Живчик
патриарх кирнета

На форуме с 09.09.2010
Откуда: Кіровоград - моє місто, це тобі моя пісня! Ти - перлина держави, її гордість і слава!

Чт, 07 Окт, 2010 16:14
Да простят мне без пруфлинка (МДФ - предваряю, а Ани - бросит точно) - этим вопросом уже занимаются наши вышестоящие органы, на уровне правительства. и месяца два назад везде по СМИ пошла волна ликвидировать жеки до 2015 года.
Мусор, да вывозят регулярно летом даже два раза в день ,и контейнеры для бутылок - такого нашим жекам просто не потянуть ,таки да ,кто-то приложил к этому руку ,возможно и одесситы.
Крыши и подвалы - не знаю как кто, в 12-м жеке ремонтируем сами ,собирая деньги с каждой квартиры.
Дворник - наша соседка - платим ежемесячно лично в руки 2 гривны за уборку.
Все доп. услуги - типа домофона ,кабельного - так дельцов предоставить эти услуги сейчас навалом за ваши же деньги.
Чтоб не плодить посты ,добавлю, что жек должен предоставлять два десятка услуг вплоть до того ,что менять лампочки в подьезде и красить детские площадки.
Кажется, 24 услуги. НИ ОДНОЙ услуги жека не вижу. а ходить на них с топором войны нет ни сил, ни времени.
Вот в этом вопросе категорично утверждаю - жеки не нужны, разве для того, чтоб книжку обменять. И следить чтоб в среднем 60 гривен (1.10 - кв. м.) им регулярно поступало на счет.