Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Кальченко освободит кресло мера?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 22 Май, 2006 15:31

Any говорит:

БЮТ киданул гораздо большее количество народу, чем те, кого успел "подмазать" Табалов ... значит, наряду с другими, ты считаешь население этого города безгласным быдлом. Так сразу и скажи, что высшие политические интересы и амбиции Юлии Владимировны, с твоей точки зрения, важнее.


Ой, можно подумать, можно подумать... Да, блин, я считаю большинство населения этого города быдлом - и небезосновательно. Только не безгласным - мычит оно порой достаточно громко, а безмозглым. В одночасье вставить им всем мозги невозможно - они пойдут на бойню, на которую их поманят охапкой сена. Причем сеном могут быть не только материальные блага, но и образ "мудрого и справедливого". О том, каков на самом деле тот, кто их приманивает, они, как правило, знают только по слухам, распускаемым конкурентами или им самим. Я не оправдываю Кальченко, он проныра тот еще. Но, блин же ж, альтернативных вариантов просто не было. И так, как получилось - лучше, чем если бы он снялся и пришел бы Табалов. Вот тогда Каля действительно "кинул" бы город.

Any говорит:

Слушай, ну ты лучше всех других знаешь все эти закулисные клозеты и понимаешь, что никто не будет работать, пока юристы будут выяснять отношения. Анархией воспользуются все, кому не лень. Вон, Кухаренко и Сухопарова уже "вышли на работу", невзирая на представителя твоего хваленого бютовского большинства - Перевозника, которого тупо выперли из кабинета Cool


Ты искажаешь факты. Поскольку эти "клозеты" я действительно знаю лучше других, уж поверь мне - никакой "анархии" нет и не будет. А клоуны эти просто не умеют проигрывать. Пусть посмешат нас всех еще немного. Перевозник, кстати, мудак тот еще, но маемо те шо маемо.

Виной всему - катастрофическая нехватка кадров, особенно на местах. Молодежь пока вызревает, а старые держаться за власть оставшимися зубами - мы не в сказке живем, таковы реалии. Нет на Украине ни одного 100% достойного партийного списка - это факт. Партия "хороших честных парней" обречена на провал, потому что у таких обычно денях нет нихера за душой. А партия без денях к власти не пробьется никогда, ни в одной стране мира. Это тоже факт.

И наоборот. Поэтому "хорошие парни" всегда будут вынуждены идти на сделку с "плохишами", чтобы иметь возможность хоть как-то реально влиять на ситуацию. "Ночной дозор", блять.

Это факты. Все остальное - самообман или иллюзии. Нам всегда придется выбирать из всех зол меньшее, причем для разных, даже самых рядовых, людей этот выбор будет разным. Потому что интересы школьного учителя и, скажем, мелкого предпринимателя различны в корне. "Честная демократическая ВЛАСТЬ" - утопия, нонсенс. Поэтому я выбираю меньшее из зол. Для себя. Остальное - пиар и провокация. Вот что я на самом деле думаю.

Последний раз редактировалось: Don Azeredo (Ср, 24 Май, 2006 9:27), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 22 Май, 2006 16:54

Don Azeredo говорит:
А "восторженные" статьи - это какие? Номер напомни мне, и заголовок. субъективного мнения о персоне Кальченко я не высказывал ни разу. Писал только по материалам пресс-конференций


Нет, я, конечно, вашу газету уважаю (хотя ее журналисты, как оказалось, и считают свою аудиторию быдлом Laughing ), но не до такой степени, чтобы помнить заголовки всех номеров. А "по материалам" пресс-конференции можно написать статью какой угодно направленности и "уровня восторженности". То же касается и выбираемых из прессухи цитат. Не мне тебе рассказывать...

Статья в последнем номере (что-то о "явных преимуществах") написана с плохо сдерживаемым придыханием. Мне показалось?

Цитата:
В одночасье вставить им всем мозги невозможно - они пойдут на бойню, на которую их поманят охапкой сена. Причем сеном могут быть не только материальные блага, но и образ "мудрого и справедливого".


Это да. Охапка сена в виде образа "мудрого и справедливого" радетеля Кальченко из ваших статей так и перла. Кировоград повелся.

