Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network

СП одежды для детей и взрослых из США

Автор
СообщениеЧт, 14 Янв, 2010 0:37

СП одежды для детей и взрослых из США

Предлагаю услуги по приобретению и доставке товаров из любых интернет-магазинов США в любой город Украины. Условия одинаковые для всех магазинов: цена сайта + 20% (оплата труда американских партнеров)+стоимость доставки по Америке+стоимость доставки на Украину. По Украине товар доставляем за счет покупателя через Новая почта, Автолюкс или Укрпочта.
Стоимость доставки по Америке определяется политикой выбранного магазина. Многие магазины доставляют товар бесплатно после того, как сумма заказа превысит 50 долларов. Выгодно объединяться, чтобы увеличилась сумма заказа. Доставка товара на Украину считается за кг веса - ориентировочно 10 дол.
Работаем по предоплате, перевод денег на карту Приват Банка*. Предоплата 100%. Срок доставки по Америке как правило не больше 10 дней, срок доставки посылки на Украину 3-4 недели.
Сейчас в магазинах идут большие распродажи!!!
Популярные сайты:
www.childrensplace.com/ - В Children's Place Вы всегда сможете найти такую вещь, в которой Ваше чадо, вне зависимости от возраста, будет просто неотразимо!
www.toysrus.com - Огромный выбор одежды различных фирм для детей от рождения до 16 лет
www.gap.com,www.oldnavy.com - Красивые стильные вещи и очень доступные цены. Качественная и недорогая одежда для детей и взрослых.
www.babiesrus.com - признанный лидер в разработке и дизайне товаров для детей. Широкий выбор товаров для новорожденных и мам.
www.6pm.com - большой выбор женской, мужской и детской обуви и одежды. Обновление товаров со скидкой каждый день.Таких цен на обувь вы еще не видели!! К цене обуви до 15 долларов прибавляется еще 2-3 доллара.
www.overstock.com - Один из самых известных американских стоковых интернет-магазинов Overstock.com, предлагающий огромный ассортимент товаров : одежда, обувь, ювелирные украшения, товары для дома, наручные часы, бытовую технику и электронику и многое другое
www.fisher-price.com – игрушки
www.lego.com - игрушки
www.victoriassecret.com - модная женская одежда
www.us.levi.com - Levi Strauss & Co. — известный производитель джинсовой одежды. Цена Левисов в Украине 120-150 долларов, на сайте средняя цена 50 долларов!
www.uggaustralia.com - Австралийские Угги, любимая обувь знаменитостей. Уникальная обувь, сочетающая в себе стиль и комфорт!
www.express.com - модный магазин с отличными ценами!
www.columbia.com – одежда для активного отдыха.
www.macys.com - Мультибрендовый магазин, один из самых популярных магазинов Америки. Одежда и обувь лучших дизайнеров, товары для дома, косметика.
www.kohls.com - огромный выбор товаров и очень демократичные цены.
www.walmart.com - Всегда большой выбор и приятные цены.
www.babyphat.com - Магазин одежды и обуви.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 15 Янв, 2010 15:08

ludmila
скажите, плиз, а как давно вы работаете и есть ли у вас покупатели постоянные, кто может порекомендовать хотя бы вас, тема то интересная..но так как вы работаете по 100% предоплате, а отзывов о вас нет, то естественно хочется каких то гарантий..
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 15 Янв, 2010 23:42

Ежинка
Расскажу Вам, как это все начиналось. У меня есть малыш (ему 1 год и 5 месяцев). С его появлением и возникла необходимость приобретения большого количества вещей. Цены на детские вещи просто убивали! Дерьмо покупать не хотелось, а качественные вещи были очень дороги. К тому же выбор был не очень. Когда я увидела цены на американских сайтах, я просто обалдела. Оказалось, что мы живем в богатейшей стране, если мы мы можем покупать вещи по таким ценам. Сначала заказывала вещи только для себя, потом для знакомых, потом для их знакомых. Предоплату я беру лишь только на стоимость вещи на сайте, все остальные затраты вы оплачиваете по получению вещи, то есть в тот момент, когда она будет в наличии уже на Украине у меня. То есть фактически мы вместе несем затраты на покупку и доставку Вашей вещи. Кроме того я даю Вам платежные реквизиты банковской карты, открытой на мое имя, понятно, что для ее получения в банке есть все мои данные, в частности прописка, в интернет я выхожу с домашнего компьютера с постоянным IP-адресом, так что скрываться мне смысла нет. Да и потом мне и дальше нужно приобретать вещи себе и детям, и после брожения по заморским интернет-магазинам желание только разгорается, но для того чтобы удешевить стоимость доставки в Украину, нужна компания - маленькую посылку везти дороже, чем большую, поэтому я так же очень нуждаюсь в Вас! В принципе я могу написать расписку о получении денег. И поймите меня правильно, я ведь не могу купить вешь, привезти ее в Украину, а покупателю что-то не понравится и он откажется ее выкупать. Это еще одна из причин, по которой беру предоплату. Надеюсь на сотрудничество!
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 16 Янв, 2010 1:09

ХАХА спам боты резвятся:)
Дорогой Китай и здесь можно купить!
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 16 Янв, 2010 10:36

Да, можно - раза в 3-4 дороже, и пошитый даже не в Китае, а где-нибудь в Харькове или Одессе в подполье левой рукой!!!
И, к примеру, сейчас женские джинсы на www.us.levi.com стоят по скидке 30-40 дол, такие же, но уже на украинком сайте 1000-1500 грн. Ну, что еще сказать - гордимся собой!!! Богатейшая страна и богатейшие люди!!!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Фев, 2010 22:33

ludmila говорит:
Да, можно - раза в 3-4 дороже, и пошитый даже не в Китае, а где-нибудь в Харькове или Одессе в подполье левой рукой!!!

полностью согласна.. выгоднее получаеться купить там ..и вещи веселые и цена радует, у меня сестра дитенку практически только на заморских сайтах и заказывает, особенно когда скидки начинаються ..да и для взрослых можно прикупить..)))) Very Happy ludmila вы мне киньте в личку свою электронку, плиз ))))
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Фев, 2010 1:41

Мамочки Киева, Харькова, Ивано-Франковска, Хмельницкого уже одели своих детишек в классную фирменную одежду. На подходе посылка с джинсами Левайс для мам и пап, цена на джинсы на сайте в распродаже от 34 дол!!!! На сайте www.6pm.com цена на кожаную обувь стартует от 6 дол!!! Каждую неделю проходят акции и скидки! Вы только загляните на сайты - оторваться и остановиться будет трудно!!!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 09 Мар, 2010 19:01

а есть размерная сетка по левайсам? и когда планируете след закупку?
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: