Lolly
гражданин кирнета

На форуме с 02.05.2009

Пт, 21 Май, 2010 10:39
На бытовой химии можно хорошо экономить. Можно порошок покупать не по 1,5 кг, а по 5,8 или 10 кг. Так гораздо выгодней. Чистящее средство для сантехники я вообще не знаю сколько раз в день надо использовать, чтобы покупать каждый месяц, как там написано. К тому же на все средства бытовой химии очень часто акции в супермаркетах, типа 2 по цене 1. Тоже очень выгодно. Шампуни, гели для душа и другую косметику можно покупать дешевле, подписавшись в тот же Орифлейм, Эйвон и т.д.
Сахар...Сколько же его нужно есть, чтобы покупать каждый день? А стоит он сейчас недёшево. Меньше сахара - и для кармана и для зубов полезно ))))
Мобильная связь...Благо сейчас много выгодных тарифов от разных операторов. У меня например Супер МТС "Все сети". Поэтому 80 грн на 3 месяца с головой хватает, не смотря на то, что звоню и на другие операторы и на городские...
По поводу коммуналки...Если квартира своя - можно поставить электроотопление. Мы в прошлом году поставили - очень довольны. Платили за электричество максимум 150 грн (точную цыфру писать не буду, так как не знаю ибо платил муж). Реальная экономия. Родители за такую же 2-х комн. квартиру платили за отопление только 400 с копейками. На телевидении тоже можно сэкономить если поставить тарелку. На сколько я знаю они сейчас не очень дорогие и эта сумма быстро вернётся.
На счёт всего остального - полностью согласна. И действительно не учли лечение, интернет, одежду. А ведь и на море поехать хочется...И от-куда на него взять деньги - неизвестно (((((((