VFrosinyak говорит:но вот очень сомневаюсь что Никулин вообще будет идти на выборы...
в понедельник выдвижение по всем фронтам. он будет от партии Зеленых.
А куда же девалась "Украинская партия"?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Партия Регионов | ![]() ![]() ![]() |
14% | [ 8 ] |
Батькивщина | ![]() ![]() ![]() |
10% | [ 6 ] |
Фронт Змин | ![]() ![]() ![]() |
7% | [ 4 ] |
Сильная Украина | ![]() ![]() ![]() |
9% | [ 5 ] |
Гражданская позиция | ![]() ![]() ![]() |
0% | [ 0 ] |
Солидарность | ![]() ![]() ![]() |
9% | [ 5 ] |
Свобода | ![]() ![]() ![]() |
12% | [ 7 ] |
Другая партия | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 2 ] |
Против всех | ![]() ![]() ![]() |
32% | [ 18 ] |
VFrosinyak говорит:но вот очень сомневаюсь что Никулин вообще будет идти на выборы...
в понедельник выдвижение по всем фронтам. он будет от партии Зеленых.
А как купленные менты могут что то найти?
А куда же девалась "Украинская партия"?
Не мешало бы добавить пункт "В сортах говна не разбираюсь"
VFrosinyak говорит:А как купленные менты могут что то найти?
Купленые менты состороны БЮТ и Кальченка, или он сам на себя ментов натравил что бы в день выборов себе рейтинг понизить?!
И вообще, я думаю что на нынешних выборах разговоры о Табалове не актуальны... Нечего ему ловить в этот раз...
или нас тут за дураков держат? Evil or Very Mad
Тут не знаю, а там 100%.
Или это мысль безнадёжного челвека?!!
Безнадежный - это ты. Причем от рождения, судя по твоим домыслам. Карусели видел свими глазами (работал на выб.участке в Доме учителя) и у нас кстати и арестовали первых таких "корреспондентов" с маленькими бумажками с номерами на бюллетене, за которые надо было голосовать. А что скажешь про 200 корреспондентов от табаловской "многотиражной" газеты? Вот потому ты, такие как ты - табаловцы и сам Табалов - безнадежны для Кировограда по сути... Только не захлебнись, когда тут ядом брузгать начнешь.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|