![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Мне не раз в спину там сигналили, чтобы я не ждал, а тоже "проскочил". Так что народу с недержанием у нас хватает.
А я вчера на полтавской минут 15 не мог перейти дорогу.... Пришлось идти к светофору.
Но наши "люди" на красный не останавливаются. 5 красавцев за 20-25 мин., покамись я стоял на остановке, проскакивали на красный... И где же эти гайцы, когда они реально нужны?
в следующий раз не ждал бы 15 минут, а сразу пошел на светофор
На переходах убили очень много народу, которые вот взяли и пошли.
Veendeer говорит:А я вчера на полтавской минут 15 не мог перейти дорогу.... Пришлось идти к светофору.
Но наши "люди" на красный не останавливаются. 5 красавцев за 20-25 мин., покамись я стоял на остановке, проскакивали на красный... И где же эти гайцы, когда они реально нужны?
не говори, штрафанули б, а не было б документов - забрали в отделение, в следующий раз не ждал бы 15 минут, а сразу пошел на светофор
Цитата:в следующий раз не ждал бы 15 минут, а сразу пошел на светофор
На переходах убили очень много народу, которые вот взяли и пошли.
Помогло?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|