Администратор форумов РКС >> Спасиба за информацию...
Zanuda Hans >> на счет ошыбок, это только один минус который есть в сайте. но над этим вопросом работают. =) если ты видеш ишо какието минусы тос кажы.! + скажы мне лудше сайт кибер-спорта Кировограда! скажеш будеш молодцом.!

но я сомниваюсь лудшево сайта ты не найдеш в Кировограде по Кибер-спорту!!!
Акын Порфирий >>
[quote]А что, такая огромная сумма, что самому никак не осилить? Или просто из собственного кармана стыдно платить?[\quote]
(ХТО ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?) я такого прямо и не намикал, знаеш я просто спросил у РКС, они смогут профинансировать, но сам я понимал хорошо что у них уже такого и так много.... так что я и не сильно на них и на деелся... и я буду ложить денги со своево кормана мне не чуть-чуть не стыдно.!!!
Any >>> спасиба за подержку =)
Zanuda Hans >>
Что же по-твоему, Any, настоящее мужское развлечение? Гонять виртуальных чертей по монитору, что ли? Ха-ха! Девицы в очочках - гораздо мужское занятие.
Замолажывать, лезатся, тр***, и т.д. - для мужыков это стандарт, но Кибер-спорт это уже спорт теперишнева покалениее... если ты не знаеш про кибер-спорт в Украине, по походи по сайтам украинских кибер-спортивным... для начала дам тебе этоти:
www.Blizzard.com.ua, http://www.gameinside.com/
сейчас вся молодеш, переходит на кибер-спорт, я знаю прямо Команду по Counter-Strike в Кировграде и состав будет для тебя прямо шоком... все 5 девошок, и между прочим все красивые.!!! =))
>> вопросы ишо будут?