Don Azeredo говорит:
Ой, можно подумать, можно подумать... Да, блин, я считаю большинство населения этого города быдлом - и небезосновательно. Только не безгласным - мычит оно порой достаточно громко, а безмозглым.


Блин, пусть я буду пафосной и сентиментальной дурой, но подобные заявления - предел цинизма. Вы и вам подобные целый сезон кропаете "правильные" статьи и подбираете "угодные" факты, вы лепите для своего читателя очередной рассусаленный образ, а когда этот читатель вам верит и голосует за вами же продвинутого в массы очередного уё_ка, вы вдруг ухмыляетесь: да, мол, быдло, что с вас возьмешь... вас в очередной раз поманили охапкой сена, а вы в очередной раз поверили? Разве вы не знали, что они все - мудаки? Разве вы не в курсе, что "Честная демократическая ВЛАСТЬ" - утопия, нонсенс"?

Так какого вы, господин журналист, об этом сейчас заявляете? Вы перед выборами скажите: да, про мудака пишем, но нам зарплату платят. Честнее будете.

Цитата:
Это факты. Все остальное - самообман или иллюзии.


Don, это не самообман. Это ложные представления, созданные, далеко не в последней степени, прессой.

Последний раз редактировалось: Any (Ср, 24 Май, 2006 12:13), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 22 Май, 2006 23:35

Any, коль вызвали человека на откровенный разговор-не наезжайте потом так официально. Ну, назвал быдло быдлом-так оно так и есть.
Самое интересное, что быдло возмущает не то, что оно быдло, а возмущает когда ему об этом говорят Wink
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 8:46

Any говорит:
Блин, пусть я буду пафосной и сентиментальной дурой, но подобные заявления - предел цинизма.

а еще -- лицемерной. я уверен, что ты не равнишь себя с некоторыми "прошарками населення".

взгляни на это с другой стороны:
малая толика людей, которые заставляют себя думать, анализировать, пытаются что-то сделать в этой стране, принимая взвешенное решение за кого отдать свой голос. в это время пипл, нахававшись телевизионных помоев, херит нахер все усилия думающей части электората. и вот результат: думаящая часть нелестно высказывается об остальной.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 11:45

Називати мешканців рідного міста більш ніж неетично. Я не можу захоплюватися хитрістю Кальченка, адже кидок, як його не виправдовуй, кидком і залишається. Наскільки я пам"ятаю, більша частина Кіровограду голосувала саме за мера Кальченка, а не за його заступника бидлугана Березкіна. А такий хід цього пана кидає тінь на весь БЮТ. Переконаний, БЮТ може обійтися без свого 28 номера, незважаючи на його мудрість та розважливість.
Тому, крім як п_даром, Кальченка по-іншому назвати не можу.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 12:27

Украина по быдловству
перебыдливает всех
Одно быдло лезет в мэры,
а второе кричит: «нех!»

Быдло, кто лопатой машет,
Пишет быдло, лечит зуб,
Быдло на маршрутке пашет,
Объясняет детям куб?

Только выборы подходят:
« вы ж не быдло, вы ж НАРОД!»
И газеты правду пишут,
А быдлов это уже никаким боком ни того…

Мораль такова: обзываться не надо, это Дон погорячился.

Rolling Eyes
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 12:35

Don, расскажи лучше, пожалуйста, почему Смирнов перестал писать. Я примерно догадываюсь, что он ушел как только дерьмо вонять начало, так как человек он видимо принципиальный, хотя и не все еще понимает. Но, жалко, конечно. Талантливый ведь человек.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 12:41

jcrow говорит:
в это время пипл, нахававшись телевизионных помоев, херит нахер все усилия думающей части электората.

в это же самое время, людям совсем не обязательно быть спецами политических игр, не обязательно уметь отличать зерна от остального.
люди имеют право поверить, выбрать и получить обещанное.
вопрос, может, в ответственности избранника, в неработающем законодательстве. в том, что инспектор всегда прав, а если не прав, то пришлет проверку. и миллиционер всегда прав, потому что он может тебя закрыть "до выяснения", а ты его -- нет. кто сильнее тот и прав.
и мер наш выбранный... он знает, что на вилы его не подымут, поэтому и делает как ему лучше. а обещания -- то пусте
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 13:35

Всем продолжающим истово бить себя пяткой в грудь:

Все мы прекрасно понимаем что такое профессиональная деятельность. Каждый из нас выполняет требования заказчика. Я недостаточно осведомлен о конкретной специфике работы Any в структуре Dela design, но уверен, что в случае несогласия с конкретными положениями, изложенными в контенте сайта, находящегося в разработке, от заказа не отказываются. О структуре, в которой работает ув. господин Компот, вообще хорошего говорят мало.

