Такое впечатление, что все на форуме у неё учились...
я не учился в педунивере, но наслышан )))
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Такое впечатление, что все на форуме у неё учились...
Да, породить комплекс у ребёнка переходного возрасте проще простого
очень громким и очень немелодичным исполнением "Кармалюка"
До цього часу текст знаю, як не кожен із своїх.
"Ой на горі та женці жнуть"
Однозначно не надо работать Теленковым, "Тойота", "Олви-Центр". Если уж придется - только 100% предоплата. Крайне мутный тип, комсомолец ставший бизнесменом - страшная сила.
Кстати, а как это господина Теленкова раньше вниманием обошли-то? У меня парочка друзей с ним поработала %) Кто что знает про него?
У меня о Биденчихе только хорошие воспоминания
люди, идущие учится на педагога
А вы этих людей видели?Изрядное количество студентов кировоградского педагогического университета являют собой наглядные примеры основных скотских черт человека.Стоит только понаблюдать за ними в условиях общежитейской жизни,послушать их разговоры и ознакомится со взглядами на жизнь этих будущих учителей!
А что касается жесткости - да. Там, где занятия хореографией, спортом, модельным бизнесом или чем угодно выходят за рамки общеразвивающего досуга для дитяти и переходят на профессиональный уровень, отбор и прессинг очень жесткие. В лицей Короткова действительно знают, зачем идут, и знают, что силой там никого держать не будут: шокирует возможность услышать в свой адрес "корова" - документы можете получить на руки сегодня же...
(нет, я не отстаиваю авторитарный стиль воспитания, и не факт, что запросто отдала бы в такой интернат своего ребенка, просто в данном случае на вещи надо смотреть глубже и ширее и не пытаться охарактеризовать все учебное заведение фразами из серии "а вот у одной девочки..." Высокий уровень требований и жесткость в их соблюдении - в данном случае это оборотная сторона медали. И каждый сам решает, какая из сторон для него важнее).
А скольким искалечена психика помимо здоровья?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|