Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Как зделать обрезку текста?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 20:44

Как зделать обрезку текста?

Более опытные подскажит,как правильно зделать обрезку длинного текста,с последующим переводом на другую страницу!По типу « пред | след »
Есть вот такой код странички,вот в него нужно вставить перенос.
Код:
include_once '../sys/inc/start.php';
include_once '../sys/inc/compress.php';
include_once '../sys/inc/sess.php';
include_once '../sys/inc/home.php';
include_once '../sys/inc/settings.php';
include_once '../sys/inc/db_connect.php';
include_once '../sys/inc/ipua.php';
include_once '../sys/inc/fnc.php';
include_once '../sys/inc/user.php';

if(!isset($_GET['id']))
{
$set['title']='Ошибка';
include_once '../sys/inc/thead.php';
title();
aut();

echo "Нет такой записи!";
echo"<div>\n";
echo"<a>Дневники</a><br>\n";
echo"</div>\n";
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
exit();
}
$id = intval($_GET['id']);



if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `blog_list` WHERE  `id` = '".intval($_GET['id'])."'"),0) ==0)
{
$set['title']='Ошибка';
include_once '../sys/inc/thead.php';
title();
aut();
echo "Нет такой записи!";
echo"<div>\n";
echo"<a>Дневники</a><br>\n";
echo"</div>\n";
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
exit();
}
$blog=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from `blog_list` where `id`='".intval($_GET['id'])."';"));


if($blog['privat'] == 1)
{
if (($user['level'] </a> Выводим коментарии
if (!isset($_GET['id']) && !is_numeric($_GET['id'])){header("Location: index.php?".SID);exit;}
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `blog_list` WHERE `id` = '".intval($_GET['id'])."' LIMIT 1",$db), 0)==0){header("Location: index.php?".SID);exit;}
$blog=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from `blog_list` where `id`='".intval($_GET['id'])."';"));
 
if (isset($_POST['msg']) && isset($user))
{
$msg=$_POST['msg'];
if (isset($_POST['translit']) && $_POST['translit']==1)$msg=translit($msg);
if (strlen2($msg)>50024){$err='Сообщение слишком длинное';}
elseif (strlen2($msg)<2>=4) || isset($user) && ($user['id']=$blog['id_user']))
{
mysql_query("DELETE FROM `blog_komm` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' LIMIT 1");
msg('Комментарий удален');
}
 
}
 
err();
 
aut(); // форма авторизации
 
 
 
 
$k_post=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `blog_komm` WHERE `id_blog` = '".intval($_GET['id'])."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$set['p_str']);
$page=page($k_page);
$start=$set['p_str']*$page-$set['p_str'];
$q=mysql_query("SELECT * FROM `blog_komm` WHERE `id_blog` = '".intval($_GET['id'])."' ORDER BY `id` DESC LIMIT $start, $set[p_str]");
echo "<table>\n";
if ($k_post==0)
{
echo "   <tr>\n";
echo "  <td>\n";
echo "Нет комментариев\n";
echo "  </td>\n";
echo "   </tr>\n";
}
while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
{
//$ank=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = $post[id_user] LIMIT 1"));
$ank=get_user($post['id_user']);
 
echo "   <tr>\n";
if ($set['set_show_icon']==2){
echo "  <td>\n";
avatar($ank['id']);
echo "  </td>\n";
}
elseif ($set['set_show_icon']==1)
{
echo "  <td>\n";
echo "<img>";
echo "  </td>\n";
}
echo "  <td>\n";
echo "<a>$ank[nick]</a>".online($ank['id'])." (".vremja($post['time']).")\n";
echo "  </td>\n";
echo "   </tr>\n";
echo "   <tr>\n";
if ($set['set_show_icon']==1)echo "  <td>\n"; else echo "  <td>\n";
echo output_text($post['msg'])."<br>\n";
if (isset($user) && ($user['level']>=4) || isset($user) && ($user['id'] == $blog['id_user']))
echo "<a>Удалить</a><br>\n";
echo "  </td>\n";
echo "   </tr>\n";
}
echo "</table>\n";
 
 
if ($k_page>1)str("komm.php?id=".intval($_GET['id']).'&amp;',$k_page,$page); // Вывод страниц
 
 
 
if (isset($user))
{
echo "<form>\n";
if ($set['web'] && is_file(H.'style/themes/'.$set['set_them'].'/altername_post_form.php'))
include_once H.'style/themes/'.$set['set_them'].'/altername_post_form.php';
else
echo "Сообщение:<br>\n<textarea></textarea><br>\n";
if ($user['set_translit']==1)echo "<label><input> Транслит</label><br>\n";
echo "<input>\n";
echo "</form>\n";
}
 
#------------------------------------->
 
if (($user['level'] >= 4) || ($user['id'] ==$blog['id_user']))
{
echo"<a>Упр.файл</a> | <a>Удал.</a> |<a>Файлы</a> (".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `blog_files` WHERE `id_blog` = '$blog[id]'"),0).")<br>";
}
echo"&laquo;&nbsp;<a>Дневники</a><br>\n";
echo"</div>\n";
 
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
?>
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 20:55

1) откуда это кривое страшилише?
2) это не так просто и много нюансов.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 21:24

Во первых не страшилище,а страница блога list.php.
Во вторых давайте не будем оффтопить а будем говорить по теме!Нюансов каких много именно!
Я вот зделал код,но он почему то неработает,ошиболк не показивает интерпретатор,но сам код не пашет!
Код:
<function> $col)
   {
   $str = substr($str,($page-1)*$col,$col);
   }
return ($str);
}
$str="500";  //Это очень длинный текст
//Это номер страницы
$page=1;
//Это мы задаём число символов на странице
$col=50;
//Это мы выводим нужную часть текста, для каждой страницы выведется свой кусок
echo str_count($str,$col,$page);
?>
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 21:33

Napozitive говорит:
Я вот зделал код,но он почему то неработает,ошиболк не показивает интерпретатор,но сам код не пашет!

