Думаю, Израилю для того, чтобы избежать терроризма, необходимо перестать терроризировать других.
Терроризирует Израиль? Не смешно ли самому?
Израиль имеет законные границы, признанные во всем мире. А какие то идиоты-фанатики бесконечно провоцируют его на жесткие действия, вот и дождались.
Пример из жизни моих знакомых израильтян: Шаббат. Долгожданный выходной. Празднично накрытый стол. Прекрасное настроение. И вдруг вопли полиции: выключите свет, и зайдите вглубь дома – в районе вооруженный террорист. И такое повторяется по 2-3 раза в месяц. А бомбы в автобусах, ресторанах, расстрелянные авто? Я думаю, что так судит человек, который редко смотрит телевизор. Вот когда проходят бомбардировки - о! событие!
И, кстати, в войнах Израиль всегда побеждал, но при этом всегда возвращал захваченные территории, и далее на них не претендовал. Так какого хрена, спрашивается, и до какого времени будут терроризировать его? Израилю уже ни много ни мало 60.
2 Bishop: Между прочим там живут твои братья, такие же кровные украинци, «ни ухом ни рылом» не евреи, и в не малом количестве