Браин только открылся пол-года назад. так что рано говорить насколько они хороши
Хотя я сейчас у них покупаю
Индикатив я приравниваю с Ельдорадо - дешево и глючно, менеджеры того же уровня
Магнус дорого и бестолково
Гигабайт - самый крайний вариант, менеджеры всегда были деревянными, бухгалтерия еще хуже. Сюда можно идти только если у вас есть точный список товаров и при забирании нужно проверить что бы все наименования совпадали, неоднократно было замечена подмена товара на аналоги дешевых фирм
ДОТ - мелкая фирма без амбиций. Не знаю что по ней сказать, что-то мелкое брал у них неоднократно, но ничего хорошего не помню, как и плохого
Принт-Имидж - дорого, но с обсуживанием. Сотрудничал с ними больше 5 лет от лица разных фирм, всегда дорого, но ни разу не было халатности с их стороны. Раньше был у них товарищЪ Олег, отдельный респект, узнавал даже за те вещи которые мы у них не собирались покупать и в которых он не шарил, но всегда разбирался и помогал советом (в полиграфии)
Самая лучшая фирма в Кировограде Бон-Аспект, особенно для массовых закупок. Вам нужно сходить к ним и поторговаться с их менеджером или директором, цена будет как киевская но у вас не будет головной боли с доставкой и гарантией