Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Ну и как по Вашему, что будет дальше?

Дальнейшее развитие событий
Будет много шума,но все будет по закону 25% 25% [ 15 ]
Будет пересчет голосов 16% 16% [ 10 ]
Будет переголосование 6% 6% [ 4 ]
Будет два президента 1% 1% [ 1 ]
Будет три президента 8% 8% [ 5 ]
Мне по фиг, что буде 41% 41% [ 25 ]
Всего голосов: 60
Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 10:32

Ну и как по Вашему, что будет дальше?

по данным ЦИК, обработаны 93.53% протоколов
Виктор Янукович 48.35%
Юлия Тимошенко 46.01%
Не поддерживаю никого 4.43%
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 11:19

Революции не будет, пересчёта голосов тоже не будет. Формально будут процессы в судах, но куда ж без них.Пахан станет президентом!
А дальше, бардак,бардак ... Все и так привыкли к этому. Видать понравилось, раз голосовали за Ю и за Я.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 11:23

Большинство областей Украины проголосовало против Януковича.

Ивано-Франковская 88.90%
Тернопольская 88.24%
Львовская 85.68%
Волынская 82.16%
Ривненская 76.29%
Винницкая 71.28%
Киевская 69.92%
Хмельницкая 69.65%
Черновицкая 66.38%
Киев 65.35%
Черкасская 65.17%
Черниговская 63.34%
Сумская 60.23%
Житомирская 57.35%
Кировоградская 54.31%
Полтавская 54.03%
Закарпатская 51.66%

Херсонская 34.04%
Днепропетровская 29.13%
Николаевская 23.45%
Запорожская 22.39%
Харьковская 22.36%
Одесская 19.84%
АР Крым 16.56%
Луганская 7.95%
Донецкая 6.45%
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 11:29

Зековщина буде, а не Україна! Evil or Very Mad
Позорище! Просто позорище!! Shocked
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 11:58

"Новоизбранный Президент, если он будет действовать в рамках существующего конституционного порядка и правовой конструкции (Медведчука-Кучмы) – обречен еще на худший конец, чем Ющенко. Он будет вынужден действовать по тому же алгоритму, что Ельцин в 1993 году (танки).

С момента избрания Януковича начнется постепенное закрывание западных рынков для украинского экспорта. Ничем реальным Януковичу, при всем желании не сможет помочь и Россия: во-первых, после истечения срока договоренностей Обамы с саудитами цены на энергоносители вернуться туда, где им положено быть – под 40 долларовую планку; во-вторых – подступает большая газовая лажа; в связи с изменением геологических условий Североямальские месторождения запустить не удастся, в связи с чем уже в 2010 году РФ окажется не в состоянии исполнить экспортные обязательства, чем и объясняются последние крики по поводу грядущего срыва Украиной экспортных поставок. Так что процесс дружбы, скорее всего сведется к белорусскому прецеденту – украдут трубу, а потом сделают вид, что незнакомы.
С избранием Януковича экономическая ситуация продолжит стремительно ухудшаться.
Вряд ли Виктор Федорович сможет стабилизировать политическую ситуацию – цивилизационное отторжение никуда не делось, а попытки гасить его днепропетровским или смоленским ОМОНами только ускорит развязку.

В общем, слепить из В.Ф.Януковича диктатора можно. Использовать по назначению – нельзя.

В.Янукович проиграл выборы в сентябре прошлого года, объявив себя персоной нон гранта в международной политике актом признания Абхазии и Южной Осетии. Кстати, приносим извинения читателям за дезинформацию – Никарагуа не признала, парламент не согласился… Таким образом Виктор Федорович лишился даже теоретической возможности получить интегральную международную поддержку, что самое главное для лидера страны, всецело зависящей от экспорта и доступа к рынкам.

Второй фактор проигрыша – инструментальный. Как известно, В.Янукович по уровню компетентности, эффективности, трудолюбию ничем не уступает В.Ющенко. То есть, страной в реальности стали бы править ближайшие подручные и Семья. Понятно, во что это выльется.
Но очень быстро обнаружится главная проблема для Тимошенко – инструментальная. Вдруг окажется, что не работает и не может начать работать ни один государственный институт. Дело не в саботаже, отнюдь, чиновничество будет пытаться доказать свою преданность и необходимость. Просто в современном виде госаппарат просто недееспособен. И окажется, что провести реконструкцию системы госуправления, привести ее в более-менее дееспособный вид Яныкович не может.
Дело в том, что государственные институты давно уже приватизированы разными группами и превращены в инструменты бизнес-деятельности. Одна группа контролирует контрабанду и, соответствующую структуру, расставив там исполнителей, вторая разворовывает земли, третья распродает должности в центральных органах исполнительной власти и т.д. и т.п. Начать реанимацию государственных механизмов - означает сбить настройку, усложнить бизнес, обидеть «уважаемых людей» и ближайших соратников. И это на фоне готовящегося референдума и плана конституционного переворота. Категорически невозможно!

