Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Кальченко освободит кресло мера?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 12:04

Отвечу тебе за себя, D.A.
Для того чтобы я сказал что либо подобное, меня необходимо довести. А в обычной ситуации я человек не злой. У злых людей обычно трясутся руки. А у меня руки твердые как кремень.
Так что считай сказнное мною эмоциональной реакцией.
Хотя я к Кальченко не так уж и плохо относился. Просто, нельзя так поступать с людьми.
Ведь многие ему поверили и надеялись, что у города наконец-то появиться нормальный мэр.
Но, кировоградцы, я считаю, сами виноваты, что не нашлось более подходящей кандидатуры.
Жалко мне погибшего Серегу Шевченко. Помнишь соратника Кальченка? Хороший был пацан...

Последний раз редактировалось: Magas (Чт, 25 Май, 2006 5:50), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 12:39

Мабудь, в морду не плював би - виховання не дозволяє, але все, що думаю, висловив би. З епітетами, не матерними, але досить експресивними.
Вибори мера схожі на купівлю якогось товару в магазині. Якщо ти заплатив за цукор, а тобі дають туалетний папір, навряд би хтось говорив, що до цієї ситуації потрібно ставитись з розумінням, хай би підняв ще той...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 17:17

2Don Azeredo
я готов и не только готов, но и говорю подобные сентенции в лицо и Кальченку и Березкину. Поэтому я ими и нелюбим чуть меньше "регионально-трудовая банда". А до этого говорил подобное и Шарову и Хиле и лично, и с экрана телевизора.
В том-то и дело, что нужно переставать быть быдлом и тем, кто боится говорить правду в лицо и тем, кто ее слушает.
Поведай лучше участникам форума о том как по указанию революционного мэра Кальченка из зала убрали микрофоны для депутатов, которые там стояли 15 лет, и при Мухине, и при Никулине, и даже при Чигрине. Или давайте напряжем свою революционную память и вспомним на передовой Майдана сегодняшних ближайших к Кальченку людей, которые нынче по квоте БЮТ стали его замами.
То что сделал Валерий Михайлович, это банальное политическое кидалово, которое нам всем будет дорого стоить. По предварительным прикидкам больше 1 млн. бюджетных гривен. Поэтому АЖ/КГ
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 20:23

О.Дануца говорит:

я готов и не только готов, но и говорю подобные сентенции в лицо и Кальченку и Березкину. Поэтому я ими и нелюбим чуть меньше "регионально-трудовая банда". А до этого говорил подобное и Шарову и Хиле и лично, и с экрана телевизора.

Вы или невнимательно прочитали пост D.A. или решили себя похвалить. Речь шла не о том, чтобы говорить правду в глаза, а несколько о другом.
Я же не думаю, что вы материте своих оппонентов, в т.ч. и с экрана телевизора.
Если говорите правду- хорошо. Только делайте это, невзирая на партийную принадлежность. Вот тогда это будет смело.
Со второй половиной поста -согласен.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 8:43

О.Дануца говорит:
То что сделал Валерий Михайлович, это банальное политическое кидалово, которое нам всем будет дорого стоить. По предварительным прикидкам больше 1 млн. бюджетных гривен. Поэтому АЖ/КГ

А чего ж вы ожидали? Это же карьера, зарплата, возможность дополнительного зароботка на парядок выше...
В общем, лишний раз макнули електорат в гЭ по самые бюлетени...
И это проблема не только Кальченко, это проблема всей нашей власти... реформировать бы ее, ввести какие-то ограничения... контроль какой-ть...
2О.Дануца: что такое АЖ/КГ?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 8:53

2KLUBBER
АЖ/КГ это старое падоначье сокращение от "аффтар жжот, креатифф гениальный", также иногда употребляется сокращение АЖ/КЗ "аффтар жжот, креатифф зачетный"
В моем посте данное сокращение я отношу к поступку Валерия Михайловича.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 10:28

KLUBBER говорит:
... реформировать бы ее, ввести какие-то ограничения... контроль какой-ть...

точно! контроль моска! чтобы, если моск государственного деятеля допускает негосударственную мысль, ну там выгоду себе какую придумывает, или как дочку к поплавскому звездой пристроить, или сыну, скажем, бизнесок какой организовать, или квартирку на Леси Украинки (как у всех), чтобы он взрывался несильно. хлопком таким скромным... достаточно, думаю, будет.
назвать это народным контролем и включать на праздники вместо салюта. на день независимости -- шварк -- включили и весь город в москах. красота!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 10:31

О.Дануца говорит:
2KLUBBER
АЖ/КГ это старое падоначье сокращение от "аффтар жжот, креатифф гениальный", также иногда употребляется сокращение АЖ/КЗ "аффтар жжот, креатифф зачетный"
В моем посте данное сокращение я отношу к поступку Валерия Михайловича.

Да Вы эстет, батенька Laughing
Наверное и правда старое, Laughing потому что только через "палку" только КГ/АМ встречал... одобрение как-то больше словами попадалось... сорри за оффтоп Cool
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 13:59

Magas говорит:
Any, коль вызвали человека на откровенный разговор-не наезжайте потом так официально.


Я ни на кого не наезжала официально - я здесь не представляю никаких официальных структур. Я высказала свои неофициальные мысли по поводу неофициально высказанной Don'ом Azeredo позиции.

Magas говорит:
Ну, назвал быдло быдлом-так оно так и есть. Самое интересное, что быдло возмущает не то, что оно быдло, а возмущает когда ему об этом говорят


Рада, что у вас подобные наименования возмущения не вызывают.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:20

jcrow говорит:
а еще -- лицемерной. я уверен, что ты не равнишь себя с некоторыми "прошарками населення"


Я себя со многими не равняю. Тем не менее, человек примерно моего возраста, уровня образования и степени развития, смело наделяющий подробными эпитетами "большинство населения этого города", у меня вызывает некоторый... культурный шок.