посмотрел, вроде должно работать, решил проверить - скопировал - вставил - работает как часики.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 21:36

Acid говорит:
Napozitive говорит:
Я вот зделал код,но он почему то неработает,ошиболк не показивает интерпретатор,но сам код не пашет!

посмотрел, вроде должно работать, решил проверить - скопировал - вставил - работает как часики.

А куда вставляли?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 21:44

Napozitive говорит:
А куда вставляли?
\
в пустую страницу.

Napozitive говорит:
Во первых не страшилище,а страница блога list.php.

страшилише - почитайте про шаблонизаторы, например Smarty
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 21:57

На пустой может и работает.а вот на моей не работает!Или я может неправильно ставляю его?
Ставлю после строк
Код:
include_once '../sys/inc/start.php';
include_once '../sys/inc/compress.php';
include_once '../sys/inc/sess.php';
include_once '../sys/inc/home.php';
include_once '../sys/inc/settings.php';
include_once '../sys/inc/db_connect.php';
include_once '../sys/inc/ipua.php';
include_once '../sys/inc/fnc.php';
include_once '../sys/inc/user.php';

if(!isset($_GET['id']))
{
$set['title']='Ошибка';
include_once '../sys/inc/thead.php';
title();
aut();
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:02

Napozitive говорит:
Или я может неправильно ставляю его?

Функция работает, а де куда Вам нужно в своей мишанине тыкать хз
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:09

Вот перейдите пожалуйста по http://anomals.ru/blog/list.php?id=29 и вы поймёте о чём я здесь речь веду.Вот здесь вышеизложен код такой страници.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:20

Napozitive говорит:
Вот перейдите пожалуйста по http://anomals.ru/blog/list.php?id=29 и вы поймёте о чём я здесь речь веду.Вот здесь вышеизложен код такой страници.

Увидел что это какой-то DCMS, скачал, глянул, понял что автор DCMS болен на голову и закрыл - поставте себе нормальную CMSку и не парьтесь.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:30

Ну мы здесь не обсуждаем автора.а обсуждаем помощь.А смс не хочу принципиально ставить,не нравится она мне!А вот по теме Вы можете чем помочь?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:36

Ваша DCMS это тоже CMS только кустарная - поэтому если сильно нужно - долбите автора.
А что такое CMS читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_управления_содержимым
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Фев, 2010 22:43

Понятно,значит помощи никакой.Ну что-же на это и не надеялся.Вы обсуждаете не тему,а помимо её отклонились немного.Что же спасибо огромное за информацию.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 10:18

Napozitive говорит:
Понятно,значит помощи никакой

Почему же?

Вам сказали четко и ясно - проблема в ЦМС.

1. Исправьте баги в вашей цмс.
2,Перейдите на другую менее кривую.
3. Обратитесь за помощью на любой фрилансерский сайт и за договорную плату вам исправят баг, если не можете сами исправить и не желаете менять цмс.

Сам код рабочий, но ваша цмс тупит и не понимает. Возможно трабла в какой то мелочи, а возможно придется перелопатить ее всю. Никто не будет с этим разбираться за спасибо. Дело не в жалко, а в бесцельно потраченном времени. Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Фев, 2010 12:25

Guard говорит:
Napozitive говорит:
Понятно,значит помощи никакой

Почему же?

Вам сказали четко и ясно - проблема в ЦМС.

1. Исправьте баги в вашей цмс.
2,Перейдите на другую менее кривую.
3. Обратитесь за помощью на любой фрилансерский сайт и за договорную плату вам исправят баг, если не можете сами исправить и не желаете менять цмс.

Сам код рабочий, но ваша цмс тупит и не понимает. Возможно трабла в какой то мелочи, а возможно придется перелопатить ее всю. Никто не будет с этим разбираться за спасибо. Дело не в жалко, а в бесцельно потраченном времени. Smile

Во первых где вы видите баги в коде?
Во вторых код не весь влез,некоторая часть вырезалась при создании темы
В третьих я ещё раз повторяюсь.я прошу помощи,а не обсуждения того.какой двиг мне ставить!
И в четвёртых возможна проблема с переездом на новый хост с поддержкой нового модуля suPHP.
Я же хочу узнать одно от Вас уважаемые "знатоки",что же вы здесь такие умные а подсказать то не можете,где же всё таки этот код должен стоять и прописыватся!
Спасибо.Хотя за что?Понятно,что в нашем мире сейчас даром потратить 10 минут никто не сможет.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 3
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link