Рада за людей, способных искренне восхищаться, теми, кто их попользовал и кинул. На месте журналистов (а тем более - журналистов "Украины-Центр") мне было бы обидно вдвойне.
...
Естественно. А то хто ж бы им дифирамбы пел всю предвыборную кампанию...
Во первых, лично меня никто не пользовал, и тем более не кидал. Я тут не на добровольных началах работаю, а за зарплату.
И на личности предлагаю больше не переходить (сам тоже виноват, исправляюсь).
Это раз.
Кстати, Табалова я бы с большей радостью увидела в мерском кресле. По крайней мере, он был бы искренне экономическом благополучии этого города, а не просто прокручивал бы очередной кадровый маневр, чтоб свою задницу в итоге потеплее примостить.
Как быстро все забыли собственный апломб по поводу массового подкупа избирателей этим, с позволения сказать, потенциальным добродетелем. Это конечно, делалось, исключительно ради будущего "экономического благополучия этого города". А че, десятку тысяч людишек помогли материально - лимончик вбили. Уже вклад. Прямо в него, родимое. В благополучие, то бишь. Бизнесмены (особенно такого пошиба) вкладывают ЛВ только туда, где можно будет снять нехилый навар. Вам мало было шаровцев? Еще табаловцев захотели? Ну-ну.
Это два.
Основной же смысл поста, как всегда, ускользнул от пышущих праведным гневом форумчан: операция проводилась не по занятию депутатского кресла - его Каля взял бы
в любом случае, а по смене власти в городе. См. выше: "Просто другого кандидата от БЮТ, способного выиграть мэрские выборы, не было".
Иначе - пат. БЮТовское ольшинство в горсовете (опять же,
в любом случае), и Табалов - мэр. Пока они перетягивали бы канат, нихера б не работало. А Каля пришел, запустил механизм, и ушел - красавец. И исполком полечил, и в Раду попал. Теперь, пока там юристы будут биццо за перевыборы или их отмену, сформированные им органы самоуправления будут
работать. И это главное.
Последний раз редактировалось: Don Azeredo (Пн, 22 Май, 2006 14:41), всего редактировалось 1 раз