![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Будет, потому как - надо | ![]() ![]() ![]() |
37% | [ 3 ] |
Не будет, и не надо | ![]() ![]() ![]() |
25% | [ 2 ] |
Будет, но не долго :( | ![]() ![]() ![]() |
37% | [ 3 ] |
Ющенку з компанією потрібно добре подумати. Зблокуйся вони з регіонами, і все, такої партії, як "Наша Україна" на наступних виборах не буде, так само, як чоловіка на прізвище Ющенко в кандидатах у президенти.
ошибаешься. точно так же наш президент наипал своих избирателей в 2002 году на парламентских выборах. я это тогда хорошо запомнил![]()
представляет для интересов главных НУшных действующих лиц (Порох, Третьяк, Мартын...).
Don Azeredo говорит:представляет для интересов главных НУшных действующих лиц (Порох, Третьяк, Мартын...).
Грустно то, что у Юли не меньше одиозных фигур в партии - один Губский чего стоит! "Великолепная семёрка", вместе с Суркисами и иже с ними держал весь Киев. Бандюк ещё тот. Бабла поболе, чем у Порошенко и компании. Хмельницкий тот же... Хватает. Я вот думаю - чьи интересы они отстаивать будут?
Я, конечно, понимаю, что кушать хоцца всем. Но, уважаемый Don Azeredo, нельзя же так откровенно "срать" на чужих, и не видеть бельма на глазу у Ваших "покровителей"! Это как-то неискренне (не думаю, что Вы этого не замечаете. Интеллект не спрячешь, даже в широких штанах, хыхы).
Об "одиозности", "пушке на рылах" или количестве денях в карманах тех или иных политиков речь вообще не шла! Я говорил о том, что вышеупомянутые в составе "НУ" будут тормозить реформы Тимошенко - и ничего кроме этого.
Уважаемые, вы посты внимательно читайте, пожалуйста, и, к тов. Клабберу - попрошу на личности не переходить. У меня "покровителей", тем более с бельмами на глазу, никаких нет - есть своя конкретная, а главное - конструктивная позиция, которую я последовательно отстаиваю. А смысла и конструктива в том, чтобы "срать" на всех подряд, как Вы, Сергей-простите-запамятовал-отчество, никакого нет, ИМХО - смысл всех постов сводицца к тому, что "голубые", конечно, пидарасы, но "ора-а-а-анжевые" - такие пидарасы, шо голубым и браться нечего, и вообще - все, все, все - пидарасы. Что и кому таким образом вы пытаетесь доказать?
позиция ПР очень подкупает...
А стране нужна сильная опозиция
KLUBBER говорит:А стране нужна сильная опозиция
Да. Только вот бандюки в парламенте не нужны ни разу.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|