Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Очередной земельный скандал: стадион отдали под частную застройку

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 22 Июл, 2010 18:25

http://www.kirovograd.net/shortly/2010/7/22/novyi_chlen_kirovogradskogo_ispolkoma.htm

Сегодня, 22 июля, после долгого перерыва состоялось заседание исполнительного комитета Кировоградского городского совета, причем с обновленным составом. Впервые в работе исполкома принял участие новоизбранный Сергей Соколан.

А в списке тех кто получил землю на стадионе тоже есть Соколан!!!!!! Совпадение?
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 24 Июл, 2010 10:37

Vedmak говорит:
Александр, а Вы об этом раньше не знали? До того, как это решение предали огласке? Судя по всему после первого слушания вопроса знали, а если знали, то почему сами не подняли эту тему в СМИ??? Кстати, спасибо тому депутату, который осветил это решение в своей газете.


не знал, кстати, сам Е.Л.мармер на прошлой сессию горсовета, с трибуны, признал, что и сам не знал при голосовании о какой земле идет речь. В проектах решений обычно записана только улица

Vedmak говорит:
Что Вы дальше будете делать?


в четверг поддержал(как и вся наша фракция) вопрос об возвращении к протесту прокурора по стадиону, но голосов не хватило.

Vedmak говорит:
Получается на Ваш (я надеюсь официальный) запрос, Вам дали (я надеюсь официальный)


я уже писал, что вопрос был устный на согласительном совете у мэра
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 24 Июл, 2010 14:49

Т.е. Вы(а еще Е.Мармер) голосовали отдать участок земли, даже не зная какой??? Shocked Shocked Shocked О.Дануца говорит:
я уже писал, что вопрос был устный на согласительном совете у мэра
и Вы по сути ничего не сделали из того, что требовалось сделать от Вас как от депутата. Спасибо хоть за ответ. Я для себя сделал выводы.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 24 Июл, 2010 16:46

Vedmak говорит:
Т.е. Вы(а еще Е.Мармер) голосовали отдать участок земли, даже не зная какой???


Vedmak говорит:
и Вы по сути ничего не сделали из того, что требовалось сделать от Вас как от депутата. Спасибо хоть за ответ. Я для себя сделал выводы.


знаю, что, конечно, в следующий раз, вы выберете себе депутата(ов), которые значительно лучше работают. (может у вас даже список уже естьSmile)

Но, на всякий случай, сообщу вам, что на, практически любое, сессионное заседание выносится не меньшле 200! земельных вопросов (на последнее 700) и разобраться в них непросто. Для этого существует профильная земельная комиссия, которая по функциональным обязанностям должна это делать.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 25 Июл, 2010 11:50

и что дальше?? обругаем их на форуме??
О. Дануца, 200-700 земельных вопросов - это понятно. Но таким же образом можно подписаться и под сдачей в аренду площади Кирова для пивных палаток, больницы под снос и постройку ночного клуба и т.д. Это же не оправдание для депутата - " я не читал, я не знал". получается, что вы можете проголосовать за любое решение, слагая с себя любую ответственность...
эхъ..
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 25 Июл, 2010 21:41

О.Дануца говорит:
я несколько раз предлагал встретиться и я смогу рассказать больше, чем написать

Тут это, день сисадмина намечается. Почему бы и не увидеться вживую. Если что, лично мои 88 кг доброты будут обеспечивать отсутствие мордобоя, наличие дров и дружественную атмосферу Wink Но вот наличие обреалившихся виртуальных персонажей с вопросами - не гарантирую.

