![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Рішення про підвищення тарифів приймає міськвиконком. Наскільки я знаю, це питання поки що не розглядалось
Утром ехал в маршрутке(120), прочитал мессидж: "с 5 сентября проезд в маршрутках будет стоить 1 грн."
ну чего там ?
кто ездил ? уже подняли проезд ?
Только кто ж в них, горемычных, поедет, если маршрутки будут по гривне?![]()
Каждый раз слышу подобные фразы перед подорожанием проезда, и все равно в час пик не могу впихнуться в маршрутку
Каждый раз слышу подобные фразы перед подорожанием проезда, и все равно в час пик не могу впихнуться в маршрутку не зависимо от стоимости проезда.Guard, фокус в том, чтобы автобусы пустить по Кировограду за 1.25. Так что маршрутки будут дешевле, даже если на них цену поднимут до гривни.
Однако билет в 1.25 обязывает автобусников к некоторому сервису. Как минимум, наличие стюардесс из модельных агентств...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|