировском месяц назад увидел 11 тыс. заявление в милицию. И это только по одному району. При том что из милиции ушло (в связи с намечающейся пенсионной реформой ну очень много народу, плюс и так уходит, так как с зарплатой до 2000 у большинства молодых офицеров много не поработаешь). Поэтому уже ни о каких показателях речи нет. Как говорят сейчас начальники среднего ранга,главное раскрывать тяжкие, ну и попутно остальные. Скажу больше - милиция уже сейчас захлебываеться в преступности, поэтому и заговорили о реформах, дабы провести их сверху, пока вообще не остались ни с чем. Что бы раскрыть Ваши кражи (и кражи других людей), нужно все реформировать. Насчет Донюшкина - задерживать не обязательно при свидетелях и предварительных предупреждений. Бандита (это образно, не к Богдану конкретно) никто заранее не предупреждает _ "Мы завтра приедем Вас задерживать". Увидиться с родственниками могут и не давать, главное сообщить родственникам, где он находиться, можно и по телефону. Адвоката не пускают - значит официально обвинения не предъявили или у него другой адвокат, не Ваш. Для контроля за деятельностью милиции в этом случае есть прокуратура, которая имеет право и даже обязана проверять законность содержания человека под стражей. Т.е. пока только вижу одно нарушение - то что она узнала про то, что он сидит в Кировском "по поступившей ей неофициальной информации".
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 23:28

И кстати, сегодня уже как бы 10 октября, трое суток прошло. Может его уже и выпустили, а мы тут копья ломаем...
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Окт, 2010 23:43

Пусть хоть сообщит. А то здесь все разпереживались )))))))
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 10 Окт, 2010 13:54

той информацией которой я владею,давно бы уже расставила все точки над и, в этой теме,... кто такие менты!!,И КТО НАС БЕРЕЖЕТ!!!!
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link