Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Самые хреновые мебельные салоны.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Окт, 2012 12:58

Я заказывала диван, кухню и прихожую у одного человека и довольна качеством и ценами. А самое главное быстротой.Кому интересно пишите в личку я дам номер телефона.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Окт, 2012 13:48

MegaTroll говорит:
нафаня говорит:
дадим свой домашний адрес, придете двери выбьете,если что не так!!!
Как-то мне травили байку что на заре 90х человек заказал себе бронедверь из двух стальных листов, между которыми были засыпаны шарики от подшипников. Проверяли крепость калашом, практически вплотную ))) Якобы ни одна пуля не прошла - но дверь пришлось делать заново )))


вообще-то нужно быть полным дауном, чтобы стрелять в бронированную дверь впритык. есть такая штука как рекошет. а шариков из подшипников туда надо не одну тысячу, так что эти байки не более чем байки
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 09 Окт, 2012 1:18

а я еще представляю сколько бы она весила. если с 6 мм листом дверка в сборе весит 450 кг, нам ее 8 человек еле подняли на 4 этаж.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 11 Июн, 2016 8:59

Я заказывала мебель у ЧП Деркач (Спарта-Мебель), который работает по адресу: ул. Тимирязева 75 оф.22а, мебель то пришла, только вот почти пол года ждали, качество не соответствует стоимости(даже его сборщик подтвердил)! Общалась в телефоном режиме постоянно грубил!
Договор у него воопще отдельный разговор - сразу просит необоснованную предоплату в размере 70%, а потом когда сроки приходят мебель доставить (через месяц) - ссылается на пункт в договоре(там хитрый договор-читайте внимательно!!!) Что я должна оплатить всю сумму заказа, и только после оплаты через 60 рабочих дней он привезёт мебель. Короче сколько нервов было потрачено, что уже никакой мебели не хотелось.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Июн, 2016 12:02

Вже років з п'ять меблі для нас і для багатьох сусідів робить майстер на ім'я Олег. Дуже задоволені. Нам робив шафу-купе, прихожку, письмовий стіл з етажеркою, зараз замовляємо у нього шафу на балкон. Дуже шкодуємо, що кухню замовили в одній з Кіровоградських фірм (назву не пам'ятаю, знаходяться на Добровольського). Колезі він робив взагалі прикольну річ - шафу в дитячу з видвижним ліжком. Всі задоволені, якщо треба щось підрегулювати - без проблем приїде і зробить. З людиною приємно мати справу. Якщо треба комусь телефон, дам в ЛС.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Июн, 2016 12:28

om, а чим вам той Олег не вгодив, що ви про нього в темі "Самые хреновые мебельные салоны" пишете?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Июн, 2016 19:04

tartar говорит:
om, а чим вам той Олег не вгодив, що ви про нього в темі "Самые хреновые мебельные салоны" пишете?
Олег вгодив усім, а от товариші з Добровольського не дуже. Просто про хороших і поганих героїв написав в одному постіSmile
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 9:37

Мебельный магазин "Консул" - это не салон, а х..ня....говорят что мебель из Западной Украины, а на самом деле делают в Кировограде. Даже с клиентами не могут разговаривать, так хорошо вчесывают, заученные слова.

Последний раз редактировалось: 44Светлана44 (Чт, 20 Окт, 2016 19:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 11:56

+1 за Консул.
Шарашкина контора ещё та.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 13:05

Кому как. Искали прихожку - быстро, дешево и сердито. Вообщем прихожка от Гербор в Консуле вышла на 1500 грн. дешевле Максидома, Дом Мебели и Злато при этом и доставка до подъезда у них бесплатно. Доставку затянули дней на 5, но в принципе для магазинов Кировограда это гляжу норма.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 17:29

Гербор - это совместно Украина, Беларусь и Польша, прихожка за 1500, ну никак не может быть?! Может вам так сказали...а привезли похоже что вы смотрели, там обычные комоды стандарного размера стоят от 1800грн. и выше. Доставка до подьезда - конечно безплатно, потому что вы за нее уже заплатили с заказом...))

Последний раз редактировалось: 44Светлана44 (Чт, 20 Окт, 2016 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 21:14

44Светлана44, MCH говорит:
на 1500 грн. дешевле



Если бы на кировоградский рынок заехала хотя бы икеа, все наши мебельщики вымерли бы. Качество, сроки, умение вести переговоры, держать обещания, гарантия - ни в какие рамки.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 21:42

44Светлана44 говорит:
Гербор - это совместно Украина, Беларусь и Польша, прихожка за 1500, ну никак не может быть?! Может вам так сказали...а привезли похоже что вы смотрели, там обычные комоды стандарного размера стоят от 1800грн. и выше. Доставка до подьезда - конечно безплатно, потому что вы за нее уже заплатили с заказом...)) Доставка - 90грн. А занос на 1-й этаж - 50грн. 2-й - 40грн. Где логика??? )) (со второго этажа каждый этаж по 20грн.)


Как написали выше на 1500 грн. дешевле других мебельных магазинов (И это на 3 вещах). И привезли именно то, что заказывал. А с тем как Вы говорите что цена доставки уже вложена в цену покупки, то выходит у них вообще шара))
Ну, а подъем разобранной мебели упакованной в коробки на лифте и не спеша... зачем платить больше.
Вот сборщик в Консуле платный, зато как пример в Максидоме сборка бесплатно (уже входит в покупку).
Ну и напоследок.. Максидом возит БРВ Польшу, а Консул только Гербор.
Но самое главное оно все так долго))))) Уже пару раз заказывал через инет-магазин мебель из Польши (http://medof.com.ua) и быстрее и дешевле.
Правда в последний раз пришел брак (пару мелких царапин на белых ножках стульев), сперва оформили рекламацию, но потом сошлись на нормальной скидке.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Сен, 2016 22:21

Заказали себе два шкафа купе в "Доме мебели". По цене и срокам доставки все нормально. Доставка и сборка платные, один шкаф собрали на "отлично", на втором видимо устали и в процессе сборки допустили пару мелких, но досадных "ляпов" - сколы на видимой боковой стороне шкафа и криво привинченная полка (заводской косяк по ее размерам).
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 20 Окт, 2016 23:05

[quote="44Светлана44"]Мебельный магазин "Консул" - это не салон, а х..ня....говорят что мебель из Западной Украины, а на

Что правда? Вы же сами не давно хотели стать работником мебельного салона"Консул" и "вчесывать" как Вы выразились заученные слова людям.И не пройдя испытательный срок Вас просто попросили...И теперь Вы истерически рвете свои интимные места пытаясь донести людям о не профессиональной работе коллектива и его сервисе!И к Вашему сведению мебельная продукция которая продается в салоне "Консул" рассчитана для групп покупателей с разными финансовыми возможностями.И это не для кого не секрет,что мебель продаваемая в КОНСУЛЕ производится в Кировограде и других регионах Украины,а так же за ее пределами.P.S.В следующий раз пожалуйста прежде чем откроете свой рот,потрудитесь включить свой микроскопический мозг.
Показать сообщения:   
Страница 3 из 7
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link