О.Дануца говорит:
а почему Вам не поставить палатку, лично я так и делал

Я уже готов перегораживать ул. Курганную в направлении туда, к стройке. Камазы со стройматериалами в рабочие дни прут косяками. Evil or Very Mad
MegaTroll говорит:
просто запости список

Там, скорее всего, нужен список лиц, формировавших пакет из сотен вопросов на голосование "оптом все"...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 13:54

Мдяя... Помню, гдинка 4 назад корпорация "Магекомплекс" получила от горсовета участочек недалеко от центра города - на перекрестке улиц Гагарина и Пашутина. На нем находится детская площадка, одна из неснмгих, сотавшихся в центральном районе города. Участок махонький, но на нем собирались построить многоэтажку. Не построили - местный народ, жильцы соседних домов очень активно и доходчиво высказали свое мнение на этот счет - кулаками и погромом забора. А потом вся эта красота была вывалена на публичное обсуждение в СМИ - и площадка стоит на месте, целенькая и чистенькая (и еще пяток лет простоит - пока новые избранники не решат попытать на ней свое счастье). Если стадион отдан и до сих пор никто задом не пошевелил - что ж, видимо, кроме детей он никому не нужен, даже их родителям. И вот это - очень грустно. И этот пофигизм никакие поименные списки не исправят.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 15:19

barbar_ossa говорит:
Мдяя... Помню, гдинка 4 назад корпорация "Магекомплекс" получила от горсовета участочек недалеко от центра города - на перекрестке улиц Гагарина и Пашутина. На нем находится детская площадка, одна из неснмгих, сотавшихся в центральном районе города. Участок махонький, но на нем собирались построить многоэтажку. Не построили - местный народ, жильцы соседних домов очень активно и доходчиво высказали свое мнение на этот счет - кулаками и погромом забора. А потом вся эта красота была вывалена на публичное обсуждение в СМИ - и площадка стоит на месте, целенькая и чистенькая (и еще пяток лет простоит - пока новые избранники не решат попытать на ней свое счастье).


Не просто многоэтажку а с подземной парковкой, и хрущёвка что стоит рядом спокойно бы "поползла" в котлован для парковки, со всеми положенными трещинами в стенах и прочим. Жильцы перепугались за свои квартиры поэтому вышли. Инфа 100%
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 16:04

http://www.megavideo.com/?v=1LF0YI0C
отут вначале в новостях про сабж.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 17:10

MDF говорит:
http://www.megavideo.com/?v=1LF0YI0C
отут вначале в новостях про сабж.


Уже лучше. Побольше бы еще на экране оправдывающихся лиц, "не имеющих отношения к земельным участкам". Город должен знать своих "героев".
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 18:16

Muxa говорит:
Побольше бы еще на экране оправдывающихся лиц, "не имеющих отношения к земельным участкам". Город должен знать своих "героев".

А толку? Строительство прекратили? Участки вернули? Нет - и не прекратят, достроят спокойно, домики продадут, а там и подзабудет народ эту шумиху, попривыкнет, и вроде так и было. Этих "героев" сменят следующие. Говорю же - если до сих пор никто не почесался хотя бы минимальную акцию протеста устроить, значит, кроме детей этот стадион никому больше не был нужен, а с сирот и взять нечего... кроме очередного кусочка детдомовского двора под частную застройку...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 21:41

barbar_ossa говорит:
А толку? Строительство прекратили? Участки вернули?


В конце-концов им придется считаться с общественным мнением. Не в этот раз, так через 10. Не через 10, так через 100. Но если молчать, то никогда. Дорогу осилит идущий.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Июл, 2010 12:20

Any говорит:
Кто станет владельцем «раздерибаненного» бейсбольного стадиона в Кировограде?


Очень понравилось "Управления земельных отношений и охраны окружающей среды Кировоградского горисполкома", которое типа не знает, какой кому участок отдан. Как оно тогда может управлять и нафиг оно тогда вообще нужно?
Ну а жене начальника Главного управления Госкомзема в Кировоградской области, подавшей заявление на любой участок земли, можно было отрезать на Завадовке, у свалки и над радиацией. Там тоже люди живут.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 30 Июл, 2010 8:00

[M]
Удалена куча всего, к стадиону прямо не относящегося. У кого зуд писать каки про выборы, гадов-депутатов, гипотетические списки, просто потравить словесно О.Дануцу, запостить стихи или еще что-нибудь "ну ведь по теме же ж", убедительная просьба делать это не в этой теме.

Из того, за что строителей уже теоретически можно прищучить - несанкционированная свалка стройматериалов и отходов строительства, под 2 м высотой кучи глины насыпаны на дорогу за теннисными кортами.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 4
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link