Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

ПОсмертная записка

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 9:10

ПОсмертная записка

Мой ник - Ланарас. Но я теперь не могу зайти и сказать ничего от своего имени – мне запрещен доступ. И потому пишу это обращение, потому что не хочу уходить бесследно.
Я не буду сейчас обвинять модераторов в несправедливости и доказывать свою невиновность. Это грязно и недостойно меня.
Хочу обратиться ко всем вам, форумчанам. Поблагодарить за приятные минуты, проведенные в общении с вами, за важные советы и поддержку. А такового за 4 года моего пребывания на форуме было немало, хотя бы тема выше в этой ветке. Конечно были форумчане (почему были, они и далее живут тут и здравствуют) и другие: злобные, завистливые, унижавшие меня неоднократно, несмотря на все правила форума, усомняясь в моих интересах или умственных способностях – обьясняя язвительность странной ко мне любовью (дивно, чи не так?). Но это не важно. Я могу уйти – проблем нет, но мне жаль, что больше никто, ни в каком городе не поймет, что такое видеть кабинет мера из окна своего дома, или что такое живая легенда Кировограда, или про воду и ее отсутствие, и многое другое, присущее только нам, кировоградцам. Но и это неважно.
Мне даже неважно, что я ухожу. Ведь ничего не бывает случайно и не предопределено. Как говорила Светлана Барабаш (вот опять, хорошо говорить с людьми, которые знают кто это) – «Дитинко, прости їм їхню малість».

А что важно? Важно, что мне, как очень давнему учаснику форума и видевшему его далеко еще до разделов товаров (кстати с моей подачи потому как меня тогда очень интересовал ремонт и все что с этим связано), авто ,фото,…больно видеть засилие фанатиков и неадекватов, да и расплодившихся ботов впридачу. Неприятно, что другие люди с других областей или даже стран, заходя на этот форум, видят открытую национальную неприязнь особенно к евреям, призывы к убийству (да, Янукович – тоже человек, кто не знает), сектантов и даже открытые бои без правил в самой мирной ветке форума – книжном мире. Вот это меня пугает и настораживает.
Вчера был день доброты, для меня оказашийся символичным. Желаю вам всем стать добрее и толерантнее друг к другу.

И самое последнее. Ввиду обострившегося анкетного интереса некоторых участников к моей скромной персоне, жалеющих знать, чем я занимаюсь, где работаю, мой пол и прочее. Хочу сказать ,что специально не говорю кто я ,чтоб избежать гендерного стандарта – все бабы дуры, а мужики –сволочи. Я высказываю мнения многих людей, разного пола, возраста ,национальности и места проживания - которые не могут позволить себе такую роскошь сидеть в нете, не у всех инетом ограничен мир. И в данном случае моя личность не имеет значения.
Мне было очень важно оправдать доброе имя. Признаюсь честно, Ланарас –это ниточка из далекой, позапрошлой жизни,с которой сейчас меня ничего не связывает – я не Лана и давно не Рас, но от чего до сих пор, уже пять лет замирает сердце, набирая это словосочетание.

Кажется, все. Засим позвольте откланяться.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 9:21

Bishop говорит:
все же отвечу: процитированное Lanaras предупреждение было дано в другой теме другого раздела. предупреждение не первое, и через несколько сообщения Lanaras нафлудила опять, начхав на выданное предупреждение.

попробую немножко прояснить ситуацию.
Первое предупреждение было за то ,что мы с Геннадиеи и Матильдой пытались собрать форумопойку в теме о восточном танце. Это так.
Второе предупреждение - за словосочетание "базар-вокзал" ,в теме где на трех страницах шли как-то прям аукционные торги за бэушный фотик.
у меня нет доступа к почте и н могу процитировать письмо Влада ,обратившегося ко мне с просьбой угомонтиь это фанатика-кришнаита. На это мне пришлось честно ответить ,что у меня таких прав нет. все просили модеров вмешаться ,и моя скопированная фраза с другой темы должна была стать хотя бы семафорным сигналом, алЕ!

Так что, не надо мне про начхав. Потому что своим невмешательством те ,кто должен следить за этим ,чхали на МОЮ религию! а так не должно быть.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 11:27

Промінь
очень жаль читать это, не уходи Wink
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 11:57

Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят Wink
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 12:30

Промінь говорит:
Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят Wink

а гусские?
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link