Не, я не отношусь к тем людям, которые верят в супер заработки в сети. У нас реклама это скорее часть дизайна и дополнение информационного контента
когда видишь какой-то примитивный сайт весь рекламе, то обычно с него сразу уходишь
Это подсознательно, ввиду большого обилия сателитов и парсеров новостей
Если у вас реклама часть дизайна, то в сети появился еще один говносайт ... странно что не на укозе
По информации:
1. сверху баннер - идиотизм. Первый раз вижу баннер анонса, новостей, которые расположенны чуть ниже с этой же фоткой. но с большим обьем инфы
2. Информация про шумахера, тимошенко, чили, росию - к кировограду никакого отношения не имеет. И сюдя с того что за день всего 5 новостей по всему миру, то не ясно зачем вообще было их делать. Зайдите на сайт новостей, например, ТСН тут задень только по Украине штук 50 новостей. Непонятно на кого вы ориентируетесь, даже мне как любителю Формулы 1 никогда в жизни не прийдет мысль сохранить ваш сайт в закладках или привести ссылку на ваш сайт, потому что одна новость из двух сот новостей автоспорта, сама по себе бессмысленна
3. Единственная новость про Кировоград и вы не подписали источник. Вы украли чужую статью
http://kirovograd.proua.com/news/2010/02/25/161612.html, вырезали второй абзац где говорилось:
Про це «Кіровоград.proUA.com» повідомила прес-служба Кіровоградського регіонального секретаріату ЄЦ.
и как вы говорите:
Материалы не только с других сайтов, но и свои есть и количество авторов будет расширятся
4. Реклама конечно жесткая у вас:
"Игровые автоматы теперь в интернете!"
"Создай Свою Бизнес Империю в Сети"
"Как Заработать на Блоге?"
немного идет в разрез со словами
Не, я не отношусь к тем людям, которые верят в супер заработки в сети