Где было лицемерие?

jcrow говорит:
малая толика людей, которые заставляют себя думать, анализировать, пытаются что-то сделать в этой стране, принимая взвешенное решение за кого отдать свой голос. в это время пипл, нахававшись телевизионных помоев, херит нахер все усилия думающей части электората


Да, блин. Средний класс, который просто читает газеты, смотрит ТВ и слушает радио. И имеет слабость верить в то, что умные, образованные, вышколенные мальчики и девочки с поставленной речью и грамотным письмом, говорят им правду. Вот мои родители, например, "Украине-Центр" верят - типа, как же могут врать журналисты, которых 2/3 города в лицо знает? Они не голосовали за Кальченко - но, тем не менее, верили. Это быдло?

Очень легко отмахнуться от всех и вся, если просто убедить себя, что "как минимум 50%" твоего окружения - это

Цитата:
сброд, сцущий и блюющий под деревьями на улице, не прочитавший в жизни не одной книги и не жалеющий об этом, агрессивно невежественный и демонстративно бестактный


Я этот город таким не воспринимаю. Жаль слышать, что кого-то из участников этого обсуждения окружает 50% блюющего сброда. Хотя это, безусловно, открывает неограниченные возможности для моральных маневров...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:31

Don Azeredo говорит:
Я недостаточно осведомлен о конкретной специфике работы Any в структуре Dela design, но уверен, что в случае несогласия с конкретными положениями, изложенными в контенте сайта, находящегося в разработке, от заказа не отказываются


Отказываются.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:32

Я вам скажу, тока вы не обижайтесь: сейчас рассуждать о том, кинул ли нас всех Кальченко, через какую именно часть тела, и с какой высоты, уже поздно. Какой-либо диалог (или полилог) должен быть конструктивным. Попробуем мыслить конструктивно.

На данный момент расклад следующий:

ВК пока что совмещает две выборные должности: народного депутата Украины и городского головы Кировограда, с которой его пока никто не увольнял. Это не совсем законно, но подобный прецедент не единичен: полтавский мэр (не помню фамилии) на двух идентичных стульях сидит уже вторую каденцию подряд. Социалист-нефтяник Рудьковский на данный момент совмещает должности нардепа и мэра Чернигова. Так что, в принципе, ничего из ряда вон выходящего не произошло.

Идем дальше: в ВРУ три силы известного цвета все-таки объединятся - рано или поздно, любой другой расклад станет для оппортунистов политическим самоубийством. Так вот, после начала работы этой самой Рады нардепы этого самого цвета вполне смогут внести изменения в ЗУ о местном самоуправлении, узаконив подобное совместительство (Рудьковский и Кальченко - уже достаточно мощное лобби).

А теперь давайте задумаемся: кто сможет сделать больше для города (а то и для области) при наличии на то доброй воли - мэр с мэрскими полномочиями, сидящий на месте и постоянно прибитый грудой текущих проблем, или мэр с полномочиями нардепа, имеющий прямой "доступ к телам", за которого с "текучкой" разбирается первый зам?

ВК - руководитель областной организации БЮТ, и ответ за предвыборные обещания он несет не только перед кировоградцами, но и перед жителями Александрии, Бобринца, Светловодска и т.д. И выполнить их, сидя здесь, он будет не в силах.

Конечно, каждый останется при своем мнении, но и такая точка зрения имеет, ИМХО, право на жизнь. Хотя конечно, брызгать слюной, обзывая всех подряд мудаками, намного легче, чем выслушать и другие мнения, а потом попробовать сделать аналитические выводы.

2 О.Дануца: Депутату городского совета, мне кажется, стоило бы быть более сдержанным, делая публичные заявления. Микрофоны, в конце концов, ведь вернули на место. А учитывая роль ваших, извините, однопартийцев (на всех уровнях) в создании той ситуации, которую сейчас имеем в стране и, отдельным пунктом, в области, тем более стоило бы "попридержать коней".
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:45

Any говорит:


Очень легко отмахнуться от всех и вся, если просто убедить себя, что "как минимум 50%" твоего окружения - это

Цитата:
сброд, сцущий и блюющий под деревьями на улице, не прочитавший в жизни не одной книги и не жалеющий об этом, агрессивно невежественный и демонстративно бестактный


Я этот город таким не воспринимаю. Жаль слышать, что кого-то из участников этого обсуждения окружает 50% блюющего сброда. Хотя это, безусловно, открывает неограниченные возможности для моральных маневров...


А я воспринимаю. В этом всраном городе, где все друг друга знают, с трудом наберется пара сотен людей, с которыми вообще можно общаться не испытывая отвращения, или, по крайней мере, жалости. Может быть, я циник и мизантроп, но смотреть на мир сквозь толстые розовые стекла, размалеванные в этот цвет мной самим или моими коллегами, я, извините, не могу себе позволить.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:48

Any говорит:
Don Azeredo говорит:
Я недостаточно осведомлен о конкретной специфике работы Any в структуре Dela design, но уверен, что в случае несогласия с конкретными положениями, изложенными в контенте сайта, находящегося в разработке, от заказа не отказываются


Отказываются.


НЕ ВЕРЮ! Я, конечно, имел в виду наиболее выгодные предложения - самое дорогое в душе надо продовать как можно дороже Twisted Evil
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Май, 2006 14:51

Don Azeredo говорит:
самое дорогое в душе надо продовать как можно дороже


Ну, как убежденному цинику и мизантропу, тебе, конечно, виднее Laughing Доказывать не буду - нафига?..
Показать сообщения:   
Страница 3 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link