![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Цент - недосягаем
Мое мнение о провайдерах Кировограда - гавнопровайдеры, которые только о себе и думают.![]()
![]()
![]()
Полностью согласен.
А зачем вы это дело к себе провести собираетесь, если не секрет?
А вообще - чрезвычайно приятно, что люди, сидя в одном офисе, предпочитают свои внутрикорпоративные проблемы обсуждать на городском форуме ))
Что, в Кировограде вот-вот появится новый мегапровайдер, щедрой рукой раздающий жаждущим чужой интернет?
Или я неправильно поняла? Жаль, это было бы мило. Визитки за 30 грн и суперинтернет в одном офисе. Для полного набору осталось бы только косметикой avon там же приторговать ))
Более того - непонятно, как теперь подключить kirhost.com к интернету и оградить от этого "говна", по его же словам, гражданина designer_kr!
Если вы путаете интернет провайдеров с хостинг провайдерами, это проблема вашей некомпетентности в интернете.
kirhost.com, поверьте мне - конечно же может! Но вы же не обращаетесь! А когда к вам обращается гора провайдер - личку не читаете!
Если вы путаете интернет провайдеров с хостинг провайдерами
designer_kr говорит:Если вы путаете интернет провайдеров с хостинг провайдерами
Да ну что вы. Я даже Гоголя от Гегеля отличаю.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|