Вообще обнаглели депутаты-хапуги. Все им мало земли. То Лесопарковую к своим рукам прибрали. то на Горсад замахнулись, сейчас стадион скомуниздили...
http://www.uc.kr.ua/fresh/6230/

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
сейчас стадион скомуниздили
Рядышком там же отчудили земли у детдома "Барвинок" аккурат на пару коттеджей. Хатки уже построены, и даже баннеры "ПРОДАМ" висят. И под самой телевышкой тоже хатки лепят, только вот какой идиот там жить согласится? Ить в каждую грозу в эту здоровенную дуру над готовой молнии шарашат.
2) обратите внимание, что этот вопрос поднят только сейчас после уже двух! решений горсовета и только сейчас поднят в газете, которую возглавляет также депутат.
3) перед вторым решением я лично на согласительном совете у мэра спросил у земельщиков, накладываются ли эти участки на стадион и детский дом, меня уверили, что нет.
3) перед вторым решением я лично на согласительном совете у мэра спросил у земельщиков, накладываются ли эти участки на стадион и детский дом, меня уверили, что нет.только дурака валять не надо, да? - ты прекрасно знал с кем говоришь, и что тебе могут навешать...
я вырос на улице, где меня воспитали,так почему бы тебе там не оставаться? - но нет, ты в горсовете ... так хоть пиши правильно, краса и гордость Кировоградщины ...
а по сути поднятой темы - 1) ни у меня, ни у членов нашей фракции в данных решениях земельных участков там нет.
2) обратите внимание, что этот вопрос поднят только сейчас после уже двух! решений горсовета и только сейчас поднят в газете, которую возглавляет также депутат.
3) перед вторым решением я лично на согласительном совете у мэра спросил у земельщиков, накладываются ли эти участки на стадион и детский дом, меня уверили, что нет.
Да шо вы прилизались к Дануце? Как будто он в своей фракции что-то решает! Обычный кнопкодав без влияния на решения.никто к нему не прилизывается -если хочешь его лизать будь готов сказать ему это в лицо.
Юные кировоградские спортсмены завоевали право представлять весь Старый Свет в финальной части юниорского чемпионата мира по бейсболу
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|