Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Свободу Политзаключенным!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 9:13

Свободу Политзаключенным!

17 апреля, в Одессе после окончания Марша памяти Максима Чайки, были арестованы глава Всеукраинской политической партии БРАТСТВО Дмитрий Линько и один из лидеров Украинского автономного сопротивления Алексей Макаров. Всю ночь их подвергали допросу. Не выдержав ночной пытки и допросов Алексей Макаров перерезал себе вены. Утром 18 апреля милиция выломила двери квартиры по адресу провул. Матросова 1, кв. 100, в которой находилась известная в украинских патриотичных кругах певица Екатерина Оврамець (Кет) с несколькими ребятами, которые сопровождали ее в поездке. Вместе с ней были задержанные Данила Корчинский и Виталий Краснощок. С нарушением процессуальных норм против задержанных было возбуждено несколько уголовных дел. Сейчас за решеткой находятся Виталий Краснощок и Алексей Макаров, им обеим приписывают участие в нападениях на офис украинофобского телеканала “АТВ” и приемную прокремлевской партии “РодЫна” в Приморском районе, во время которых, согласно сообщениям СМИ, незначительно пострадали всего лишь фасады зданий. При этом ни доказательств, ни свидетелей, ни обоснованных выводов у следствия не существует в природе.


Власти Украины собираются незаконно выдать политического беженца

Генеральна прокуратура РФ обратилась в прокуратуру Украины с требованием экстрадиции политического заключенного Алексея Макарова. Украинская сторона это требование удовлетворил.

Это противоречит всем нормам международного права о защите политических беженцев.

Алексей Макаров просил в Украине политического убежища, поскольку в России он подвергался преследованиям за оппозиционную деятельность.

В РФ Алексею по сфальсифицированным делам грозит 10 лет лишения свободы. Адвокаты Макарова пока подали жалобу в Европейский суд.

Европейский суд уже признал незаконным содержание Алексея Макарова в тюрьме и факты политических преследований его в России и назначил своим решением 5000 евро компенсации.


Заявление политзаключенного Алексея Макарова

Генеральная прокуратура Украины приняла решение о моей экстрадиции в РФ. Это является очередным доказательством того, что украинские «правоохранительные органы» подчиняются Кремлю.

РФ является полицейским государством, в котором любой человек может оказаться за решеткой даже за оппозиционную статью у себя в Интернет-блоге. Сотни российских оппозиционеров находятся в тюрьмах и лагерях. В 2007-09 годах сотрудниками российских спецслужб были убиты мои товарищи Юрий Червочкин, Антон Страдымов и Рим Шайгалимов. Юрий и Антон были до смерти забиты бейсбольными битами, а Рим был выброшен из четвертого этажа барака колонии, в которой отбывал наказание по сфабрикованному уголовному делу. И это далеко не полный список политических убийств по заказу Кремля.

Любые попытки проведения оппозиционных акций в Эрэфии жестоко подавляются. Участники протестных митингов и шествий подвергаются жестоким избиениям, часто в их отношении фабрикуются уголовные дела. Деятельность оппозиционных организаций запрещается, и они объявляются вне закона. Правящие круги РФ проводят агрессивную внешнюю политику.

Украину кремлевские правители видят как свою будущую колонию. В Украине, как и в России, они хотят устраивать заказные политические процессы, убивать политических противников, запрещать оппозиционные организации. Я верю, что украинский народ осознает нависшую угрозу со стороны чудовищной империи РФ и встанет на борьбу с врагом.

В 2006-08 годах я уже отбывал двухлетний срок по сфабрикованному уголовному делу. В случае моей экстрадиции в Россию я буду опять несправедливо осужден уже на более длительный срок лишения свободы. Для моей экстрадиции в РФ нужно решение суда.

Я ненавижу государство Российская Федерация – наследницу империи Романовых и сталинского СССР, уничтоживших миллионы людей. Я готов отдать жизнь, чтобы Украина не стала частью этой империи. Поэтому я надеюсь, что украинский суд примет правильное решение по моему делу.

Также я буду рад поддержке со стороны общественных организаций и небезразличных людей. Вместе мы победим!

bratstvo.info
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 11:00

Не люблю Корчинского. Напоминает фашиста своими замашками.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 11:01

Yuri говорит:
Не люблю Корчинского

воспитанник Марчука Exclamation
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 15:07

Re: Свободу Политзаключенным!

Возьмите автоматы и убейте всех!!!

оверквотинг аяяй. Bishop
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 15:08

А Корчинского не выпускать - пусть посидит подольше Wink
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Сен, 2010 15:09

Re: Свободу Политзаключенным!

Игнатов говорит:
Возьмите автоматы и убейте всех!!!

І шо цэ було???
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 17 Сен, 2010 9:21

Re: Свободу Политзаключенным!

Живчик говорит:
Игнатов говорит:
Возьмите автоматы и убейте всех!!!

І шо цэ було???

стеб в идиотской теме
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 17 Сен, 2010 11:39

Я оце так розумію, що якщо хлопці в нас сидітимуть, то тоді щось можна зробити буде, хоч показ вишиванок з валів. А так - це ж все в Адєсє, це їхні новини, а не наші. Добре якщо умовно дадуть, звичайно.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link