А независимых СМИ не существует ни в одной стране мира - свободу, как и несвободу слова кому-то нужно оплачивать. Поэтому крен в определенную сторону присутствует во всех материалах. К тому же существуют вопросы, связанные с трудоустройством.

Свое личное отношение и оценку персонам и партиям на страницах печатных изданий могут позволить себе их владельцы, совладельцы, редактора и покровители. Либо журналисты, имеющие надежные тылы - как, например, г-н Смирнов.

Я не имею подобных тылов, поэтому буду просто делать то, что надо. с тем и откланяюсь.

jcrow - респект, согласен по всем пунктам.

Последний раз редактировалось: Don Azeredo (Ср, 24 Май, 2006 9:14), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 13:37

Упс

Последний раз редактировалось: Don Azeredo (Ср, 24 Май, 2006 9:14), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 13:57

Don, если я нечаянно задел тебя, предположив, что Смирнов перестал писать по принципиальным соображением, прошу не обижаться. Я ведь вашу кухню не знаю. Тем более лично ни с кем не знаком. Ты, по-моему, парень неплохой.
Кстати, как Е.Л. относиться к дискуcсии в форуме? Smile

Последний раз редактировалось: Magas (Вт, 23 Май, 2006 18:09), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Май, 2006 14:21

Don Azeredo говорит:
Я доволен результатом в том числе и собственной работы по продвижению БЮТ в регионе в предвыборный период - сработали отлично, все что надо, отхватили, даже с лихвой.


Вопрос вдогонку: А толк с этого для города хоть будет?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 9:26

Magas говорит:
Don, если я нечаянно задел тебя, предположив, что Смирнов перестал писать по принципиальным соображением, прошу не обижаться. Я ведь вашу кухню не знаю. Тем более лично ни с кем не знаком. Ты, по-моему, парень неплохой.
Кстати, как Е.Л. относиться к дискуcсии в форуме? Smile


Не задел. Вопрос, в принципе, логичный. А парень я, действительно, неплохой Smile Как относится - пока не знаю. Судя по отсутствию реакции - пока не читал. Однозначно не похвалит.

Magas говорит:
Вопрос вдогонку: А толк с этого для города хоть будет?


Я, хоть и "знаю нашу кухню", но, так же как и все граждане-избиратели, сознательно голосовавшие за тех, кто сейчас рулит, очень надеюсь, что будет. То, что реальность для обывателя нами несколько приглаживыается, еще не значит, что мы сами не верим в то, что делаем. Да, есть неоднозначные фигуры, есть разные взгляды, но в целом - город сделал правильный выбор. Это мое личное мнение.

Последний раз редактировалось: Don Azeredo (Ср, 24 Май, 2006 9:49), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 9:45

И еще ко всем "обиженным за народ": вы что, ребята, когда выходите вечером на прогулку по центральной (а лучше - не центральной) части города, в кабак, скажем, заходите, али в "очаг культуры", то сразу начинаете всех вокруг любить? НЕ ВЕРЮ! Не верю я, что ты, Any, или остальные, ратующие за поруганную честь части горожан (я там писал именно "большая часть", может, правда погорячился, но как минимум 50% - железно), весь этот сброд, сцущий и блюющий под деревьями на улице, не прочитавший в жизни не одной книги и не жалеющий об этом, агрессивно невежественный и демонстративно бестактный, ставите с собой на одну доску. Уж извините, но утверждать так - проявление самого настоящего лицемерия.

В то же время вы позволяете себе оскорблять уважаемых, достигших успеха в жизни и пытающихся что-то делать для города и страны в целом людей площадными словами. Интересно, а готов ли кто-то из вас бросить какую-нибудь из сентенций, прозвучавших здесь, в лицо Березкину или тому же Кальченко?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Май, 2006 10:13

Кстати, в ближайшем номере читайте эксклюзивное интервью с Кальченко. Что в нем - до выхода номера не скажу.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link