![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
мороженное - нормальное.
А переплачивать дороже, просто потому что это наше, Кировоградское, уж простите, не буду
но давайте подумаем не почему НАШЕ - дороже, а почему ИХ - дешевле...
Мое мнение - я БУДУ покупать наши товары, хотя не являюсь ура-патриотом Кировограда и области.
это вас Ларин убедил?
Понятие "купи-не купи" должен регулировать исключительно конкурентный рынок.
Здесь главный принцып в соотношении "цена-качество", плюс грамотное позиционирование и продвижение товара.
Ага, и заставить фермеров покупать сеялки Саинсуса, потому что наши местые?
У них например 5% отклонения (что касается ровности или кривизны оси) - это считается не брак. Представьте 5% отклонения на 3 м оси в сеялке - 15 см в сторону - сеялка по кругу будет кататься .
Если товары местные есть нормальные - их будут брать. А из-за патриотизма покупать себе говно - это бред.
У них например 5% отклонения (что касается ровности или кривизны оси) - это считается не брак. Представьте 5% отклонения на 3 м оси в сеялке - 15 см в сторону - сеялка по кругу будет кататься
глупость
И еще просил бы воздержаться от подъебок
И малоизвесные товары местного производителя по кр мере выходили "из тени".
Я в теме. Так что не нужно. Я описал как есть.
ПыСы. Единственный вопрос - пошто орла так испохабили? а?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|