Достаточно быстро зрелищем усекновения глав пресытится и народ. И вспомнит о хлебе…

Но есть еще и третья играющая сторона. Как только В. Яныкович попытается хоть на йоту изменить внешнеполитический курс, хоть на шаг пойти навстречу пожеланиям Москвы, - сразу получат полномасштабный дефолт. Это наивные романтики считают, что Украину сейчас массово подкармливают кредитами в знак благорасположения . На самом деле претендента сажают на такой крюк, соскользнуть с которого невозможно.

Какие последствия стратегический выбор Европы будет иметь для Украины?
В краткосрочном контексте – практически никаких. Никакого влияния на ход самой избирательной кампании это не окажет. А вот дальше… Уже сейчас можно говорить, что это не очень хорошие новости для Ю.Тимошенко. Но – совершенно катастрофические для В.Януковича.

При Президенте В.Януковиче все прогнозные показатели надо значительно ухудшать. Угроза дефолта явственно нависнет над страной уже к маю 2010 года. И за все это в глазах общественности теперь будет отвечать Президент Янукович.

В особо пикантной ситуации при Президенте Януковиче оказывается Москва. Если при Президенте Тимошенко еще можно будет соблюдать видимость приличий, то при Януковиче, учитывая его управленческие таланты, - о приличиях придется забыть. И придется самим за все это отвечать.
Самое смешное будет, если Виктора Федоровича сразу же после инаугурации «прикупят» США. Тем более, как намекал один из высокопоставленных американских чиновников, - Янукович как будто-бы и не против… Но это маловероятно. Поскольку действия США по отношению к Украине сегодня свидетельствуют, что их устраивает тот процесс, который здесь развивается.
Операцию по прямому втягиванию Москвы в украинские дела, причем в крайне неприглядном виде и с тяжелейшими для нее последствиями, мы называем
УКРАИНСКИЙ ГАМБИТ

И откуда эта уверенность, что разрушенная и униженная Украина принесет России безопасность, а русскому народу – счастье?

Самое смешное: а ведь ничего и не получится. Ни аннексии, ни аншлюса, ни даже плохонького протектората. Современные российские управленцы не в состоянии сегодня реализовать ни один системный проект, даже если бы подобный сценарий существовал.
Зато из плодов деятельности «прикомандированных» управленцев и пропагандистов РФ, Затулина и Лужкова, Павловского и Маркова сложат целостную убедительную картинку, которая произведет потрясающее впечатление на весь украинский народ. Кадры въезда К.Ф.Затулина, Маркова на «покоренные» территории и произнесенную при этом речь месяцами будут показывать на всех западных телеканалах.
Все это и многое другое станет тем толчком для народа Украины,после чего Украина будет потеряна для России навсегда."


http://censor.net.ua/go/viewTopic—id—377602
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:04

Дааа, Юльке бы те 4 процента "против всех" не помешали бы)))
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:05

неплохая аналитика, может хоть после таких событий наш народ проснется...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:09

как по мне что Янык, что Юлька. ничего хорошего не будет.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:12

barbar_ossa говорит:
может хоть после таких событий наш народ проснется...

Ни-хре-на!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:28

"...украинцам будет стыдно за свой выбор, но это тоже демократия», - В.Ющенко
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:37

А чому такі варіанти? Чому не має варіанта "Кранти всім буде або повний позор"?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 13:48

diletant говорит:
"...украинцам будет стыдно за свой выбор, но это тоже демократия»,


меня тоже зацепила эта фраза. Но мне кажется тому же Ющенке должно быть стыдно, за то, что пенсионеры ,прожившие голодовку и фашистскую оккупацию вынуждены сейчас выживать на 700 гривен пенсии; стыдно, что в области ,где собраны миллионы тонн зерна, свеклы, семечек - хлеб, масло и сахар немилосердно дорожают, стыдно за утерянный кредит доверия вообще к власти.
молчал бы лучше о стыде.

а по сути темы. Ничего хорошего можно пока не ждать. Президент Я - премьер Ю ,которого он не может (или может? снять) без согласия с ВР - другого поставить без согласия ВР точно не может. большая часть в ВР - это БЮТ.
Сплошное противостояния и палки в колесах.
единственный уже приемлемый вариант сдвинуться с тормоза - это внеплановые выборы в ВР и победа там ПР. Только в такой голубой связке можно говорить о каком-то движении от дна.
Иначе никто никому работать не даст. А заложниками останется все тот же народ - т.е. мы с вами - наши дети, рожденные или планируемые ,родители - живые или здоровые и т.д.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 13:55

Lanaras говорит:
большая часть в ВР - это БЮТ.

неужели?
http://obkom.net.ua/articles/2010-02/05.1511.shtml
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 13:55

Масижта говорит:
Дааа, Юльке бы те 4 процента "против всех" не помешали бы)))

Так на хрена было голосовать против всех. Это же страусовая политика при таком законе о выборах президента, как у нас. Это пассивное голосование за кандидата, который получает большее количество "за".
И, вообще, зачем обговаривать, что будет. Надо было хорошо думать головой, когда шли на первый и второй туры. После драки кулаками не машут.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 13:59

Lanaras говорит:

единственный уже приемлемый вариант сдвинуться с тормоза - это внеплановые выборы в ВР и победа там ПР. Только в такой голубой связке можно говорить о каком-то движении от дна.

Вы в это, действительно, верите?
Показать сообщения:   
Страница 1 из 7
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link