Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Феєричний жлободром.День народження гопніка.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 13:14

Хм, не пойму, вокруг чего такой сыр-бор. Да, это он и есть - пир во время чумы (сколько тысяч баксов стоит заказ корпоративной вечеринки с одним только Киркоровым, а их там было десятка полтора), и пофиг, как именно он прошел, и как себя вели на нем люди. Но устраивать такие показухи - давняя и общенародная наша традиция - чем беднее живем, тем шикарнее стараемся устроить застолье.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 14:01

Вынужден тут согласитсо со многими, это есть вмешательство в личную жизнь, и вообщето нас Рать, как я танцую и кто танцует на лично моем день рождении. Подтанцовка фили вообще как пе - и там дергаются, и ничего, парни не стесняются. Вопрос только тут в том, что чувак просто показал своим танцем, ну, что мягко скажем, он не благородных типа кровей что-ли, танцы ведь многоого могут расказать о особыстостi, хотя и тут спорно, иди, и станцуй лучше! Не брейк же ему надо было выделывать.. как мог так и дал
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 15:14

barbar_ossa говорит:
Хм, не пойму, вокруг чего такой сыр-бор. Да, это он и есть - пир во время чумы (сколько тысяч баксов стоит заказ корпоративной вечеринки с одним только Киркоровым, а их там было десятка полтора), и пофиг, как именно он прошел, и как себя вели на нем люди.


Это ещё по деньгам очень и очень слабо. В разгар газового кризиса 4 года назад Нафтогаз отбахал себе новогодний корпоратив на 1 млн$ - вот это я понимаю погулять с размахом.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 15:35

barbar_ossa говорит:
Хм, не пойму, вокруг чего такой сыр-бор. Да, это он и есть - пир во время чумы (сколько тысяч баксов стоит заказ корпоративной вечеринки с одним только Киркоровым, а их там было десятка полтора), и пофиг, как именно он прошел, и как себя вели на нем люди. Но устраивать такие показухи - давняя и общенародная наша традиция - чем беднее живем, тем шикарнее стараемся устроить застолье.


да-да! власне що "пир во время чумы". це просто понти. так само як понтами є всі їхні дорогі тачки, дорогі сумки і браслєтіки. ну що ти зробиш - ці люди з глибокого минулого. такі собі динозаврики. люди, для яких понад усе важить демонстрація власного багатства, статусу. вихідці з часів первинного накопичення капіталу. вони граються в понти і не дивляться, що весь світ уже живе іншими цінностями, що прем"єр-міністри європейських країн їздять на роботу на велосипедах і не соромляться, що жінки у парламентах мають частку не менш як 50 відсотків (згадайте для порівняння вислови президента і прем"єра, що жінці місце на кухні і що реформи - то не жіночого розуму справа). світ почав дбати за екологію, відмовляється від пластикових пакетів, розвиває культуру екологічних видів транспорту. а нашій "еліті" того ніколи в житті не зрозуміти - це люди іншої доби, іншої закваски, інших цінностей. їх можна хіба тільки пожаліти, бо вони справді виглядають смішними: така пристрасть до зовнішніх побрякушок при повному недбальстві духовного саморозвитку
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 15:36

GRK,
поважаю
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 19:31

Vedmak говорит:
Таки да, танцует, потому что это его день рожденья. И что в этом плохого? Буш танцевал, Берлускони танцевал, Путин танцевал, Клинтон танцевал (ишо и на трубе прилюдно играл), а Рейган и Шварц в фильмах снимались где тоже танцевали (а Шварц ваще полуголым бегал) и что? По моему еще пару таких тем и форум РКС будет напоминать какую-то желтую газетку и программу "анализ крови" с нового канала. Освещаем таким макаром дальше неофициальную жизнь известных мира всего...

По перше, цікаво за які кошти організований банкетик за участю естрадних зірок, якщо за власні то чому таке намагання утаємничити свято. По друге Янукович - Президент країни і відповідати своїй посаді повинен цілодобово, навіть на власному дні народження. І взагалі чим далі тим більше Янукович нагадує Ельцина.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 19:54

Блин не гражданское общество а пиздоболы - извините мой французский ...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 20:02

Бутербродов на юбилее было на 18 млн
Итак, в минувшую пятницу, 9 июля, Виктору Януковичу «стукнуло» 60 лет. Ради него столичная улица Банковая, где расположена администрация главы государства, была перекрыта весь день. Нескончаемым потоком к зданию, почти как к мавзолею, шли ходоки с шикарными букетами. Первыми отметились регионалы — преподнесли юбиляру чайный сервиз из серебра. За ними — губернаторы. Они скинулись на картину. Поговаривают, полотно купили на лондонском аукционе чуть ли не за полмиллиона долларов. Глава АП Сергей Левочкин также презентовал картину, но руки своей жены Зинаиды Лихачевой. На холсте новоявленная художница изобразила вишневые ветки. По словам Левочкина, созерцание подарка должно периодически отрывать Виктора Федоровича от мирских мыслей и дел. От Сергея Кивалова гаранту досталась металлическая копия одесской церкви св. Татьяны. Анна Герман, как и обещала, преподнесла шефу лавровую ветвь.

