Всем добрый день !!!
Я только что прочитал ответы - всем спасибо !!!
Давайте ребят по порядку
Работаем над заказами мы коллективно, но сразу хочу уточнить - весь сайт разрабатывался одним человеком - то есть мною. Уследить за всеми нюансами просто физически не хватало времени (это касается текстовки). Насчёт Программирования, вёрстки и диза -- поспорю !!!
Уважаемый
known-as-gard -- я признателен Вам за замечания по отношению текстового наполнения ресурса - ещё раз спасибо, но меня никак не беспокоит Ваша точка зрения на созданные мною дизайн сайта и логотип

(только не обижаться - на обиженных воду возят

) . Я его создавал на основе имеющихся предпочтений и далеко не только моих. Он таков какой должен быть в какой то мере. Если Вам не нравится - земля с орбиты не сойдёт - у нас ведь в стране демократия - свобода слова и всё такое.
получил массу удовольствия. безусловно, интересно
От души рад, что у вас поднялось настроение

. В наше время так мало возможностей его поднять занятым людям.
Капитан -- Ваша очередь.
на главной все абзацы с id="q" ... кроме того что id в рамках страницы должен быть один, это говорит о не самой оптимальной структуре css.
а что касается
о не самой оптимальной структуре css
- это просто слова
Спасибо -
валидатор мне про это уже поведал

(про повторение тега).
на страницах отсутствуют заголовки, которые зеркало семантического ядра
Благодарю - мой редактор и профи из
www.searchengines.ru этого не учли. Хотя по отношению к раскрутке у меня есть предположения свои и я их проверяю

.
в левом меню КАПСОМ написано при существовании
верхняя навигация сделана картой Map - не самый удачный ход
Здесь есть свои плюсы и минусы.
Минус, на который вы возможно сделали намёк - это при отсутствии отображения картинок броузерами -- ссылки в таком случае не отображаются

. Но кто будет искать контору по разработке сайтов (диза) с отключенными картинками ? Вам не кажется это страноватым ?
Да и мне захотелость проэкспериментировать. Вам не нравится ? - переживём.
Кроме всего прочего - если Вы взялись за код сайта - то что ж так слабо - разве это все его недостатки ?
Вот что касается найти много синтаксических ошибок - согласен - я за это вас по ходу моего ответа и благодарил - ведь пока у меня не так много средств чтобы тратить их на услуги лингвистов и им подобного брата.
Есть определённый опыт в конкретных вопросах - почему бы не применить его, -- или Вы считаете по другому ?
Да - текстовка далеко не идеальна и над лозунгом можно поработать, но далеко не все успешные проекты имели идеальную подкову.
Ось таке, наприклад, неможливо пробачити навіть дуже молодій і перспективній "комманді" розробників
rational - просто "абалдеть"

- сходите в церьковь - нужно прощать
Ресурс по тихоньку обрастает.
Можно ещё поспорить - это уж не первый форум

- реально тут можно поговорить только с капитаном по существу - остальные как-то ...
С уважением, Феникс.