Феєричний жлободром, это когда создаются невтемальные долбое..ические темы наподобие этой. Ее нужно переименовать "Феєричний жлободром. День легкого дибилизма" ))))
Др@ч, молодца, так держать, ты рулишь ))))))))
Уважаемый Кот, день легкого дибилизма давно прошел, вместе с эпохой склок Ющенко и Тимошенко. А с момента воцарения чмыря Януковича, наступила эпоха абсолютного дибилизма с последствиями намного хуже,чем утреннее похмелье.
Президенство Януковича ставит Украину и весь народ безнадежно на одну полку диких народностей, наверное таких уже даже и в Африке не осталось, которые отдают свой суверенитет и независимость за побрякушки.
Украине нужны реформы!!!
Хоть убейте меня, но я не верю, что его алчная команда замешенная в коррупционных аферах способна реформировать государство!!!
Реформы это прежде всего смерть коррупции, а значит всей шайки Януковича, поэтому никаких реформ не будет, будут парады, громкие заявления, фанфары и грабеж, наглый, и безнаказанный.
А видео еще раз показывает, что гопота даже при власти гопота и слова этикет ей не знакомо.
Пьяный Янукович, обоссавший концертные туфли Киркорова, посреди сцены, при народно, наверное тоже бы никого не удивил, мало того завтра же региональные голубцы начали бы повторять подобный подвиг у себя в вотчине.
Вот только жалко мне упущенного времени для страны и для моих, и ваших детей, которым потом предстоит оправдываться перед всем миром за подобное президентсво.