«Мы ели канапе и пили шампанское, остальное – не разглядели»

После того как в АП отметился едва ли не весь украинский политбомонд, к «телу» наконец допустили спортсменов, деятелей культуры и творческую интеллигенцию. Около двух часов дня гостей погрузили в огромные автобусы и повезли в загородную резиденцию «Залесье», что в 30 км от Киева, где к тому времени уже были накрыты столы. На территории поместья есть два отеля. Один — хрущевский, кирпичный, второй — брежневский, деревянный, в гуцульском стиле. Кстати «Смерекова хата» — центральный объект в резиденции, которая пользовалась большой популярностью у рыбачивших здесь Путина, Черномырдина и Лукашенко. На сей раз вместить приглашенных небольшое здание не смогло. Поэтому фуршет проходил под открытым небом. К юбиляру, сидящему в шатре, подходили «партии» поздравляющих — по десять человек. А развлекательную программу обеспечили Наталья Королева, Александр Серов, Верка Сердючка, Тина Кароль, и специально «выписанная» для торжества ВИП-гостья — известная певица и актриса Лара Фабиан. По словам регионала Василия Хары, угощение в «Залесье» было скромным: «Я, к сожалению, не рассмотрел, что это было. Из закусок — обычные бутерброды-канапе и шампанское. Никаких излишеств, и это мне очень понравилось». Вот только поговаривают, что Ринат Ахметов отвалил на юбилей Януковича 18 миллионов долларов!
Дорогие, выходит, канапки...

Янукович парализовал весь Крым

На следующий день торжества продолжились в Крыму, куда чествовать именинника прибыли президенты Азербайджана Ильхам Алиев, Армении — Серж Саргсян, Беларуси — Александр Лукашенко, Казахстана — Нурсултан Назарбаев и России — Дмитрий Медведев. Формальным поводом стал инициированный Януковичем саммит стран СНГ. Неофициально — «свадьба желала петь и гулять» вдали от глаз людских.

Неизвестно, что крымские регионалы подарили шефу, но их чрезмерный подхалимаж достал и крымчан, и отдыхающих. Вдоль всего 120-километрового отрезка из Симферополя до Фороса корреспондент «ВВ» обратил внимание на небывалое количество билбордов и растяжек с надписями «Янукович — надежда Крыма». — Такого культа личности не позволяет себе даже наш Путин, — рассказала нам семейная пара из Волгограда.

— Интересная постановка вопроса — «последняя надежда», — не без сарказма отметила жительница Ялты Надежда Харченко. — А как вам плакаты «Ялта приветствует Президента»? А ведь горсовет разместил их за бюджетные средства даже не спросив людей.

Поводов высказать недовольство Януковичу было предостаточно. Чего стоили только дважды в день перекрываемая трасса вокруг Ливадийского дворца, где проходила встреча на высоком уровне, и многокилометровые пробки на Алупку и Симеиз! Ближе к обеду «кольцо» разрослось едва ли не до границ Гаспры и Нижней Ореанды. Чтобы попасть домой, жителям этих поселков приходилось объезжать «гиблое место» за несколько километров либо, рискуя здоровьем, карабкаться вниз по опасному серпантину. Еще хуже дела обстояли на главной трассе Крыма Симферополь — Ялта. Большинство автобусов изменили маршруты или вовсе не вышли в рейс. А попавшие в западню горе-туристы едва не теряли сознание от жары, опаздывая на свои поезда и самолеты… Только с отъездом высоких гостей из Ливадии в Форос ялтинцы смогли вздохнуть облегченно.

Половину второго и весь третий день Янукович провел в государственной резиденции №11 «Заря». Поехав вслед за Президентом в Форос, корреспонденты «ВВ» попытались взглянуть, как гарант гуляет день рождения. Да где уж там! По всему периметру поместья было расставлено плотное кольцо охраны. Любая попытка пересечь его для нарушителя могла закончиться весьма плачевно. Согласно источникам СМИ, бодигарды Президента пообещали открывать огонь по любому перешедшему «границу». (Помнится, нам госуправление охраны разъясняло официально — имеем право стрелять, и нечего даже фотографировать кортежи Президента.)

Решив не рисковать жизнями, мы посмотрели на окрестности госрезиденции с высоты горных склонов.

— А как вы готовитесь к дню рождения? — спросили мы у коренных жителей Фороса.
— Да никто ни к чему не готовится, — то ли с опаской, то ли с неохотой ответили нам. — Они (политики. — Прим. авт.) живут в своем мире, а мы в своем. И дай боже, чтобы они не пересекались.
— Может, кто из местных нашел работу в резиденции? — не унимаемся мы.
— Какая там работа, мы вообще на пушечный выстрел туда не подходим.

На этом мужчина отвернулся, показывая, что говорить на эту тему местные не любят.
Тем временем в санаторий «Южный», где разместилась часть гостей, понемногу начали съезжаться звезды украинской и российской эстрады. Помимо концертной программы всех приглашенных ждал грандиозный салют и «пир на весь мир». Вот какой он, оказывается, «тихий семейный праздник».
Как там у Задорнова: «А бутерброд дорогой, поэтому, плиз, его на фиг…»

http://vvnews.info/analytics/politics/52519-buterbrodov-na-yubilee-bylo-na-18-mln.html
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 20:07

тебе хоть по 50 копеек платят за пост?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 20:17

Янукович не мав права так бучно святкувати свій ювілей - Капранов
Він не гідний посади президента
12.07.2010 19:15

Письменник і видавець Віталій Капранов, 42 роки, вважає, що президент України Віктор Янукович не мав права так бучно святкувати свій ювілей. Про це він заявив у коментарі для Gazeta.ua.

"Оцінювати це дійство складно. Усе залежить від того, як він відзначав свій день народження: як людина чи президент, - каже Віталій Капранов. - Судячи з того, що були присутні керівники інших держав, то святкував як президент. А в такому ранзі він не має права на подібні штучки. У країні криза, і ті гроші, які Янукович витратив на цей шабаш, вистачила б, наприклад, на програму "Українська книга".

На думку письменника,


якби президент відзначав ювілей як звичайна людина, то це мало бути б скромно, у колі родини, і до цього не повинна бути така увага преси.


"Янукович ще раз показав, що він не гідний посади президента, - обурюється Віталій Капранов. - Бо проявив некультурність, неосвіченість, нерозуміння свого місця в країні. Показує себе як господар країни, а насправді він є її слугою. А це різні речі. На превеликий жаль, він цього не розуміє. Але дай Боже, щоб ми зрозуміли це".

9 липня президентові України Віктору Януковичу виповнилося 60 років. Цього дня він відзначав ювілей на дачі "Залісся" під Києвом з українським політбомондом і олігархами. Гостей розважали Йосип Кобзон, Філіп Кіркоров, Софія Ротару, Леонід Агутін і Анжеліка Варум, Тіна Кароль, Ірина Білик, Вєрка Сєрдючка і Лара Фабіан.

10 липня президент святкував ювілей на державній дачі N11 "Зоря", більше відомій як "горбачовська дача у Форосі". На святковій вечірці були глави держав СНД, для гостей співали Йосип Кобзон, Микола Басков, Надєжда Кадишева, Олександр Малінін, Ірина Аллєгрова, Софія Ротару.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Июл, 2010 21:15

админы, а как эта тема относится к "Новостям Кировограда"???????????????????????? вы куда смотрите????????
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Июл, 2010 7:40

Др@ч говорит:
Письменник і видавець Віталій Капранов, 42 роки

кто он такой? авторитетный?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Июл, 2010 8:09

MDF
стыдно не знать Виталия Капранова...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Июл, 2010 9:48

lilpimp говорит:
стыдно не знать Виталия Капранова...


Ранняя биография

Родились 24 июля 1967 года в городе Дубоссары (Молдавия). Детство прошло в Очакове Николаевской области, там же в 1984 году закончили среднюю школу. Украинского языка в школе не изучали. Кроме общеобразовательной, закончили еще спортивную (греко-римская борьба) и музыкальную (фортепиано) школы. Высшее образование получили в Уральском политехническом институте, (г. Свердловск) и Московском энергетическом институте по специальности «техническая кибернетика». С 1988 года вступили в брак с сёстрами-близнецами (ныне они являются владелицами туристической фирмы) и переехали в Москву. Работали на разных должностях в фармацевтическом и винодельческом бизнесе.

богатая био Exclamation
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Июл, 2010 10:09

с сёстрами-близнецами и я бы в брак вступил

особенно, если бы они являлись владелицами турфирмы
Показать сообщения:   
Страница 4 из 9
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link